![]() |
ты забавный.......... :D
|
Цитата:
|
Ну я думаю тебе скажут скоро кто ты и что ты из себя представляешь=))) те с кем ты хорошо общаешься(лся)=))) потом видно будет=)))))
|
нессоримся детки горшочек у меня )))) забрасывайте эту дрянь нафиг ВЕСНА на дворе )))
|
Цитата:
|
Цитата:
да мы не ссоримся=)))) Цитата:
|
Да он заученные фразу может только говорить
|
Мрак. такое ощущения, что тут только одни такие крутые пацаны... просто ****ец )))
А чё у вас есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вам не надоело вот так играть ету игру????? уже давно бросил и не хочу......просто не тянет на етот сервер кде тебя каждый польет гряз"ю за одно слово.........ну или за стихотворение "некоторых" адекватов............
|
Я хоть и заявку в альтэру подал.ну пох возьмут или нет..не знаю кто там слр эмо или рахитос.но на с2 норм тип был.как говорится с кем поведешься тому и наберешься.дружбан его емти чума-его знакомые когда сорятся с ним-начинается дерьмо типа ты мне жопу лизал и т.д. Так же и сейчас было.дима и он были друзья а в итоге??смешно читать как вы скубаетесь товарищи не до деланные^^
З.ы емти играет на сервере???:) |
Цитата:
Цитата:
на эквалити рулил я ))) LinKuei Forever :beer: |
Цитата:
|
Что это вообще за сервер 8)
|
Вы ребята реально жжете
Вы столько лет играте в онлайн игры и до сих пор не поняли 1 простой веши-ТОП играки на 90% находяться в ТОП гильдиях и если его выгнали или сам ушел по каким то причинам,человек полюбому будет пробовать в другую ТОП гильд На данное время у нас 3 топ альянса(говорю альянса чтоб не ущемлять фуриос револт и тд) И так будет всегда люди будут переходить туда сюда воевать друг с другом-это и есть сама игра и не нада из этого срач разводить. Те люди которые не струмяться они или забили по большому счету или выжидают момент когда они более расскачаються чтоб вступить в гильд. Меня никто не знает на других серверах 2 сесона и тд, я пришел сюда стал играть и добиваться каких то результатов, независимо от вара у меня всегда есть свои принципы и критерии. Плохое про меня говорили на этом сервере только 2 человека МОНК и НОМАК-незнаю изменилось ли оно у них, но я стараюсь соответствовать своему нику и вам советую тоже)))))))) З.Ы. получаеться или нет хз-судить Вам! |
печально такое читать... всё так хорошо начиналось.
|
Вообще там рулил я, до 2 вайпа :D
|
Цитата:
a Unkam blisko do Silence ili vi pereplunali ex ? :D |
Удивительно как модеры еще не закрыли эту тему.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |