MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обсуждение DK (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36426)

ZZZZ27 25.09.2012 11:35

Re: Обсуждение DK

влом читать весь текст,самое главное вернуть ДК баф хп зависящий от Energy,твист сделать с 1 уровня,более нечего ненужно.:-)

toros3 25.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 344724)
влом читать весь текст,самое главное вернуть ДК баф хп зависящий от Energy,твист сделать с 1 уровня,более нечего ненужно.:-)

да просьба сделать твист с 1го лвл,потому что,у всех классов есть скил массовый с 1го лвл. А дк приходится обходиться или заморозкой,или циклоном,что крайне не удобно

Spartak 25.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 344715)
тебе с БК норм а с СМом справиться сложно.ДЛом!крутой ты походу игрок.:-o

Всё что мне нужно чтобы победить - пару раз проиграть. Я тактик.

Merkava 25.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от TorMan (Сообщение 344479)
За возврат баффа ДК,тогда хоть со статами чуть-чуть поэкспериментировать можно будет.:-)

Даже и не вздумайте возвращать этот бафф!!!
А то будет как на 2 сезоне- сервер BK!!

Icarus 25.09.2012 22:39

всё как на С2... а ешё верните дроп екс Дарк брикер и дарк феникс сэта. И я больше не слова не заикнусь про то что сезон будет лажовым.

Light-Man 25.09.2012 22:49

Вернуть бафф BK. Как во 2 сезоне

Rus1k 25.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Light-Man (Сообщение 344872)
Вернуть бафф BK. Как во 2 сезоне

1.2kk hp? и тогда его никто убить не сможет)!

Merkava 25.09.2012 23:17

Ничего не было интересного во 2 сезоне когда 90% вокруг были BK!!
Очень многие покинули тот BK-шный дурдом!

Spartak 25.09.2012 23:37

Против БК сервера

МERLIN 26.09.2012 00:31

норм было.бк всем хп подтягивал,не только себе.если тот бк кастанет нынешнему мг-то танк просто курит.нужно просто подтянуть остальные классы.и что бы касты от количества НРГ зависели а не тупо от установленного процента.у Дла ток лаги убрать и реф поправить от скилла хаотик.Эльф на с1 нормальный был как помню-а на остальных сезонах он какой то недокормленный.

Despik 26.09.2012 00:47

Верните бк главное бывший каст и все!

pejo 26.09.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 344881)
Верните бк главное бывший каст и все!

ага, прибавьте длу дефа, сму с мг дмг в раза 3-4, сумке верните первозданные настройки, ае спиду хп дмг. Настройки норм.
Уже если и предлагаете усилить бк, аргументируйте это. Так как я все сезоны за него играл и он всегда рулил, никто не мог его килл а тут раз он проигрывает ДЛ? Лан сделают ему баф на хп, тогда как усиливать остальных чаров СМ, МГ, АЕ которые сейчас то ему проигрывают?

Если уж и усиливать баф то только не как на с2, а какую нибудь новую формулу. ДЛу сделать так что бы при баффе ЕЕ дмг увеличивался не в 3 раза, а как у других на Н-ое кол-во скажем к примеру +3к Сделать ДЛу задержку от рефа на коне. Оставить всего лишь пару двойных спотов в КВ, так как там толком кроме ДЛ никто стоять то не может, ну может МГ с Сумкой и то не так, а СМ,АЕ,БК в пролете, а дисбаланс это тоже дает так как туда можно попасть с 10 лвл. Уменьшить хп на новых сетах.

Spartak 26.09.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 344929)
ага, прибавьте длу дефа, сму с мг дмг в раза 3-4, сумке верните первозданные настройки, ае спиду хп дмг. Настройки норм.
Уже если и предлагаете усилить бк, аргументируйте это. Так как я все сезоны за него играл и он всегда рулил, никто не мог его килл а тут раз он проигрывает ДЛ? Лан сделают ему баф на хп, тогда как усиливать остальных чаров СМ, МГ, АЕ которые сейчас то ему проигрывают?

Если уж и усиливать баф то только не как на с2, а какую нибудь новую формулу. ДЛу сделать так что бы при баффе ЕЕ дмг увеличивался не в 3 раза, а как у других на Н-ое кол-во скажем к примеру +3к Сделать ДЛу задержку от рефа на коне. Оставить всего лишь пару двойных спотов в КВ, так как там толком кроме ДЛ никто стоять то не может, ну может МГ с Сумкой и то не так, а СМ,АЕ,БК в пролете, а дисбаланс это тоже дает так как туда можно попасть с 10 лвл. Уменьшить хп на новых сетах.

Половина текста полная чушь. Как ты ДЛом сольёшь ДК с трона вкачанного в ХП +ЕЕ+Сум+МС+реф от сета. мм?? Единственного кто способен противостоять - урезаете на..й. Делайте БК серв буду за БК играть и будем все за БК играть, а потом еще и твинков БК качать, и в ги ботов БК делать, продавать шмот только на БК:ROFL::ROFL::ROFL:

Antuan Ego 26.09.2012 13:22

Min dmg = str/6
Max dmg = str/4
Combo base = (str+agi+ene)/2

Если вернуть бафф, вернется Энерджи ДК, чтобы не "боговал", сделать квест на Комбо с 350-400 лвла!

Сильно много чести качать 4 характеристики, когда остальные персонажи качают, от силы, одну-две и быть при этом тряпкой!

Если не вернут ДК бафф на ХП, добавить ему Телепорт, чтобы он хоть как-то мог дойти до противника! :-D

~SlayeR~ 26.09.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 344946)
Min dmg = str/6
Max dmg = str/4

Если вернуть бафф, вернется Энерджи ДК, чтобы не "боговал", сделать квест на Комбо с 350-400 лвла!

Сильно много чести качать 4 характеристики, когда остальные персонажи качают, от силы, одну-две и быть при этом тряпкой!

Если не вернут ДК бафф на ХП, добавить ему Телепорт, чтобы он хоть как-то мог дойти до противника! :-D

Насчет комбо с 350-400 лвл-а очень хорошая идея.
Насчет того что 4 параметра нужно качать - тоже хотел написать об этом,согласен с этим тоже,но тут еще можно добавить то что с данными настройками больше половины поинтов уходит на виталу,чтобы ну хотя бы не сразу умирать,а хотя бы попытаться дойти,остается половина поинтов на стр\ене\аги - без аги дк тоже быстро умирает от дл-а\сум(с их скорость на реф особо не обращают внимания,особенно ДЛ),следует что на дмг поинтов остается 25% где-то,да аги дает дмг для комбо,но в пвп с ренж классами его так просто не сделаешь,а обычные тычки(твист,стаб)наносят минимально возможный урон.

pejo 26.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 344938)
Половина текста полная чушь. Как ты ДЛом сольёшь ДК с трона вкачанного в ХП +ЕЕ+Сум+МС+реф от сета. мм?? Единственного кто способен противостоять - урезаете на..й. Делайте БК серв буду за БК играть и будем все за БК играть, а потом еще и твинков БК качать, и в ги ботов БК делать, продавать шмот только на БК:ROFL::ROFL::ROFL:

Да это ты чушь пишешь. Под всеми этими бафами ты и сейчас даже мг с 280к хп длом под ее не снесешь, как сливать молча толпой не 1 на 1, а 1 на 7, или ваще его нах не сливать, это 10 вопрос.
Просто у ДЛа дмг и так 20к-24к, а под бафом ЕЕ 60-72к, на КСе он и без баффа спокойно ложил всех, а под баффом вообще пачками валил.
У того же СМа макс дмг 11к, под бафом ЕЕ макс 14-15к разницу чувствуешь? это на 100 рес, у СМ я еще завысил. Это не правильно я считаю, через чур)

pejo 26.09.2012 13:57

[QUOTE=Antuan Ego;344946]Min dmg = str/6
Max dmg = str/4

/QUOTE]

У меня сумма статов 23к, и комбо бьет 24к, причем иногда x3, тобишь урон макс 72к. Сомневаюсь в формуле комбо которую ты написал.

~SlayeR~ 26.09.2012 13:59

[QUOTE=pejo;344957]
Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 344946)
Min dmg = str/6
Max dmg = str/4

/QUOTE]

У меня сумма статов 23к, и комбо бьет 24к, причем иногда x3, тобишь урон макс 72к. Сомневаюсь в формуле комбо которую ты написал.

Видно сразу что ты шаришь.

pejo 26.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344958)

Видно сразу что ты шаришь.

Вот именно я за бк и не шарю, поэтому я вопрос уже такой задавал 2 раза, почему так что бы меня просветили знающие люди, и не быть в этом вопросе профаном,но увы его зафлудили.
Походу никто не вкурсе если никто не хочет отвечать)

Antuan Ego 26.09.2012 14:26

[QUOTE=pejo;344959]
Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344958)

Вот именно я за бк и не шарю, поэтому я вопрос уже такой задавал 2 раза, почему так что бы меня просветили знающие люди, и не быть в этом вопросе профаном,но увы его зафлудили.
Походу никто не вкурсе если никто не хочет отвечать)

Что тебя интересует? Формулы лежат в свободном доступе от С2:
http://strony.aster.pl/deam/mucalc/MuCalc.html

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.