![]() |
Re: GL R****ance
Цитата:
|
Цитата:
хватИть принижувати й оска***ть усiх пИшу це усiм цеж все лишЕ гра а ви робите її життям Садись 2.Это тебе я поправил ошибки с учетом того что 5 лет даже не слышал мовы. Это пздц так стыдить свой родной язык. с винницы наверно ? |
Цитата:
я з України і я не знаю рос мови але бачу ти один з тих людей які до всього придираються діло не в помилках а втому щоб всі влови суть яку я писав без коментарів |
Цитата:
|
Цитата:
я не придираюсь, если что, мне пофиг :-D |
Цитата:
То ти з Вiнницi чи звiдки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Львів |
Цитата:
я просто ору там ж чітко виражені російські слова |
Цитата:
невже ти коли читаєш слово не бачиш різниці між рос і укр ) ти ж поліглот один з небагатьо ;-) |
Цитата:
можешь отвечать мне на укр языке чтобы тебе было удобнее ;-) во львове все прекрасно понимают русский,больше выделываются))) |
Цитата:
|
Цитата:
говорити також можу граматики не знаю та і не хочу ,може в цьому і найбільша проблема з російською мовою я стикнувся отак тут минулого року на classic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стулили пельки півники
|
Цитата:
та мені і самому до Карпат 2-3 години їзди , а там також є все Карпати -рай на Землі. |
Цитата:
Или попка жареного опасается ? :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не вытрезвел наверное после праздников) либо ты с рождение слабоумен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы - Тема бред, изменение настроек сервера во время игрового процесса, в сторону изменения имеющегося баланса - это несерьезно, играть на таком донном (при данном условии) проекте, смысла нет, завтра какой-то Васян типа Спартака начнет играть за СМа, и начнет фуйню нести, аля, почему у БК комбо есть, а у меня нет? КСТАТИ А почему у БК есть комбо, даже у хантера есть! а у ГЛа нет? Дайте мне комбо, я тоже хочу х5 Плюху:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бк с ветров 3 удара дайте как с пики
|
А слаеру дайте %скилл дмг от агилити
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если б агила не давала %, в нее кидали бы лансеры меньше, тогда я еще поверю что он мог бы на нынешних ресах пробить нормальное такое комбо, а поскольку бк тож пилят аги чтоб от лансеров с тыки не дохнуть то и бк я сделать ниче не могу, остается одно - убийца еешек |
АЕшки % дмг от АГИ
Комба для АЕ И дефы побольше,и Спида добавть Особенно Дефы,очень мало,в ПвП убивают сильно. Добавить Эльфу ДЕФЕНС от ЕНЕ,а то Бафф мало добавляет 1,нужно ещё чтоб от ЕнЕ давал! Виталити минимум 1 поинт-3 вит ,ибо не живёт,а если её делать не в ЕЕ,то вообще кусок бесполезного мяса! Так что ГМ давай и пошустрей,бо я уже УСТАЛ играть за ЕЕ,у которой нет ЗАЩИТЫ,хочу за АЕ с КОМБО и чтоб ВИТАЛЫ ПОБОЛЬШЕ! |
Цитата:
от ЕНЕ чтоб ещё спид Рос,и %дмг тоже добавить от ЕнЕ,что я за ЕЕ ещё и соло мог качаться не хуже чем за АЕ,добавить лук для ЕЕ 300 спиды и урона чтоб там было нормально так и требовало ЕНЕ,а не аги и стр! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ФИАСКО ДЕЛО ГОВОРИТ!!!ОДНОЗНАЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ШО ОН НАПИСАЛ,А ТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ...!!!!И ГЛы ЕЩЕ ЭТИ...ЖУТЬ!!!
|
Что вы спорите,лансер не убиваем за счёт своего хп,его надо однозначно резать.
|
Та конечно надо...Ибо прошлй КС сделали 3 ГЛа!!!:oops::-o
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |