![]() |
Re: Информация по ОБТ
хоть что то новое на рузе стало появляться это не может не радовать=) а на счёт сетов я думаю нет ни какого смысла одевать на него эльфийский сет
|
Цитата:
|
думаю если ГМ будет на него новы сеты рисовать то не скоро
|
да сейчяс вопше без рахницы какой на каво сет ! ГМ вчем разница мужду топ сетом ДК и топ сетом Ельф? зделал бы 1 сет на все класы и не парился ! Всеровно деф визьде одинаковый ! Хотя етого не должно быть! ДК должно быть больше дефа у ДЛ меньше! А так все одинаковое! Неинтиресно ! Кождому персонажу должен противостоять другой персонаж!
|
на счёт топа не спорю, на многих серверах так и делают. но этим нарушается дисбаланс
|
Цитата:
:-D |
mu 2 по трейлеру вообще не порадовала классика рулит=)
|
ХЗ-хз) как на меня Новый клас ну ево) всегда играл за ельфа,и буду за нево играть) Нащот сетиков верняк будет теже што и на ельфа, ток дорисуют што одеваэтса на обоих.Зделал б лутше норм дисбаланс класов!А к сетам притензий почти нету, ток бы чуток дефчик по класам изменить и самый раз будет)
Хотелось б увидеть наконецто розкачку експа в лоре у боса на (скил три или чо там шас) |
думаю если ник не займут даже месяца 3-4 поиграю=)
|
Цитата:
|
да перс будет жесть , да и кстати насчёт новых сетов , если бы ГМ сразу настроил деф у них под клас , не думаю что надо было бы кого то урезать :-) ну раз вы не досмотрели это раньше а теперь просите деф подредоктировать уже всё ББ :ROFL:
|
Да бред это. Посмотрите на СТарые топ сеты что там большая разница в дефе по классам? Учитывая что у персов по 4-6к дефа уже на сотом ресе то + - каких то 100 дефа роли не играет в балансе.
|
Цитата:
Вообще считаю, что дефрейт надо убрать с них, ибо бред иметь 5к деф с армора и 4к с щита ( если не ошибаюсь). Это, как я писал ранее, 20-50к в аги в зависимости от персонажа, а если еще бафф нового перса применить (х2 дефрейт), то мисс за миссом можно ток увидеть будет. |
Не думаю что бафф хантера будет на кого то распространяться. Скорее всего индивидуальный бафф
|
Цитата:
А вообще строго пох уберут их или они останутся, разницы никакой |
+1 ГМ лучше чаров нормально настрой и сеты подкоректируй с ПвП опциями , а потом уже будешь думать о новых чарах !
|
и поповоду реликта. что из экс нельзя будет его повышать. например наварю я штук 10 ботс экс и что мне с ними делать
|
Цитата:
|
ГМ зделай так что бы шмот можно было розбирать! Например сварил себе боты теже Релик (С) а количество сокетов не подходит! Или там без лака! Ставиш в чяос машыну и за опридильное количиство и с опридильоным процентом успеха розбираеш их на запчясти с каких они были сварены ну и лиже они просто горят!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |