![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
опять старые каты(арена лучше новой) и опять выкидывание в черноту:-o
|
лохотрон снова в деле)))) как имели лохов так и будут)
|
дэ, 2020 год ctrl + c, ctrl + v каждый сезон.
уже какой год подряд. в очередной раз плюют в лицо) причём вообще ничего нового каждый новый сезон, только статы персам меняют. увы и ах. |
Цитата:
|
GM все вторые винги сварили сета с раклиона собрали что тестить дальше?:-)
|
сварил плащ на ДЛ, есть скилл, есть дмг, а абсорба нету!
|
Что то мне подсказывает что игроки из Баку на этом сезоне себя покажут очень круто.
|
Цитата:
|
Сделайте експу с еще жестким понижением и все будет окей.И очень много спидбага на сме 4-7к аги многие скиллы не работают.И возможно неправильное отображение при уроне по мобам
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы удачи админу и творческих узбеков 8-) |
Цитата:
если с другой стороны, то что вы хотите от пятого сезона? вы говорите о том что каждый год одно и тоже. А что тогда надо изменить чтобы было не одно и тоже? -может тогда сделать управление на AWSD от первого лица? мое мнение, чтобы сервак действительно жил долго, чтобы гонка была 3-5 лет: -экспа х50 (без динамики) -соло сервер (в пт экспы чтобы ваще не было) -усилить всех мобов начиная от аиды (чтоб в аиде можно было стоять минимум с реса седьмого) -усилить голдов (чтобы самого первого голда -гоблина можно было завалить ресе на 10м и так далее) -сделать голдов раз в сутки по одному на каждой начальной мапе- и добавить таймер к ним (появились голды и у игроков есть 1 час чтобы их уничтожить, после истечения времени голды исчезают, кто успел тот съел) -дроп эксл сделать только из боксов -урезать дроп камней -урезать % варки всех вещей и заточки -анц только в замке с очень маленьким дропом с одного - двух спотов -убрать оффтрейд -оффэксп и пост только для премиум -убрать этот ноу пвп сервер (если сервак пвп, то пусть будет пвп для всех -урезать в два раза показатели фул доната (+dd 2%, +zen 20% и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас снова хотят прокачать :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это похоже на последний сезон и последний раз выжать максимум. В связи с обстоятельствами. Я думаю если тут снова все задонят и будут дрочить ночами и днями то это диагноз 100% |
Ещё бы фулл с заточкой не больше +10 было бы крутяк.
|
Получаемый опыт на NonPvP подсервере 90%.
Не жирно ли? Сделай хотя бы 70% и вообще сделай что бы нельзя было там качать ММА... А то как то 90% это перебор... "Задумайся" |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |