MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36345)

angrygamer 22.10.2012 20:16

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 347638)
фигней думаю не будет,за кр рес-бред.

согласен)))))

МERLIN 22.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 347632)
былоб прикольно,если бы новый перс открывался по достижению xx реса:-)

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 347636)
и рес на него надо делать только с помощью кр:)

а почему бы и нет?

angrygamer 22.10.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 347648)
а почему бы и нет?

неееееее ты что

Aloned 22.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 347547)

требую подробности!!!
Подробности в студию!!

silver_20 22.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 347653)
требую подробности!!!
Подробности в студию!!

Как добавят так и подробности дадут

silver_20 22.10.2012 23:40

мда уж

ZZZZ27 23.10.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 347648)
а почему бы и нет?

ну может тогда сделать порталы по картам за кр?:D

toros3 23.10.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 347665)
ну может тогда сделать порталы по картам за кр?:D

ага,еще на бц 10 билетов кр)хах

GM 23.10.2012 10:04

Hunter - защитники города Elbeland, прозванные мастерами лука, отличались высокой мобильностью и достаточно высокой силой атаки, которые хорошо знали дремучие чащи и не проходимые леса континента MU. Одиночки, которые не встревали в войну между королевствами, не искали славы или богатства, на протяжении многих лет они оттачивали свои навыки и довольствовались дарами леса Aida. Практически всех жителей континента эта ситуация вполне устраивала, только Орден Тёмных Рыцарей считал, что они так же обязаны платить дань за земли и всеми способами пытался развязать войну. Обстановка накалялась и близились тёмные времена.

-=DarkLord=- 23.10.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 347668)

Hunter - защитники города Elbeland, прозванные мастерами лука, отличались высокой мобильностью и достаточно высокой силой атаки, которые хорошо знали дремучие чащи и не проходимые леса континента MU. Одиночки, которые не встревали в войну между королевствами, не искали славы или богатства, на протяжении многих лет они оттачивали свои навыки и довольствовались дарами леса Aida. Практически всех жителей континента эта ситуация вполне устраивала, только Орден Тёмных Рыцарей считал, что они так же обязаны платить дань за земли и всеми способами пытался развязать войну. Обстановка накалялась и близились тёмные времена.

офигеть)) просили описание перса, а получили сказку))

toros3 23.10.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 347669)

ну ты Нуб)все что надо там ясно изложено,он дружит со всеми, кроме Дк, в аиде у него дом)хД

-Arhangel- 23.10.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 347670)
ну ты Нуб)все что надо там ясно изложено,он дружит со всеми, кроме Дк, в аиде у него дом)хД

:ROFL::ROFL::ROFL:

гм, вот скинов же куча на рейджзоне, сделай так чтоб все чары были мужского и женского рода на выбор. от скажем я не хочу играть девкой саммонер, а хочу мужиком - призывателем. или какая то наташка захочет поиграть не дк, а ассасинкой. чар тот же - скин другой
ну или вообще - скины за бабло. дополнительная денюжка тебе, все уже давно торгуют скинами в играх + это не прибавляет никакого дисбаланса, чисто визуально отличаешся

toros3 23.10.2012 10:58

Отличная идея За!

CaHcapA.. 23.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 347668)

ГМ давай Хуйтера в игру! Будем тестить):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Byt4 23.10.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от CaHcapA.. (Сообщение 347679)
ГМ давай Хуйтера в игру! Будем тестить):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ну наверно когда он его до делает основательно, он его добавит, тебе как кажеться?

Incubus 23.10.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 347669)

ну хотя бы что-то получили)

angrygamer 23.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 347671)

гм, вот скинов же куча на рейджзоне, сделай так чтоб все чары были мужского и женского рода на выбор. от скажем я не хочу играть девкой саммонер, а хочу мужиком - призывателем. или какая то наташка захочет поиграть не дк, а ассасинкой. чар тот же - скин другой
ну или вообще - скины за бабло. дополнительная денюжка тебе, все уже давно торгуют скинами в играх + это не прибавляет никакого дисбаланса, чисто визуально отличаешся

согласен но если админ будет это делать то чувствую серв к новому году откроется:) но тогда этот серв будет уникальным и народу будет больше

angrygamer 23.10.2012 14:42

админ лучше сделай так что вы вещи которые продают имели цены как во 2 сезоне а бц чуть подороже:)

larenco 23.10.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 347671)

Идея неплохая) но что делать со шмотом? Я просто представил себе Сума мужика в сете редвинг))

коля 23.10.2012 15:29

Идея неплохая) но что делать со шмотом? Я просто представил себе Сума мужика в сете редвинг))

поменять цветам и создать новые тебе что ли не хочется но вага шмота:-D:-D:-D

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.