![]() |
Re: Война
Цитата:
|
после комментов Сансары напрашиваетя один вывод--неграмотное быдло:-( пиши уже на украинском, если русский не знаешь. хотя сомневаюсь что ты и "ридну мову" знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы запад этого не хотел зачем G8 отменили потому что не хотят сесть за стол обговорить все, помочь как нибудь... Кроме братской Россий всем на вас наплевать...но вы думаете щас Европа примит будете кайфовать :-D:-D:-D кайфуте к нам главное не лезте
|
Вообще уничтожение Украины было очень грамотно спланировано,спонсировано и совершено. Приехали никому неизвестные люди , говорящие по украински с трудом , специально обученный контингент , для того чтобы спровоцировать толпу. Я больше чем уверен что перестрелку начали именно такие люди по якобы *своим* для того чтобы обвинить в этом Беркут. Чтож поздравляю господа западенцы, ваши мозги промыты и вы превратили в прах собственную страну.
Я бы не стал грешить только на америкосов, там судя по всему и Меркель руку приложила , поскольку им выгодно ввергнуть страны в долги и управлять ими как марионетками. Что собственно и случилось с Грецией, заметьте в скором времени после появления валюты евро. |
Костя,закрой тему :-D
|
Цитата:
|
да пусть будет,
p.s Тема дэфать украину будешь?:-D |
Цитата:
|
давайте создадим тему как вы относитесь к хачам и кавказу! нам же обсуждать нечего. у всех разные источники, кому то бабка нашептала, кому то птицы напели. У всех сложились свои точки зрения, кто тупо СМИ пересмотрел Первый канал, Россию2 и НТВ, где всегда говорят только правду и нечего кроме правды. Да и смысл это обсуждать все кто здесь сидят на улицу то редко выходят я уверен, на игровом форуме такие новости нельзя поднимать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из дома не выходим,ничего не знаем. |
|
Цитата:
|