![]() |
Re: 19.05.13 !!! Обсудим?)
Цитата:
Иногда лучше промолчать и не балоболить Бери пример с остальных своих сокланов |
Цитата:
|
Цитата:
а ты что свой ник не отпишешь ? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотри свой аттестат,там должен быть ответ. :-) |
Цитата:
|
Я увидел в тебе что ты и именно то говно которое нельзя трогать потому что за 30 мин ты на вонял больше чем надо удачи можешь не отвечать
|
Приберитесь тут что ли :-) нагадили то не как люди , как слоны!
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоишь такой а метро или автобусе,а рядом Бабуля лет 70-ти,а ты ей,можно вас понюхать ? Реально *****оиды. а где вас рожают,не подскажешь ?:-D:-D |
Цитата:
я в акуе, как тебя ещё в фулькрум взяли:-) Можешь больше не писать - игнор) |
Цитата:
Вот как тебя сюда не взяли - не знаешь ? :-) Ладно,приятного аппетита. с тобой скучно,ты тупой как hollywood :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марат в своём репертуаре.
Умного не сказал,всех обосрал. Да ты ГЕРОЙ!)) |
:)
Лёг 01-00 проснулся в 15-00... по спал, отличненько ))) Похер на ваши сливы и угрозы, и "обсирательство" некоторые люди, так и не понимают, что игра остаеться игрой. На счёт КС.. да все было отлично, забрали и молодцы. Единственное, что мне не понравилось это ЛАГИ,. конечно интернет или лаги сервера, подвели.. ну да ладно.. п.с Всем удачи на этом сервере, то, что я хотел я сделал :) пусть кричат дальше, что номак криворукий, сайленс жополизы и так далее... дело каждого :) :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
он тебя и учит)
|
Цитата:
А Цитаты великих людей, пусть не суёт сюда, а пишет своими текстами.:-) Профессор мля... |
ты даже подкола не понял про малолетку... начал что то рассуждать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь мне интересная твоя жизнь ? ты ходящая обида,тебя киданули как ЛОХА,так ты и пыжишься ходя по серверу с опущенной головой. FURYSTROM,зайди на 1-2 дня в Мой ГИ - сделай рекламу,что бы люди подтянулись.:ROFL::ROFL::ROFL: |
не бросайтесь какахами друг в друга
лучше смотрите мультики, как это делаю я http://www.filmstreet.ru/static/img/...n_avengers.jpg |
Цитата:
Тебя каким боком это касается? :-o:-o:-o%) А про взятие тебя в ги. Я был тогда 25+ ресов, играл пару месяцев, хотелось поднять ранг ги.Не вижу в этом ничего "дурного"... А ты клоун, убил акк, он был ТОП 1, после твоих рук, он стал отброском... Не удивлюсь, что он тебе достался таким же образом, как и мой акк твоей подружке "Се(я)нану". Да и ещё,до сих пор не пойму, что тебе от меня надо, ещё с хардкора взъелся на меня, без на то причины, я не плачу, просто интересно, я тебе в душу насрал? Ой боже, извини тогда, бумажку хоть кинул? Попал? Ну и славно, впредь, прошу, отстань ты от меня, иди своим путём, (не буду выражаться как ты, типо там пнх,маму,папу,бабушку, да ещё и сестру туда всунул, омг...) Удачной жизни тебе, всех Благ!8-) |
Цитата:
|
эта тема будет жить, вечно! :-D
|
Цитата:
Ты путаешься в словах,тебя обсеривали твоиже друзья. За твой АКК я не заходил,и скажу тебе одну маленькую тайну - тебя раздевал не Сянан. Так,что умри - ты обвинил невинного человека.:-) Да и чего мне на тебя злится - ты мне ничего плохого не сделал,как и я тебе. По поводу чара я не обсирал,я пол года в больнице лежал "6 месяцев" он упал в топе с первого на 10 или ниже даже. По поводу Мата и оскорблений,я был взаимен.:-) и заметь,я не бегаю сливать,я мимо пробегая могу вас слить."не нужно меня за это винить" просто в кайф.:-) |
Цитата:
И не защищай друга своего, если бы это не он кинул, то он бы написал норм, а не удалил бы меня из скайпа и соц.сети, хотя свой акк я ему давал именно в соц. сети, а это личное, и туда заходил только он, лапша в магазине, так что не стоит... Я тебя не виню за сливы, запомни это раз и на всегда! Вары\сливы, меня никак не цепляют. По поводу матов, взаимен? Ты на харде начал меня цеплять, только после того как меня твой "дружок" кинул, а я тебя просил по хорошему не сливать, а ты мне что в ответ?! "Твою Мать, отца и т.д." Ага, полнейшая "взаимность". Я повторюсь ещё раз, хотя неоднократно это говорил и писал.: Просто так и без причин, я никого и никогда не трону и слова не скажу, что в игре,что в жизни, а те слова что звучали из твоих уст, и тексты от твоего имени, мягко сказать, ужасны и не обдуманны... Без обид, увы это так, "а Родные - это святое"! |
Цитата:
Короче тема вникуда,я не хочу оправдываться перед тобой. Но учитывая первые дни нашего с тобой общения,вот тогда я был взаимный. Ты помнишь как это было . Всего хорошего. |
Цитата:
Но я помню прекрасно, что и с чего всё началось. Эммм, не учти за подлизу,либо,что я ною, просто хочу, извинится перед тобой,за все сказанные с моей стороны, слова. Просто надоела эта хрень форумная и игровая, дабы не колебать свои нервишки. Good Like! |
Цитата:
|
вы еще играете?????:shock::shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, правда, что все продают сейчас чаров?
Все топ, кто играл с самого начала? Например Теодор? |
Цитата:
я продаю много чаров! |
Цитата:
Какой хочешь,выбирай:ROFL: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: