![]() |
Re: НордОст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элита снова не довольна :-(
|
Цитата:
|
[QUOTE=Fifa;411774]тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
И жалко парню все эти полгода, которые он потратил на му... и поэтому чтоб не падать в топе, взял и заплатил. Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!! И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов. Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо :-) |
Цитата:
|
флудеры
|
Цитата:
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал... |
Цитата:
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос:-D Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут:-) а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится. Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь:-) 2.1 Мат.оскорбления |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а за 4 окна это ты бросай.Максимум 3 :-) |
Цитата:
|
Цитата:
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочет проводить всю свою жизнь у компа. Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка. Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |