![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробности в студию!! |
Цитата:
|
мда уж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter - защитники города Elbeland, прозванные мастерами лука, отличались высокой мобильностью и достаточно высокой силой атаки, которые хорошо знали дремучие чащи и не проходимые леса континента MU. Одиночки, которые не встревали в войну между королевствами, не искали славы или богатства, на протяжении многих лет они оттачивали свои навыки и довольствовались дарами леса Aida. Практически всех жителей континента эта ситуация вполне устраивала, только Орден Тёмных Рыцарей считал, что они так же обязаны платить дань за земли и всеми способами пытался развязать войну. Обстановка накалялась и близились тёмные времена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гм, вот скинов же куча на рейджзоне, сделай так чтоб все чары были мужского и женского рода на выбор. от скажем я не хочу играть девкой саммонер, а хочу мужиком - призывателем. или какая то наташка захочет поиграть не дк, а ассасинкой. чар тот же - скин другой ну или вообще - скины за бабло. дополнительная денюжка тебе, все уже давно торгуют скинами в играх + это не прибавляет никакого дисбаланса, чисто визуально отличаешся |
Отличная идея За!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
админ лучше сделай так что вы вещи которые продают имели цены как во 2 сезоне а бц чуть подороже:)
|
Цитата:
Идея неплохая) но что делать со шмотом? Я просто представил себе Сума мужика в сете редвинг)) |
Идея неплохая) но что делать со шмотом? Я просто представил себе Сума мужика в сете редвинг))
поменять цветам и создать новые тебе что ли не хочется но вага шмота:-D:-D:-D |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |