![]() |
Re: Двойные споты.
HitMan
Да не переживай ты так, ну упал пару раз, с кем не бывает, приходи чаще может чему и научишься, а чара жалко, что попал в такие "руки"... А за Кастиеля кто? Позор просто... З.Ы. Если хочешь мну обидеть, не получится, я за столько лет игры столько в ПМ начитался))) |
ппц алл вот мне было бы не по себе создавать подобные темы после 4 месяцев + сервера.
Был тест , было уйму времени... Не буду не с кем тут мерится... Ну без комментов... пох че будет... надо знать меру игры ;-) Thor красавчик , респект :beer::friends: |
Та ну Дим Саша и Кастиель руки что нада:pardon:
А по-поводу спотов я хз сам на 2-ом не кач. |
Абусс сделать топ топ топ.+ моб
Убирайте нах эти споты! Делать бц кул кул кул и делать кач в пт без пт пох одинаково. Надоели, уже , все вам не так , наф начинали играть тогда зная че да как Правильно кто смог тот всем воспользовался... з.ы Все для вас только хватит уже....не нравится идите от сюда еп..сколько можно..фу фу фу Гм а ты повелся на 80 голосов или сколько там 100 из 1300 онлайна , чтоб убрать тройной так же фу !!! |
Та ну Дим, Саша и Кастиель руки что нада:pardon:
А по-поводу спотов я хз сам на 2-ом не кач. |
daaaaaaa tolpa nitikov!!! serv zakroite !!!!
aaa eshe ly4she sdelat kak na novi god nadel kloyna i nikto ne slivaet stoish ka4aeshsia))))))))))))))) kaaaaiiiiiifff vot eto igra))) idite borites otstaivaite svoi vzgliadi!!!otvaevivaite!!!! v etom interes igri!!!! plakat toko ymeete!!!!!:evil::::::::::::: |
Цитата:
лолы ей богу Ответьте мля на вопрос кому тут че не нравится ??????????????????????? нах вы тут играете??????????????????????????? был тест , прошло 5 месяцев !!!!!!!!!!!!! Че не нравится?????????????????идите гуляйте!!! ФУ НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ |
Вот опять сопли развели), то им тройные уберите, то двойные...следующее какое предложение будет?? А? Что еще в вашей голове возникнет? Убрать систему пати вообще бред полный), МУ всегда была игрой партийной, надо думать и о новичках, хотя после таких нововведения мало кто тут останется и придет сюда. Лучше усилить абусс и по зене и по експе. Хоть как то...Если так и дальше пойдет разбегутся многие, что и практикуется на многих серверах, а их куча на просторах МУ)). Оставляйте все как есть....
|
чудеса , каждому по серверу муруз с доступом в настройки
|
Очередное бредовое голосование. Не всех еще твинков позарегали на форуме и в кнопочку тыкнули? Тут и к бабке ходить ненадо) уже по топику понятно чьих рук дело. Да да)) одни останетесь тут)). Думаю всем понятно про кого:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За дальнейший оффтоп полетят красные карточки. ;-)
|
up up
|
Цитата:
|
для гма апнул)
|
Цитата:
vot bu iwo v abys 5 mobov eto b bulob neploxo |
так пусть делает) просите я токо за как и все тут -сделал каты по голосованию значит и абусс сделает если большинство за будет)) мне и в дд с 10 -400 лвл норм оффэксп даже щас с двойными не сильно большой разрыв но он есть:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
8-) +Я думаю надо бы ГМу поставить строку новостей(для подобных опросов) чтоб выше упомянутые субъекты знали что они не "Одни" на этом сервере |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |