MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Админ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53310)

BOTizBOT 05.08.2015 21:52

Re: Админ

а вот и я вернулся )))))

InFeRNaL 05.08.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493099)
а вот и я вернулся )))))

А про меня то уже все походу забыли :-):-):-) Тоже что ль по играться 8-)

BOTizBOT 05.08.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 493101)

забегай
на FOREVER
АНТОР-а погоняем )))

Простой 06.08.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493099)
а вот и я вернулся )))))

Ты кто?8-)

Простой 06.08.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 493101)

Привет Андрюха) Смотри сам)) скоро осень, люди подтянутся:-)

BOTizBOT 06.08.2015 01:32

кто-бы я не был меня тут знают особенно кто играл на С2 :-D

Ронин 06.08.2015 01:44

а кто ты был на с2?

InFeRNaL 06.08.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 493104)
Привет Андрюха) Смотри сам)) скоро осень, люди подтянутся:-)

Привет , та вот думаю, осенью и зимой все равно заниматься не чем. Пора бы и по задротить :-)

BOTizBOT 06.08.2015 02:14

вопрос был не правильный поставлен бывают только овцы ))) и бараны ))) вопрос кем я там играл на С1 или на С2 :ROFL:

Ронин 06.08.2015 02:41

и кем же ты там играл?

з.ы твой интелект удивляет. то пишет кто он был то кем )

BOTizBOT 06.08.2015 03:45

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 493110)
и кем же ты там играл?

з.ы твой интелект удивляет. то пишет кто он был то кем )

ты там не чево не напутал и (интелект) пишится с двумя (Л)
ну ты и клоун да ещё стрелочник хахахаахаххахаха :ROFL: а да я забыл ты всегда прав хахахахаха а все у тебя виноваты толко ты унас не флудиш ууууухахахаахаххахаха :ROFL: что правда глаза колит ФЛУД

BOTizBOT 06.08.2015 04:03

а да ещё любишь банить от не хрен делать мне по фиг это ты тут ноешь как 13 летний. давай заблокируй мне уже смешно как ты оправдывался за что блок меня ставишь ууууухахахахаха :-o

Meridian 06.08.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493112)
ну ты и клоун да ещё стрелочник хахахаахаххахаха :ROFL: а да я забыл ты всегда прав хахахахаха а все у тебя виноваты толко ты унас не флудиш ууууухахахаахаххахаха :ROFL: что правда глаза колит ФЛУД

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493113)
а да ещё любишь банить от не хрен делать мне по фиг это ты тут ноешь как 13 летний. давай заблокируй мне уже смешно как ты оправдывался за что блок меня ставишь ууууухахахахаха :-o

дар речи пропал:-o
дубина ты кем была на с2?

HappyLife 06.08.2015 07:12

Цитата:

Любитель до*баться к правописанию, про запятые вообще молчу. Глупый клоун:-( Ощущение, что на муруз раз в пару месяцев, как будто специально, запускают всяких форумных клоунов :-D

Ронин 06.08.2015 08:23

Цитата:

bot я у тебя нормально спрашиваю кем ты играл? у тебя бомбить начинает. Иногда ощущение что ты сам с собой переписуешься)

toros3 06.08.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 492598)
самый неграмотный и не адекватный на Мурузе на FOREVER это SmokerGanja он шее ANTOR самые простые слова написал (МАЛАКО) заместо (МОЛОКО) и Т.Д :ROFL: :-o

лол ****ишь по ветру,а правды не знаешь,ганжасмокер это не антор. дубоящер

Простой 06.08.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 493120)
bot я у тебя нормально спрашиваю кем ты играл? у тебя бомбить начинает. Иногда ощущение что ты сам с собой переписуешься)

Кость, напомни сколько ему лет?

InFeRNaL 06.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 493120)

Не надо на него наезжать, этой мой товарищ - Жмышенко Петр Николаевич, можно просто - ЖМЫХ :-)

BOTizBOT 06.08.2015 17:17

Любитель до*баться к правописанию, про запятые вообще молчу. Глупый клоун Ощущение, что на муруз раз в пару месяцев, как будто специально, запускают всяких форумных клоунов
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
лол ****ишь по ветру,а правды не знаешь,ганжасмокер это не антор. дубоящер
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
дар речи пропал
дубина ты кем была на с2?
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________
а кто ты был на с2?
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
уууууууууухахахахаха я катаюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:

BOTizBOT 06.08.2015 17:27

Простой тебя е-б-ё сколько лет я тебе не гомик ты обратился не по адресу сынок хахахаха :ROFL:

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.