![]() |
Re: Muruz NEWS
Цитата:
Зашкварники)) |
Цитата:
Цитата:
по крайне мере на одном и том же сервере. Хотя зачем объяснять что то зашкварам которые повторно спалились на читах. |
Цитата:
Цитата:
На одном из серверов, вроде бы Форевер, я отправил 10+ видео ГМу, что бы добиться БАНа читеров на "Весёлых скачках", потому что хочу честной игры. Вы же, при виде использования багов, решили использовать читы. Вот и все двойные стандарты. Спасибо ГМ, почаще бы сами проверяли игроков, без жалоб. |
Цитата:
|
Цитата:
Володя, да не ****и ты, ты сам на классике чинил релик что бы 50+к хп было. На неокоре костиного МГ багал багом который тебе хелфаер слил, что бы ХП росло. Все такие пушистые я ипу)))) или еще скажи такого не было?)))) PS: Повторно они читы не использовали и баги ахахах, ну ну давайте наваливайте тут))) |
Цитата:
зы а то что релик итак дает 10 к хп за итем тебя не смущает , тупица |
Цитата:
Ты в месте со мной сидел и багал Костиного МГ он проработал неделю после чего был пофикшен и повторного использования бага не было. Разница то что вы юзали Читы , сторонние ПО. За баги тоже надо банить на 4 дня :-D И Сам Прикол вы сейчас обиделись на то что Админ за повторное использование читов забанил 1го перса, хотя вы после 1го раза на нормальном сервере улетели бы всей гильдией в бан. На Хардкоре не церемонились а банили гильдиями.Но тут забань ущербов и играть не с кем. |
Цитата:
|
думаю что на катах уже все опять снова играть будут :ROFL:
|
Вновь обосрались , хоть бы уже языки стянули :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой максимум профит это поход на кс. Ну ведь ты же юзал баг неделю целую. Что же ты себя не забанил и в угол не поставил? Чистые вы наши :ROFL::ROFL::ROFL: |
Одно дело когда находишь баг в игре(типо постановка многих персонажей в 1 точку что б только 2х бить могли, багание гоблином спота, одевание и снимание пентаграммы и т.д. которые можно использовать без програмного вмешательства. Ну мало ли так механикой задумано, я ж не ГМ что б понимать как должно быть или нет).
А совсем другое когда сторонними програмами лезешь в файлы клиента, подмениваешь пакеты и т.д. Последний раз я такое помню только спидхак на скачках, тогда всех без срочно перебанили. А тут итак ГМ принял мягкую позицию наказания за 2й факт использования читов... |
мне то пофиг там кого забанили но я планировал поиграть ещё на сервере, а терь что, ну ладно забанил всё по закону нарушили гниды, но надо исправлять лазейки а не банить того кто делает игру, щас бабки в игру кто лить будет ты? или может фулки продадут свои трусы последние? без оборота кр на сервере никого не останеться и так народа мало было. Кароче скажу как думаю админ олень, башкой не думает, рубит сук на котором сидит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть ссы в глаза, всё божья роса. За чирик дашь тебе в лицо плюнуть? Или дороже стоишь? |
Цитата:
|
Вова,не надоело удалять мои посты и номака?) типо флуд ахахахха Дак тут 99% флуда но ты почему то сделал акцент именно на нас,вот такие вот модераторы :ROFL:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |