MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Основы=твинки. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53581)

Meridian 22.08.2015 21:26

Re: Основы=твинки.

уникальный состав
кангол=разборки в скайпе к нему
бутчер=гроза таркана (качает 100 рес и сливает криворуких 1-2 рес в таркане)
дедмазай=самец получивший образование адвоката (на 1 ступеньку выше от примата)
молоко=царь и бог все будет как скажет

кошак=за голову взялся...

jelia куда пропала? вы ее на костре пожарили и сьели? или по кругу пустили?

пошлость-педофилия-разборки-раб сила, все только у нас только ссср:-D

Meridian 22.08.2015 21:35

самое главное забыл Трал
трал=сама уникальность включает в себя: cangol-dedmazau-julia. изначальный гм сброда (как и братья находится под влиянием молочника)

DeDMazai 22.08.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 493608)
сам себе обоснуй свой ник (самец) одним ником многое сказано.

ссср прислали адвокатов трала у которого мозг в играх скис (может в армии хоть немного вправят хотя сомневаюсь) и самца, что тут скажешь...
где ето мега сливер которого все в таркане боятся ваш мего гм?
мафиози чет не видно с норы не вылазит? или делами в скайпе занят? разборки понимаю...
кошак пропал. наверное понял с кем в ги сидит и за что распинался:bad:

Если что ник Sаmec не мой и не когда им не был!Кто ты вообще такой?Выскочка и Клоун,не нравится тебе Дима тем что он сливает сливай в ответ!Не надо весь гилд под одну гребенку

MustDie 22.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от DeDMazai (Сообщение 493615)
Если что ник Sаmec не мой и не когда им не был!Кто ты вообще такой?Выскочка и Клоун,не нравится тебе Дима тем что он сливает сливай в ответ!Не надо весь гилд под одну гребенку

Вам я смотрю бесполезно что-то доказывать !:-) Как говорится Горбатого могила исправит ! 8-)

DeDMazai 22.08.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 493612)
уникальный состав
кангол=разборки в скайпе к нему
бутчер=гроза таркана (качает 100 рес и сливает криворуких 1-2 рес в таркане)
дедмазай=самец получивший образование адвоката (на 1 ступеньку выше от примата)
молоко=царь и бог все будет как скажет

кошак=за голову взялся...

jelia куда пропала? вы ее на костре пожарили и сьели? или по кругу пустили?

пошлость-педофилия-разборки-раб сила, все только у нас только ссср:-D

Сразу видно образованного Клоуна)Обиженного на игровой процесс,у которого бомбит от такой не справедливости что тебя сливают твинками!Ты человек особенно одаренный,таких пацанов как ты которые как девка тут орут в игре(к которой явно больше уделяет внимание больше чем своей реальной жизни)к счастью я не видел еще!Вывод по поводу тебя на прашуется один(ты школьник который готов рыдать на весь белый свет что его обидели(в данном случае это форум) сидеть где то там за и оскор***ть людей лишь за то что они обидели тебя в игре!Ты наверное сисю даже не мацал?Ведь ты печешься так за игру и хочешь наказать негодяев которые твинками тебя сливают что даже ересь тут пишешь)и Пытаешься задеть всех кто в ссср даже не зная больше половины людей!Вообщем ты как стоял в городе так и будешь)Наслаждайся игрой,это игровой процец сливы!Баба обиженная))
:bad:

DeDMazai 22.08.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493616)
Вам я смотрю бесполезно что-то доказывать !:-) Как говорится Горбатого могила исправит ! 8-)

А что доказать то ты пытаешься?Я вообще ни чего внятного кроме оскорблений не увидел

DeDMazai 22.08.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493616)

Ты слишком серьезно относишся к игре что такие пословицы пускаешь в ход!

MustDie 22.08.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от DeDMazai (Сообщение 493618)
А что доказать то ты пытаешься?Я вообще ни чего внятного кроме оскорблений не увидел

А ты считаешь , что локации лить это нормально и все "реальные" парни так делают ? Я считаю так делают обиженные люди на жизнь , возможно над ними в школе издевались и они пытаются поднасрать теперь людям в игре , получая от этого какое-то удовлетворение или у них самооценка повышается от этого )))

MustDie 22.08.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от DeDMazai (Сообщение 493619)
Ты слишком серьезно относишся к игре что такие пословицы пускаешь в ход!

Не принимай близко к сердцу )

DeDMazai 22.08.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493620)
А ты считаешь , что локации лить это нормально и все "реальные" парни так делают ? Я считаю так делают обиженные люди на жизнь , возможно над ними в школе издевались и они пытаются поднасрать теперь людям в игре , получая от этого какое-то удовлетворение или у них самооценка повышается от этого )))

Реальные парни и про игру такую не слышали(ну смотря еще кто у тебя в понимании *реальные парни*) ну вообще то он только абусс и вулканус сливает и это нормально!Он создает соперничество что бы у вас вросших в споты хоть интерес к игре прибавился

DeDMazai 22.08.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493621)
Не принимай близко к сердцу )

Хорошо,не приму)

Meridian 22.08.2015 23:42

бомбит:oops:

MustDie 23.08.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от DeDMazai (Сообщение 493622)
Реальные парни и про игру такую не слышали(ну смотря еще кто у тебя в понимании *реальные парни*) ну вообще то он только абусс и вулканус сливает и это нормально!Он создает соперничество что бы у вас вросших в споты хоть интерес к игре прибавился

Пускай тогда и вас льёт ))) , что бы и у вас интерес не пропал :-D

DeDMazai 23.08.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493626)
Пускай тогда и вас льёт ))) , что бы и у вас интерес не пропал :-D

Шутки за 300

Stopham 23.08.2015 00:38

ребята пойдите заявления напишите на молочника в полицыю за то что он вас сливает а не плакайтесь тут бред полный несете какуюто ахинею на гуилд СССР :-D:ROFL::ROFL:

MustDie 23.08.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Stopham (Сообщение 493628)
ребята пойдите заявления напишите на молочника в полицыю за то что он вас сливает а не плакайтесь тут бред полный несете какуюто ахинею на гуилд СССР :-D:ROFL::ROFL:

Плакаться то не мы начали )) , а Гуча из совдепа :-)
А да кстати , а ты то кто такой ? Мембер из СССР ?

DeDMazai 23.08.2015 01:58

ОТКРОЮ БОЛЬШУЮ ТАЙНУ!Абусс и вулканус как сливались так и будут сливаться будь то между нами мир или вражда)Я это пишу не из за того что мы так решили,я просто отталкиваюсь от того что происходит в абуссе и вулканусе!Так что обсирать за игровой процесс не правельно

MustDie 23.08.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от DeDMazai (Сообщение 493627)
Шутки за 300

А я не шучу ! :no:

Stopham 23.08.2015 03:33

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 493629)
Плакаться то не мы начали )) , а Гуча из совдепа :-)
А да кстати , а ты то кто такой ? Мембер из СССР ?

нет я не из их рядов . а что же вы не чего не говорите про ги деатсол они тоже сливают вулканус вы их боитесь про них нести ахинею ??? да как раз токо и видно что вы токо плачитесь про молочника который вас льет и правильно делает что льет за то вы тут слезы да сопли роспускаете !!! если сливают примите ето с гордостью что а вас помнят и любят смотреть как вы в сз стоите и плачите :ROFL: меня тож каждый день сливают молочник в том числе и не чего страшного эта игра !!!:Bravo:

MustDie 23.08.2015 03:42

Цитата:

Сообщение от Stopham (Сообщение 493632)
нет я не из их рядов . а что же вы не чего не говорите про ги деатсол они тоже сливают вулканус вы их боитесь про них нести ахинею ??? да как раз токо и видно что вы токо плачитесь про молочника который вас льет и правильно делает что льет за то вы тут слезы да сопли роспускаете !!! если сливают примите ето с гордостью что а вас помнят и любят смотреть как вы в сз стоите и плачите :ROFL: меня тож каждый день сливают молочник в том числе и не чего страшного эта игра !!!:Bravo:

Интересно ! На данный момент мен кроме вашего молочника никто не лил ! Назови слив чара дедсоула , который льет локи ! Может быть я просто не вкурсе.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.