![]() |
Re: Beta Server
убивал штук 5 голдо +3 +4 все норм было
|
был в ВС хотел завершить квест отдать стаф агху, но ему не передавало его, писало ОК но креатон не падал и стаф был у меня
я был в пати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупая идея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что с онлайном?
как долго будет бета? |
Цитата:
|
Делал квест в БЦ...никаких проблем..дали креатион.
Квест на Майа так же всё в норме. С демончиками веселее:friends: |
Цитата:
еще вопрос если сделать рес то будет 240 статов? как было на бете с5? |
Рес ещё не делал...так как за 15 часов тока одно перо выбил и винги сгорели. приходится качаться в икаре.
Кольцо выбивается на крылатых в релике как обычно. Уже дал в другие руки;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто вы Баги проверяете до сих пор? |
Цитата:
|
Вернемся к нашим баранам так сказать :)
Создал DK добил 150 лвл прошел первый квест все отлично. Добил 220 лвл. прошел второй квест у Марлона все отлично. Марлон все забирает закрывает квест но подпись не изменяется и комбо не появляется! И ПОСЛЕ СВИЧА ВАШ КВЕСТ НЕ ОКОНЧЕН!!! Что на старом сервере что на этом одно и тоже! поправьте пожалуйста |
а онлайн списки будут вперемешку со старым season 5 или же появится новая статистика под этот сервер?
|
Цитата:
|
qvestы останутся прежними GM сам писал об этом, гонки и катакомбы я думаю тоже будут, а сложно всегда было, когда season 5 открывался это было интересное зрелище, и никому легко не было
|
a kak ti dymaew vse delali ?) v pt s ee i norm)
|
интересно скока статов будет доватца за рес (если 240-280) то ето серв на пол года
и вы думаете ктото будет заливать 1000$ а того и 3000% на все провсе. чтобы поиграть пол года? |
вот уже полтора часа не падает мустон ринг в Кантру ремаин перепробовал все споты и сервера не падает хоть расшибись.... баг(с)
|
ГМ Плиз зделай на СЕРВАХ смену класов за кр
|
Где Клиент скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
парень делай апдейт) ничего не надо качать |
ГМ ,если я сделаю ресет на бета сервере то 10 к поитов исчезнут? и останутся только 240(клас -БК)
и с какго лвл ресет )400?+ 3 профа (350 лвл уже) |
po4emu disconnect kazhade 5 minut :-o :Bravo:
|
убил 2-х голдов +5 с одного упал бокси камни с другого нет!
|
Гм проверь телепорт пешком с дэва в ЛТ или ПК уже не может пешком???
|
1).Зашел в Блуд кастл,за 10 секунд до старта ушел на голдов,так 15 минут у меня играла музыка с него))).
2).если ты с кем то в пати и бьешь голдов то чаще всего после того как убил те напишут что вещь не твоя. 3). в Блуд кастле если ты в пати то чтоб сдать квест нужно подойти всем участникам к ангелу чтоб его сдать,а не тому кто с оружием. 4). чтоб перейти пешком в локу раньше требовался уровень на 10 меньше чем написано на меню (М) - сейчас оно равно той цифре. неудобно. Рвньше можно было бк\дв перйти в атланс с 60,а в таркан с 130... Так же возникает вопрос,если база аккаунтов общая,то куда деваются кр которые на счету когда ты на бете? перенос кр с5 возможен на "классику"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игрок уйдет и от сервера не че не будет будет тупо стоять и все и не какои прибыли не пользы и так далее так что ГМ прислушываися к нашим словам , а не игнорируи !!! |
иногда на бц нету дропа!!
|
Цитата:
|
вот тока я непонел про систему ресетов ))) она будет анологична С2 т.е. статы будут уменьшаться? или нет )))))) и ещё премиум х3 жырновато нам помоему ))
|
Exp: x50(x100 premium) Drop: 25% Season 5
а на новом х30(х60 premium) - так получается) |
Цитата:
Эксп понижается с ресами!!!! на 100+ресов там и с премом нет х30!!! |
Так если будет full items может и дроп повысите ? Не у всех же папа милянер.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |