![]() |
Re: Информация по ОБТ
так что всё таки с новыми босами? а то уже раз 5 пишу-игнор. Где их найти?
|
Цитата:
Добавлен новый босс Lord Magnus и охрана на локации Tomb of Trials. |
по поводу боса нового-был я в катулане-2 хз телепорты есть,охрана с кучей хп и по 6000 бьёт,думал перебью охрану появится-нет они респятся,к центральному телепорту не подойдёшь-хз где бооооссс!!!!
|
Цитата:
Исправлен "speedbug" всех скиллов у всех персонажей, когда при определённых значениях attack speed они переставали работать. Уменьшена локация Trade Area, а так же добавлен гейт для выхода. Временно для ОБТ возможно удалить персонажа выше 5 ресета. Скорее всего исправлена проблема с ошибочным отключением от сервера с ошибкой "неверная системная скорость". Теперь в режиме offexp персонаж чинит свои предметы, использует HP potions при HP<50%. Если Вашего персонажа убили, Вы получаете письмо с ником убийцы в Letter Box (почтовая система MU). Забыл написать, что в режиме offexp/offtrade персонаж может находится не более 12 часов, после чего он будет отключён (для premium не более 7 дней). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не более 7 дней в неделю!!!
|
Например ты поставил /offexp то через 12 часов он отключиться.Для премиум акк через 7 дней.
|
то что агилити ваг исправили это гууууд! теперь длу можно будет кидать и 7 и 8 и 9 и т.д.аги а не только 6 и 12
|
народ помогите
запускаю лаунчер а он выдаёт такую ошибку moleBox launcher fatal error\boxfile corrupted и всё и так каждый раз. пробывал обновить все тоже самое. все разобрался, надобыло переустановить клиент и обновить. |
Произошла какаято ошибка нельзя создавать ги прошу исправить!!!!и всупать тоже:evil:
|
Цитата:
|
Пересмотрите работу оффекспа. Если стоять несколько часов то при входе в игру из КВ нельзя ТП - сразу дисконнект. Только при переходе ва владения замка можно переместиться в другую локацию
|
Админ почему у меня гильдия исчезла??? был Гуилд Мастером а гильда исчезла ?:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Откуда у людей уже топ сеты за 2 дня?Типа релик или как там его...
|
Админ Баг с Гильдой Пишет шо нету а я мембер гильдии.
|
Цитата:
|
Да уж ГМ итак столько работы зделал...вы что остыньте...баги пишыте в назначеной для етово теме.Я вопше в шоке от изменений и исправлений,респект ГМу!!!
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |