![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри что опоздал ща все будет
|
Цитата:
|
1)Великобритания-30 second of mars-attack
2)Германия - Scorpions & Berlin Philharmoinic Orchestra- Rock You Like a Hurricnae 3)Голландия-Armin Van Buuren ft. Jennifer Rene- Fine Withoiut U 4)Испания-Limp Bizkit-Behind Blue Eyess 5)Италия-Kanye West-Good Morning 6)Россия-Beer 7)Турция-T.I.-Whatever U Like 8 )Украина-Rammstein-Domino 9)Финляндия-Korn-did my time 10)Франция-Depeche Mode-Personal Jesus 11)Хорватия-Linkin Park-Rock in the Rio 12)Швейцария-Foals-Hummer - Skins Secret party И так..12 стран. За себя не голосуем. Баллы с 11 до 1 мне в личку. Чем раньше тем лучше |
Проголосовал 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож проголосовал, правда жаль, что только завтра мы увидим результат.
З.Ы. завтра наступит после того как я лягу спать и проснусь, а не как считают многие - после 00-00. 8-) |
Цитата:
|
тоже проголосовал. 10000% Россия дело рук разера :-D видео улыбнуло!
Цитата:
|
проголосовал,ждёи результатов. :-P
|
Проголосовал :beer:
Как-то ролик России не входит в рамки этого евровидения :-D , |
Рейзер уже сто баллов голоса подтасовывает=))))))
|
И так есть 9 голосов уже...осталось немного.Правда улыбнул один конкурсант который так и не понял что баллы от 11 до 1, и ставил неколько 8м и 4к и т.д И вы бы хотя бы страны по порядку оценок сделали, что бы мне счетать удобней))Не ко всем правда относится, ждемс)
|
Цитата:
|
Да это он обо мне говорил :-P
|
Остался только Стас. Думаю за сегодня управиться....и если ничего экстренного не произойдет. То сегодня в 24:00 следите за оглашениями результата онлайн!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |