MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Олимпиада Муруза (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49480)

DaKaR-RMK 05.10.2014 21:47

Re: Олимпиада Муруза

парни хоть я с некоторыми из ваших в плохих отношениях знайте вы МОЛОДЦЫ!:Bravo:

нех... чебурекам дд держать на рус серверах (на своих пусть сидят азер серверах):-D

Колючка 05.10.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 459754)
Вы вернули бж который был Андрея) Дрона ацц был гм подставы 13 рес, в чем крысовство?

Дрон раньше ходил за БЖ на КСы,но он не был его чаром,это до сих пор чар Саши и откуда такая инфа,что мы вернули БЖ? Мы просто боремся за него,потому что я считаю,что мы имеем право на это.Дрон вообще подзабил на МУ и я его в игре за последние 2-3 месяца почти не видела,даже на последних КСах.А мы качали,ресали ,короче следили за чаром.
По поводу крысятничества Дрона...да,мы лохонулись,чисто не ожидая такой подставы от своих,но я лично этому рада,Дрон хоть проявил себя..хотя я итак предполагала ,что он может сделать что-то подобное=)

DaKaR-RMK 05.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от IUYT (Сообщение 459777)
Кстати дакар тебе лучше к этим хохлокрыскам))) напросись не будь дураком)

думал рес мало:-D:-D:-D

а че так обидно хохлокрысам???
сами то с чебуреками обнимаетесь:-D
у вас некоторые такие как труе) уже научились и по русски и по чебуречному разговаривать:-D:ROFL:

unknown user 05.10.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Michail (Сообщение 459778)
I'm best of the best..... :)

рекламная пауза :-D

http://youtu.be/Vz8lnSjOaj0?t=44s

Hell-Fire 05.10.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 459780)
Дрон раньше ходил за БЖ на КСы,но он не был его чаром,это до сих пор чар Саши и откуда такая инфа,что мы вернули БЖ? Мы просто боремся за него,потому что я считаю,что мы имеем право на это.Дрон вообще подзабил на МУ и я его в игре за последние 2-3 месяца почти не видела,даже на последних КСах.А мы качали,ресали ,короче следили за чаром.
По поводу крысятничества Дрона...да,мы лохонулись,чисто не ожидая такой подставы от своих,но я лично этому рада,Дрон хоть проявил себя..хотя я итак предполагала ,что он может сделать что-то подобное=)

Ага,сами начали.Вы выбрали тихий кач в дд и просто кикнули БЖ с клана а потом лили меня на локах.Потом обманом у Сашы пароль выклянчили -ето боролись?
Вам важнее был тихий кач в ДД чем люди.Наслаждайтесь результатом.

IUYT 05.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 459783)
Ага,сами начали.Вы выбрали тихий кач в дд и просто кикнули БЖ с клана а потом лили меня на локах.Потом обманом у Сашы пароль выклянчили -ето боролись?

Ты людь?)

SayzO's World* 05.10.2014 22:04

ой сколько тут интересного)))) хоть какая то перемена) мб вернутся некоторые)) хотя долго не радуйтесь..) :ROFL:

Цитата:

обиженька ты моя) :ROFL:
кикнули бж, лили его, раздевали его - тебе то какое дело до бж?))) или ты его купил и мы не в курсе?)))
дальше подтирайся там)) и не обижайся за свои темы, извини, я специально))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Michail 05.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от unknown user (Сообщение 459782)
рекламная пауза :-D

http://youtu.be/Vz8lnSjOaj0?t=44s

неа... не угадал : ) это из классики КВН
https://www.youtube.com/watch?v=j6Xacl5jCEw

Spartak 05.10.2014 22:07

Если ото всех воняет говном - может это ты обосрался? (с) Мистер Фримен

Сказка 05.10.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 459762)
Че мне стыдно должно быть?:-) когда хотел забирал и когда все играли а не 100 человек против 15 , смотрю бомбить начинает)) офф с диалога.

Стоит только захотеть -
Можно и звезды.
Стоит только захотеть
С неба собрать

Колючка 05.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 459772)
Был уговор о вашем пользовании и выбросе на помойку. Уговор не сдержали, вы в алл, я вышел.

Я первый раз от тебя слышу про какой то уговор.Приведи мне доказательства этих слов,я лично выйду с гильдии в которой ГМ договаривается за спиной своих мемберов.

unknown user 05.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Michail (Сообщение 459786)
неа... не угадал : ) это из классики КВН
https://www.youtube.com/watch?v=j6Xacl5jCEw

ну я понял что с КВН. я про пропиарить Дошу хотел. :-D

brgun 05.10.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 459780)

Мне кинуть твои слова из скайпа?

brgun 05.10.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от SayzO's World* (Сообщение 459785)
ой сколько тут интересного)))) хоть какая то перемена) мб вернутся некоторые)) хотя долго не радуйтесь..) :ROFL:

обиженька ты моя) :ROFL:
кикнули бж, лили его, раздевали его - тебе то какое дело до бж?))) или ты его купил и мы не в курсе?)))
дальше подтирайся там)) и не обижайся за свои темы, извини, я специально))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

БЖ был подарен Дрону. И ни Вова(прежний владелец БЖ) ни Саша(владелец мейла от БЖ) на него больше не заходили. НО(!) когда он ушёл из гильд и поломал вас на катах(именно после этого он был украден), вы через Сашу, обманным путём, завладели БЖ. Тоесть вы его украли.
Дрон лишь отплатил вам той же монетой.

Колючка 05.10.2014 22:25

Цитата:

Обманом? Каким обманом,Андрей? в моих словах есть хоть одно слово неправды?Выкинули с ги,потому ,что не знали,кто сменил на нём пароль,побоялись очередного слива ночью с вашей стороны.Мы никак не думали,что Вова,который давно не играет и которому всё пох,влезет в эту историю.Лично мне он недавно говорил,когда я попросила его помочь реснуть БЖ,что он и пароля то на БЖ не знает,поэтому реснуть его не может=))) Если ты считаешь,что "насолил" нам,ты глубоко ошибаешься=)
Ты насолил себе,играй теперь с подобными себе,Дакара вот возьмите ,он тоже будет ****ить у вас Магнуса,потом хлопая глазами,когда его поймаете,будет говорить: а мне нужен брокен,поэтому я буду ходить пока не выбью=))

Колючка 05.10.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 459779)
нех... чебурекам дд держать на рус серверах -D

Повесить надо на главной странице Муруза.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1005/...f6804fa626.jpg
и дописать ещё:идиотам тоже.

IUYT 05.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 459794)
Повесить надо на главной странице Муруза.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1005/...f6804fa626.jpg
и дописать ещё:идиотам тоже.

Удивительно, что он на Рашку еще не прет))) а то у них это там сейчас принято))))))))

Колючка 05.10.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 459791)
Мне кинуть твои слова из скайпа?

Что это чар дрона?Так не придирайся к словам,он и числился за ним,но НЕ БЫЛ ЕГО,то-есть забирать его из ги он не имел права.И я не помню,чтоб именно Дрону его дарили.Он продал своего Одрина и ему некем было играть,а так как он на КСЫ всегда ходил за БЖ,Вова решил,пусть им и играется.Так и пошло.

SayzO's World* 05.10.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 459792)
поломал вас на катах

Шта? Оо

DaKaR-RMK 05.10.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 459793)
Обманом? Каким обманом,Андрей? в моих словах есть хоть одно слово неправды?Выкинули с ги,потому ,что не знали,кто сменил на нём пароль,побоялись очередного слива ночью с вашей стороны.Мы никак не думали,что Вова,который давно не играет и которому всё пох,влезет в эту историю.Лично мне он недавно говорил,когда я попросила его помочь реснуть БЖ,что он и пароля то на БЖ не знает,поэтому реснуть его не может=))) Если ты считаешь,что "насолил" нам,ты глубоко ошибаешься=)
Ты насолил себе,играй теперь с подобными себе,Дакара вот возьмите ,он тоже будет ****ить у вас Магнуса,потом хлопая глазами,когда его поймаете,будет говорить: а мне нужен брокен,поэтому я буду ходить пока не выбью=))

да! берите меня в ги:-D
что за бред то? прилипли ко мне со своим магнусом:oops:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.