![]() |
И теперь братская нам всем страна. Наш сосед, союзник и просто братский народ независимо от политики. Украина, гарны хлопцы. Trump мы слушаем...
Trump Украина Германия - 11 Италия - 10 Франция - 9 Хорватия - 8 Финляндия - 7 Швнйцария-6 Турция - 5 Россия - 4 Великобритания - 3 Испания - 2 |
уххх сколько народу уже в теме :) ждёмс дальнейших результатов
|
Промежуточные итоги. Рекламная пауза ждем...
|
Оценки 7-ми участников были оглашены, осталось совсем немного до фееричного финала!
Напоминаем, спонсором Форумовидения являются подгузники "Мама, подотри мне попку!" P.S: Стас, не удержался))) |
а напоминаем что % нашим пользователям бесплатно предоставляет Gamlet за всеми подробностями ему в ПМ :)
http://files.adme.ru/files/paedia/pr...ew_600_420.jpg подгузники "мама, подотри мне попку" от компании Pampers |
Немножко социальной рекламы...
http://ru.fishki.net/picsw/062009/15/black/011.jpg Мы ПРОТИВ наркотиков :) |
как нам сейчас сообщили компания "Антинарко-2009" проводит кастинг на помощника властителя
|
И так...невероятная борьба....есть 2 абсолютных лидера это Германия и Ховрватия. И очень жесткая борьба за серебро....Вот итоги после 7 туров
Германия-57 Хорватия-55 Италия-46 Франция-44 Испания-41 Финляндия-38 Великобритания 36 Украина-34 Турция-33 Россия-32 Швейцария-30 А теперь как лучше 4 сразу или 2 по 2??) |
Цитата:
|
2 по 2 8) Держи в напряжении )))
|
по 2
|
Цитата:
давай 2 по 2 нервы помучаем =)) |
Отстой!!! на мыло всех, кто плохо за Россию проголосовал! Вся правда в видео)))
|
И так отправимся в Suomi. Привествуем горячих финских парней и их представителя...Aloned....
Aloned Финляндия Великобритания- 11 балов Германия - 10 балов Хорватия-9 балов Италия- 8 балла Франция-7 балов Испания- 6 балла Украина- 5 балла Россия-4 балла Швейцария- 3 балла Турция-2 балла |
Цитата:
|
Это, я покурить быстренько, без меня не начинайте :-D
|
Ну что куда уж без эстэтов и законодателей мод из Франции. И вот Елисейские поля гудят
Ving Франция Россия-11 Германия-10 Хорватия-9 Испания-8 Италия-7 Украина-6 Турция-5 Швейцария-4 Финляндия-3 Великобритания-2 |
Цитата:
|
Цитата:
неужели нету любителей КОРНа?? 8) черт я проиграл :) |
так менуточук что то у меня накрылось все
|
Просьба не расходиться, по техническим причинам мы устраиваем небольшой перерыв и уходим на рекламу
|
И так..вот она финишная прямая....все ли готовы? Битва за первое место....кто кого...
Германия-77 Хорватия-73 Италия-61 Испания-55 Франция-51 Великобритания 49 Россия-47 Швейцария-47 Украина-45 Финляндия-41 Турция-40 |
Цитата:
Рекомендовано доктором Грегори Хаусом. |
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
|
И так голосует Хорватия, одна из стран готовая побораться за золотоа. Как распределили тут голоса
Thing Хорватия Испания 11 Германия 10 Великобритания 9 Украина 8 Италия 7 Франция 6 Турция 5 Швейцария 4 Финляндия 3 Россия 2 |
Цитата:
|
И...все замерли в ожидании финальных оценок и оглашения результатов!
|
И так последняя страна Швейцария. И подвод итогов.....Gamlet решит все
Gamlet Швейцария Германия - 11 Франция-10 Великобритания-9 Хорватия-7 Украина-6 Испания-5 Россия-4 Италия-3 Турция-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так мы поздравляем победителей Германию с уверенным отрывом. Нехватило 2х баллов то отметки 100. Так же Хорватию уверенно бронирует второе место. Испания только на финише обогнала Италию.
И равенство Франции и Великобритании. Германия-98 Хорватия-80 Испания-71 Италия-70 Франция-67 Великобритания 67 Украина-59 Россия-54 Швейцария-51 Турция-47 Финляндия-44 |
Цитата:
|
Еххххх я с антошкой 5-6 делю=)
|
Я хочу сказать спасибо маме, папе, супермэну, подгузникам "Мама, подотри мне попку!", группе Scorpions, а так же всем кто ставил Германии высокие баллы. Так же отдельное спасибо товарищу Монку за то, что организовал данный конкурс. Разер любит вас, а чёрный властелин следит за вами!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за участие) Самому доставило удовольствеи) Как нить можно повторить)
|
Цитата:
Цитата:
|
Требую реванш!!!!!! :-P :-P :-P
|
Жду 2 захода=)
|
хех, все спасибо все свободны)))
а что у антохи вроде 2-3 страны нету?) Финляндии точно нету))) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |