MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Гражданин GM (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61267)

VanHeIsing 11.10.2018 19:59

Re: Гражданин GM

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562346)
и ты всё-равно начнёшь играть:)

Начать то можно но на сколько хватит:) , 3-4 месяца и надо новый сервак:-)

qpukcuku 11.10.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 562347)
Начать то можно но на сколько хватит:) , 3-4 месяца и надо новый сервак:-)

у меня так с2
на харде бы играл дольше,но в армию забрали :-D:-D

Ричард 11.10.2018 21:50

Врубай 15 сезон с мизерным ехп что бы рейс херачить пол года и можешь ФО вырубать наваришся на премии и можно какие платные ехп баф там новые локи и прочая хрень..п.с засуньте свой с2 глубоко в жопу.

Eren Jager 13.10.2018 07:56

Пугающая тишина

Brytalnuy 13.10.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от Eren Jager (Сообщение 562351)
Пугающая тишина

:-D:-D

Despik 13.10.2018 09:46

Онлайн 90.
Мдаа

Fara0n 13.10.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562259)
С вип спотами конечно будет интересно играть:) Прям как на S2

Давно уже писали,убрать донат,оставить прем,как на Hard-e , и будет интересно.
Но я бы предложил оставить фулл сеты,хотя бы до уровня GrandSoul ,Black Dragon ,или до уровня Legendary,Guardian,Red Dragon и т.д. , и дисбаланс в плане вещей особый не будет, если сравнить с ТОП сетами, из оперы " flyerset" и т.д.
Т.е. относительно минимальный донат,который будет не сильно влиять на игру,в сравниии с другими серверами.
В общем донат до Legendary-Grand Soul, прем.
Без Бижутерии,Крыльев.:-D:-D

Вы чё с ума сошли????Какие ещё вип споты,нужны вип споты иди на блесе гоняй!! Муруз это не тот сервер,который продаст тебе всё!! Не в коем случае нельзя делать вип споты!!Весь кайф игры обломается!!!Считай купил вип спот,можешь не играть,ходи там гуляй часов 167,потом приходи ресатся.Нафиг оно надо??Админ не в коем случае,не в коем....

qpukcuku 13.10.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Fara0n (Сообщение 562354)
Вы чё с ума сошли????Какие ещё вип споты,нужны вип споты иди на блесе гоняй!! Муруз это не тот сервер,который продаст тебе всё!! Не в коем случае нельзя делать вип споты!!Весь кайф игры обломается!!!Считай купил вип спот,можешь не играть,ходи там гуляй часов 167,потом приходи ресатся.Нафиг оно надо??Админ не в коем случае,не в коем....

Это был сарказм,по поводу "весело":-D
но на S2 были Вип споты , и вроде как на харде (но я не застал на харде,не играл уже на тот момент) , так что тут можно ожидать всего...)

Groza 13.10.2018 20:12

В СССР тоже секса не было,кто не понял аналогию не задавайте глупых вопросов...

Фраерок 13.10.2018 20:50

ГМ незабудь убрать Webmoney лучше сделай чтоб все оплачивать можно было через кридит карту и да давай уже ОБТ запускай

qpukcuku 13.10.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562356)
В СССР тоже секса не было,кто не понял аналогию не задавайте глупых вопросов...

Интересно,мне одному этот пост показался *****ьным ? .....
Какая на*** аналогия,это ты к чему ?

Groza 13.10.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562358)
Интересно,мне одному этот пост показался *****ьным ? .....
Какая на*** аналогия,это ты к чему ?

Об этом я и писал... эх,как дурака не оправдывай,он все равно не поймет... Раунд 8-)

qpukcuku 13.10.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562359)
Об этом я и писал... эх,как дурака не оправдывай,он все равно не поймет... Раунд 8-)

Ну ты как показывал себя идиотом, так и не перестал , что за раунд ? рэпер ни***себечтоли? лет 10 назад так шутили,застрял ?

Groza 13.10.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562360)
Ну ты как показывал себя идиотом, так и не перестал , что за раунд ? рэпер ни***себечтоли? лет 10 назад так шутили,застрял ?

Ты как показал себя идиотом так и не перестал? :-D переведи пожалуйста) (ты случайно не друг Ledy ?) Я с тебя ору а ты ведешся и не понимаешь этого :Bravo: Я же просил в прошлом посте,если ты не понимаешь аналогии то не пиши,для чего ты написал если ты не понял? Окей,не напрягай "извилину" обьясню тебе на твоем как ты говоришь "идиотом" языке)))) когда то и вип спотов не было а потом появились... Ты пишешь про какой то сарказм?) ну как показала практика тут есть индивидумы твоего типа,которые не понимают этого как ты не понимаешь простых вещей которые я написал выше...

P.S с нетерпением жду твоего надеюсь "гениального" ответа) только не бомби так сильно "уважаемый" нонейм)

qpukcuku 13.10.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562361)
Ты как показал себя идиотом так и не перестал? :-D переведи пожалуйста) (ты случайно не друг Ledy ?) Я с тебя ору а ты ведешся и не понимаешь этого :Bravo: Я же просил в прошлом посте,если ты не понимаешь аналогии то не пиши,для чего ты написал если ты не понял? Окей,не напрягай "извилину" обьясню тебе на твоем как ты говоришь "идиотом" языке)))) когда то и вип спотов не было а потом появились... Ты пишешь про какой то сарказм?) ну как показала практика тут есть индивидумы твоего типа,которые не понимают этого как ты не понимаешь простых вещей которые я написал выше...

P.S с нетерпением жду твоего надеюсь "гениального" ответа) только не бомби так сильно "уважаемый" нонейм)

Фараон написал,что вип споты это плохо,прокоментировав мой пост,когда я написал,что :
"С вип спотами,конечно,будет весело "
Но любой человек,который играет с с2,знает,что уже вип споты были,и если не ошибаюсь,как на с2,так и на харде,после определенного времени,так что твоя аналогия,с "сексом в СССР " ,как минимум не ясна,т.к. Факт того,что вип споты были,это повторюсь,известно,и никто не скрывает.
А теперь,вопрос,что ты хотел сказать,своей гениальной аналогией? А то читая твои посты,складывается впечатление о тебе,что ты клоун,которому мало уделяют времени,и ты пытаешься зацепиться за каждое слово,фразу,цитату,каждого сидящего на форуме,дабы тебя заметили. Троль неудавшийся

Groza 13.10.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562362)
Фараон написал,что вип споты это плохо,прокоментировав мой пост,когда я написал,что :
"С вип спотами,конечно,будет весело "
Но любой человек,который играет с с2,знает,что уже вип споты были,и если не ошибаюсь,как на с2,так и на харде,после определенного времени,так что твоя аналогия,с "сексом в СССР " ,как минимум не ясна,т.к. Факт того,что вип споты были,это повторюсь,известно,и никто не скрывает.
А теперь,вопрос,что ты хотел сказать,своей гениальной аналогией? А то читая твои посты,складывается впечатление о тебе,что ты клоун,которому мало уделяют времени,и ты пытаешься зацепиться за каждое слово,фразу,цитату,каждого сидящего на форуме,дабы тебя заметили. Троль неудавшийся

Прочитай еще раз...может с 3 раза дойдет) а за лишнее внимание про которое ты говоришь спасибо! Продолжай в том же духе :-D

qpukcuku 14.10.2018 07:27

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562363)
Прочитай еще раз...может с 3 раза дойдет) а за лишнее внимание про которое ты говоришь спасибо! Продолжай в том же духе :-D

ты е б анутый,пожалуй на этой прекрасной ноте и остановимся.

Groza 14.10.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562364)
ты е б анутый,пожалуй на этой прекрасной ноте и остановимся.

У пацана явное бамбалейло :-D я давно остановился а ты все продолжаешь бомбить :Bravo: клаву там не сломай а то на новом сезоне играть не сможешь :ROFL:

Ledy 14.10.2018 20:35

ты случаем паря не из дурки? что то кроет тебя на всех и ходишь всех обзываешь, ты больной? или просто бейбик?)) лично склоняюсь что ты взрослый мальчик но обиженный в детстве вот и агришься на всех, таких в старину называли ИДИОТ.

Groza 14.10.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Ledy (Сообщение 562367)
ты случаем паря не из дурки? что то кроет тебя на всех и ходишь всех обзываешь, ты больной? или просто бейбик?)) лично склоняюсь что ты взрослый мальчик но обиженный в детстве вот и агришься на всех, таких в старину называли ИДИОТ.

Я смотрю ты все таки закинула CR учителю русского языка) или все таки проштудировала тот букварь который тебе тут кто то из ребят подарил :-D

Ронин 14.10.2018 22:28

Адекватнее.

JERO 15.10.2018 00:20

Начнем... поиграем... увидим.

neo!! 15.10.2018 00:39

как там 2-я часть октября началась?:):-)

6blK 15.10.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от neo!! (Сообщение 562371)
как там 2-я часть октября началась?:):-)

Да пора бы уже... Сколько можно ждать!? :pardon:

Brytalnuy 15.10.2018 09:01

:evil::-D:beer::friends:

Brytalnuy 15.10.2018 09:02

уходим нас кинули!!!:ROFL:

Brytalnuy 15.10.2018 09:03

:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:

CR-7 15.10.2018 09:30

если сделают все по уму, то хороший сервак получится. Но повторюсь, с классика ничего кроме 2-х персонажей добавлять не нужно.

CR-7 15.10.2018 09:33

и не х50 делать, а х30, без понижения... вот это тема будет!

6blK 15.10.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 562380)
и не х50 делать, а х30, без понижения... вот это тема будет!

А ты кто? )) Без какого либо подвоха просто интересно :-)

Brytalnuy 15.10.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 562381)
А ты кто? )) Без какого либо подвоха просто интересно :-)

а ты в какой гильдии был?

CR-7 15.10.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Brytalnuy (Сообщение 562382)
а ты в какой гильдии был?

имя мое слишком известно)) Леж)

Brytalnuy 15.10.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 562383)
имя мое слишком известно)) Леж)

ты о чем?

CR-7 15.10.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Brytalnuy (Сообщение 562384)
ты о чем?

Блин не тому ответил)

Ekzo 15.10.2018 10:57

Хотелось бы увидеть сервак похожий на Хардкор , так , как долго прожил сезон с норм онлайном , доната было минимум , а точнее только прем и ПБ (за бешенные бабки ) , без фулл сетов интересно было собирать тот же Анц на +13 и возьня была в Абуссе , потому что Релик там был круче всего .
И хотелось бы чтоб рес был 2-3 дня не быстрее . Эксп в пт 60 % и без разницы голд или сильвер пт это будет , ну и несколько Ивентов где бы можно было раздобыть шмот или что-то полезное для разнообразия игры .

П.С. Это сугубо лично моё мнение .

qpukcuku 15.10.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Ekzo (Сообщение 562386)
Хотелось бы увидеть сервак похожий на Хардкор , так , как долго прожил сезон с норм онлайном , доната было минимум , а точнее только прем и ПБ (за бешенные бабки ) , без фулл сетов интересно было собирать тот же Анц на +13 и возьня была в Абуссе , потому что Релик там был круче всего .
И хотелось бы чтоб рес был 2-3 дня не быстрее . Эксп в пт 60 % и без разницы голд или сильвер пт это будет , ну и несколько Ивентов где бы можно было раздобыть шмот или что-то полезное для разнообразия игры .

П.С. Это сугубо лично моё мнение .

Эксп в ПТ 60% , зачем делать соло кач сервер,в партии гораздо интересней,и + к экономике (торгашам,т.к. в партии зен не нафармишь на рес) от сюда прийдётся заливать КР на зен :)

Фраерок 15.10.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562387)
Эксп в ПТ 60% , зачем делать соло кач сервер,в партии гораздо интересней,и + к экономике (торгашам,т.к. в партии зен не нафармишь на рес) от сюда прийдётся заливать КР на зен :)

2-3 Пачки опять выкачается и сервер загнется против кача в пачках в соло сервер будет жить дольше ГМ давай обт уже запускай посмотрим что на обт будет может половина и играть незахочет давай уже обт

Ekzo 15.10.2018 12:07

Соглашусь , что соло кач заставит дольше жить сервак , пример тому был тот же ХАРДКОР , и + к этому будет меньше твинков . И отсутствия фулла внесёт интерес к захвату замка , чтоб шмотки выбивать , а то так ни анц ни чё особо нах не нужно будет с фуллом .

Eren Jager 15.10.2018 12:19

Лажа это штраф в пати вернуть как было на форевере парти с определёныни ресами и долго он прожил, а сидеть тупо самому это бред

_GRiZZLY_ 15.10.2018 21:58

ну че там когда уже ОБТ

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.