![]() |
Re: Админ
а вот и я вернулся )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
на FOREVER АНТОР-а погоняем ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-бы я не был меня тут знают особенно кто играл на С2 :-D
|
а кто ты был на с2?
|
Цитата:
|
вопрос был не правильный поставлен бывают только овцы ))) и бараны ))) вопрос кем я там играл на С1 или на С2 :ROFL:
|
и кем же ты там играл?
з.ы твой интелект удивляет. то пишет кто он был то кем ) |
Цитата:
ну ты и клоун да ещё стрелочник хахахаахаххахаха :ROFL: а да я забыл ты всегда прав хахахахаха а все у тебя виноваты толко ты унас не флудиш ууууухахахаахаххахаха :ROFL: что правда глаза колит ФЛУД |
а да ещё любишь банить от не хрен делать мне по фиг это ты тут ноешь как 13 летний. давай заблокируй мне уже смешно как ты оправдывался за что блок меня ставишь ууууухахахахаха :-o
|
Цитата:
Цитата:
дубина ты кем была на с2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любитель до*баться к правописанию, про запятые вообще молчу. Глупый клоун Ощущение, что на муруз раз в пару месяцев, как будто специально, запускают всяких форумных клоунов
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ bot я у тебя нормально спрашиваю кем ты играл? у тебя бомбить начинает. Иногда ощущение что ты сам с собой переписуешься) лол ****ишь по ветру,а правды не знаешь,ганжасмокер это не антор. дубоящер __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Кость, напомни сколько ему лет? __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ дар речи пропал дубина ты кем была на с2? __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ а кто ты был на с2? __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ уууууууууухахахахаха я катаюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Кость, напомни сколько ему лет?
Простой тебя е-б-ё сколько лет я тебе не гомик ты обратился не по адресу сынок хахахаха :ROFL: |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |