![]()  | 

Re: 14 кссс 

Цитата: 

| 

с рефом надо хп лить а это - атака. 
	 | 

Хорошо,что все хорошо кончается:-)Тоже давно это заметили с JERO и писали гму в личку,спс за то, что исправил. 
	 | 

Цитата: 

| 

Жаль :ROFL: 
	я надеялся будет изи КС :ROFL: Я ведь так люблю юзать баги :ROFL: ГМ бы хоть накинул кредитов или пару лвлов мма за то что рубил мне дисконнекты и заходил на моего перса :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

BiG sps GM  ispravlen bag 1 iz 9 :pardon::-D 
	 | 

Открою страшную тайну, не на одни кати я не ходил в баге, ибо рф з 1 подачи убилбьІ) когда сет работает намного лутче ибо и реф и дд и хп работает, а так тьІ голое мясо... 
	На арене сами били перед катами и видили что пробиваете... Сегодня увидим на катах) Кость веди ее не забудь))  | 

Цитата: 

| 

если буду на них. (треня) Виталя не рассказуй :-) Вова тебя на арене бил по 35 или че то такое. Ден признал красава. далее из темы офф. баг убрали и отлично играем а не на форуме чешим. 
	 | 

Цитата: 

На споте юзал и не раз а вот ненаодних катах я небьlл в баге)  | 

Азазель считает что теперь будет другой росклад сил, и что етим багом все всегда пользовались кто его бил. Кого он бил-значит тот без бага=)  
	Ждем на кати=)  | 

я сам за себя в состоинии говорить а твои домыслы всего лишь.. читай превидущий пост. 
	 | 

Цитата: 

| 

хохол ты давно провокатором стал? :-D  уже бы давно закончили диалог) радости и не было -соль себе оставь))ваша сила кредо снежок которые выносят норм. Наша слабость не сыгранность и я нуб) вот и все кто сильнее кто слабее в конечном итоге увидим.Еще раз повторю баг убрали и норм по крайнемере мгшки теперь убиваемы. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ещебы  етот ГМ поисправлял кучу багав о которых ему пишешь  
	ХП - не отображает норм ( хотя он мне обещал что при рестарте ) Сумка - не бет когда берсерком бафаеться Спид баги - у МГ так и остались хз как у остальных ехп - с зашкалом а не норм отображение зен - с зашкалом и кучу других о которых я промолчу пока )))  | 
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |