MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36345)

benzo 14.09.2012 17:58

Re: Информация по ОБТ

так что всё таки с новыми босами? а то уже раз 5 пишу-игнор. Где их найти?

|BPYH| 14.09.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 342945)
так что всё таки с новыми босами? а то уже раз 5 пишу-игнор. Где их найти?

Добавлен новый босс Crystal Knight и охрана на локации Kalutan2.
Добавлен новый босс Lord Magnus и охрана на локации Tomb of Trials.

benzo 14.09.2012 18:38

по поводу боса нового-был я в катулане-2 хз телепорты есть,охрана с кучей хп и по 6000 бьёт,думал перебью охрану появится-нет они респятся,к центральному телепорту не подойдёшь-хз где бооооссс!!!!

GM 14.09.2012 19:14

Цитата:

Написано что в лакацию дарк кантри можно с 259 лвла а принемает токо с 300!!!
Исправлено.

Исправлен "speedbug" всех скиллов у всех персонажей, когда при определённых значениях attack speed они переставали работать.

Уменьшена локация Trade Area, а так же добавлен гейт для выхода.

Временно для ОБТ возможно удалить персонажа выше 5 ресета.

Скорее всего исправлена проблема с ошибочным отключением от сервера с ошибкой "неверная системная скорость".

Теперь в режиме offexp персонаж чинит свои предметы, использует HP potions при HP<50%. Если Вашего персонажа убили, Вы получаете письмо с ником убийцы в Letter Box (почтовая система MU).

Забыл написать, что в режиме offexp/offtrade персонаж может находится не более 12 часов, после чего он будет отключён (для premium не более 7 дней).

lLlSlDl6aHguT 14.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 342964)
Исправлено.

Исправлен "speedbug" всех скиллов у всех персонажей, когда при определённых значениях attack speed они переставали работать.

Скорее всего исправлена проблема с ошибочным отключением от сервера с ошибкой "неверная системная скорость".

Теперь в режиме offexp персонаж чинит свои предметы, использует HP potions при HP<50%. Если Вашего персонажа убили, Вы получаете письмо с ником убийцы в Letter Box (почтовая система MU).

Забыл написать, что в режиме offexp/offtrade персонаж может находится не более 12 часов, после чего он будет отключён (для premium не более 7 дней).

Исправлена говоришь проблема с ошибкой "неверная системная скорость" ?? у меня она каждые 2-5 мин вылетает:-(

Byt4 14.09.2012 19:26

Цитата:

Исправлено.

Админ, что насчет ХП над мобами(боссами), и карты локи на которой нахжусь при нажатие Таб?

Abrek 14.09.2012 19:46

Цитата:

Исправлено.

Я немного не понял, больше 12 часов(7 дней для премиум) ПОДРЯД, или больше 12 часов(7 дней подряд для премиум) за месяц?

benzo 14.09.2012 19:48

не более 7 дней в неделю!!!

CastieL 14.09.2012 19:50

Например ты поставил /offexp то через 12 часов он отключиться.Для премиум акк через 7 дней.

benzo 14.09.2012 19:54

то что агилити ваг исправили это гууууд! теперь длу можно будет кидать и 7 и 8 и 9 и т.д.аги а не только 6 и 12

ziko 14.09.2012 21:12

народ помогите

запускаю лаунчер а он выдаёт такую ошибку moleBox launcher fatal error\boxfile corrupted и всё и так каждый раз. пробывал обновить все тоже самое.

все разобрался, надобыло переустановить клиент и обновить.

Eefina 14.09.2012 21:51

Произошла какаято ошибка нельзя создавать ги прошу исправить!!!!и всупать тоже:evil:

KAYFsm 14.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Eefina (Сообщение 342999)
Произошла какаято ошибка нельзя создавать ги прошу исправить!!!!и всупать тоже:evil:

Такая же хрень=( Я написал ГМ-у в ЛС! Как он ответит я напишу сюда в чём проблема!

Spartak 14.09.2012 22:00

Пересмотрите работу оффекспа. Если стоять несколько часов то при входе в игру из КВ нельзя ТП - сразу дисконнект. Только при переходе ва владения замка можно переместиться в другую локацию

lLlSlDl6aHguT 14.09.2012 22:21

Админ почему у меня гильдия исчезла??? был Гуилд Мастером а гильда исчезла ?:evil::evil::evil:

KAYFsm 14.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от lLlSlDl6aHguT (Сообщение 343016)
Админ почему у меня гильдия исчезла??? был Гуилд Мастером а гильда исчезла ?:evil::evil::evil:

Походу у всех такая проблема!=)

Rus1k 14.09.2012 22:39

Откуда у людей уже топ сеты за 2 дня?Типа релик или как там его...

Enemy(Mason) 14.09.2012 22:39

Админ Баг с Гильдой Пишет шо нету а я мембер гильдии.

Spartak 14.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 343019)
Откуда у людей уже топ сеты за 2 дня?Типа релик или как там его...

из ДД

SusL1k 14.09.2012 22:54

Да уж ГМ итак столько работы зделал...вы что остыньте...баги пишыте в назначеной для етово теме.Я вопше в шоке от изменений и исправлений,респект ГМу!!!

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.