MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   НордОст (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44057)

Spartak 12.05.2013 17:15

Re: НордОст

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 411780)
Вас, мужчин, назвать даже нельзя таким словом без женщины :-)

Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))

Banan 12.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 411781)
Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.

ну да гопота 80 лвл:-D, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты

Fifa 12.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 411782)
Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))

Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее :-)

Drama 12.05.2013 17:19

Элита снова не довольна :-(

Spartak 12.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 411783)
ну да гопота 80 лвл:-D, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты

Это из разряда какого нибудь криминального боевика :-) за фантазию 5 баллов

Dozator 12.05.2013 17:20

[QUOTE=Fifa;411774]тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
И жалко парню все эти полгода, которые он потратил на му... и поэтому чтоб не падать в топе, взял и заплатил.

Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.

Banan 12.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 411784)
Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее :-)

Сильнее, сытнее, довольнее и беднее :oops:

Spartak 12.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 411784)

Только в том случае если сама достойная женщина. Так что как ни крути в этой дисскуссии правы мы оба :-)

Banan 12.05.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 411786)
Это из разряда какого нибудь криминального боевика :-) за фантазию 5 баллов

ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним

Spartak 12.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 411790)
ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним

Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО

Fifa 12.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Dozator (Сообщение 411787)
Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.

Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо :-)

Banan 12.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 411791)
Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО

должен тут я не спорю но каждый делает свой выбор=):beer:

NiqMo 12.05.2013 17:29

флудеры

Fifa 12.05.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 411791)

Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...

Kuno 12.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 411781)
Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.

герой интернета:ROFL: - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос:-D Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут:-)
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь:-)

2.1 Мат.оскорбления

Spartak 12.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 411800)
Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...

Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)

Dozator 12.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 411796)
Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо :-)

Ну я сам не знаю с чего я это так. Просто не люблю таких людей.
Ну а за 4 окна это ты бросай.Максимум 3 :-)

Spartak 12.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Kuno (Сообщение 411801)
Ебать герой интернета:ROFL: - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос:-D Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут:-)
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь:-)

А ты видать из тех обиженных раз так рьяно плачешь? :-) На всё были свои причины и благо однажды взрослеешь и понимаешь что к чему. Так вот я привел пример , просто выразил вкратце без подробностей основную мысль. Если у тебя котелок не способен читать между строк - то это уже твои проблемы)))

Fifa 12.05.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 411802)
Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)

Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочет проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...

Spartak 12.05.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 411808)
Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочешь проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...

Ну что в этой игре такого ,чтобы можно было поступаться собственными принципами?) Я вот не понимаю честное слово - неужели все такие беспринципные ?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.