![]() |
Re: CS 16.12
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы зря по ссылкам не прошёл,глядишь понял бы что означает "идиот" |
Цитата:
|
если игра будет одностороная, тут никто не задержится...
обейм сторон не выгодно это...нужен компромисс.. либо чтобы было хотябы надежды что ГЛ со временем перейдет на второй план, а не наоборот еще сильнее и чем больше таких серверов провально настроеных с точки зрения баланса персонажей, тем меньше людей будут возвращатся на новые серверы муруз-а скиньте пожалуйста тему с формулами у ГЛ-а . Спасибо |
Как кс ? нарегали хоть че то?
зы мы в сл раз припремся :friends: |
Цитата:
вони з чупачупсами бігали в роті :ROFL: |
Минато )))) повеселил от души )))) блин время от времени заглядываю сюда и вижу как ты плачешь )) такой яд)) я так доволен, чтоб твою задницу разрывают на КС )) и ты как и крыса Сплинтер.. можете реально бегать только по бц и дс... и как Марина написала... чет там делать под столом :)
Иди смотри свои мультики или как эту дрянь называют.. аниме.. :))) п.с НУПОГОДИ КРАСАВЫ )))) |
Цитата:
|
Странно почему никто не просил вайпа после того так все узнали, что на х500 юзаются баги. Тогда даже никого не забанили. Почему на классике никто не кричал о фиксе хантов? Почему на форевере никто не кричал о фиксе слаеров? Но почему то, кто то начал кричать на х50, чтобы пофиксили РФов, а теперь давайте фиксить ГЛов.
|
Цитата:
Конкуренции не будет еще долго, а с таким экспом она может уже и не появится никогда |
Цитата:
Во первых Arbuzz Corp ваще не торт игроки, там только пачка спикера процентов на 70 играбельна. Во вторых весь альянс кроме триборга кидает бк в дамаг, свято веря что он смогёт (нет) В третьих как бы Глов не качали. В четвертых , даже рфов нет которые чё то могли бы сделать с глами, со своим игнором. Этот список можно продолжать ещё пунктов на семь, но этого пожалуй хватит. Я понимаю что Минато в дмг кидает , там всё грустно, но топ бк фулкрума кидать в дмг это нонсенс господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свое мнение высказал. Я про ГЛа с теста знал, на тех 100 ресах теста ему составляли конкуренцию ряд персонажей, хотя он все равно был почти неубиваемым. К 60 ресам ситуация для остальных персонажей поправится. Сложновато будет дожить до 60 ресов с такой экспой, а к тому времени уже мало интереса останется за замок воевать, это печально. Можно ли что-то сейчас с этим сделать |
Цитата:
|
в плане экспи я ваще гма не понимаю, сервера живут по году, фулл статов основная масса игроков не видит, почему тогда не сделать сервер с расчётом что за год хотя бы 2-3 фулл стата персы возьмут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |