![]() |
Re: Правда о гильдии Hard
Цитата:
|
Цитата:
1) Ты сказал, что вернешь ангелик (хотя странно, почему же тебе его дали одному из первых, если мы одеваем только "вышку"), но потом после того, как я тебя 10 минут прождал, ты сказал: "Не, лучше себе оставлю". Это ли не *****больство? 2) Ты сказал, что за тебя в скайпе никто не мог заходить. А потом, когда тебя кикнули, вдруг пишешь, что вы с Денисом сидите с одного скайпа. И это он заходил на Амбреллу. Спрашивается, почему сразу было не сказать, даже если это и так? Это ли не *****больство? 3) Ты говорил, что СЛ Мабута - твой якобы друг. (Хотя ой как странно, что ник друга такой же, как у тебя в скайпе логин). Но потом после кика - ты продавал с себя шмот в обмен на СЛ. И говорил, что дедмазая бросишь. Значит, Мабута - так же твой перец. Это ли не *****больство? 4) Откуда у тебя 2 ангелика? Если у тебя был Ангелик с лаком (который ты якобы купил за 3 кр), почему же ты с ним не ходил до того, как я тебе выдал пуху? Или назрена тебе покупать 2-ой ангелик вообще за кр, если у тебя итак он есть? Ты скрысил его на эрохиме, когда мы проспали респу. Это ли не *****больство? И после всего этого, ты думаешь, что у нас не возникнет желания сливать такого ****бола, как ты? Которому все доверяли и взяли в клан, когда ты был сраным нубом? И держали в клане вечно ноющего Pumu (только потому, что он твой друг), который даже на споте 5 минут подождать не мог Парти и психовал? Мне срать, кто это сделал - сделали это вы оба. Тогда ты соучастник и ко всему прочему жесткий *****бол. Теперь, надеюсь, у тебя нет вопросов, почему тебя сливают. +1 Кулиано - закрыть тему. |
Цитата:
самец ты же таких с маваши гасишь )))) пох.., самец иди лесом )))) че уже разберать... не ной ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как шавка лизал задницы чтоб взяли в гильду, Потом напакостил там, был изгнан, после чего облил гильдию грязью, А теперь ноешь и опять лижешь задницы чтобы тебя не сливали.... Низко ты упал чувак... Если ты и в жизни такой, то я твоему окружению не завидую... |
Цитата:
Я абсолютно был прав насчет тебя - ты гниль и все твое гнилое нутро вышло наружу) ты даже свалить с сервера достойно не можешь, тебе надо напакостить еще больше... Убожище - стыд, позор и разочарование........ Каратист недоделанный |
Поясню свое мнение по поводу тебя как человека -
Я до 90 реса не был ни в одной гильдии, варов у меня ни с кем тоже нет... Но ты регулярно сливал меня, моего твинка. Я не против - это игра, ее смысл заключается в сливах других персонажей... Какого ж ты черта завыл как собака, когда тебя мутузить начал весь сервер ? Еще и кинул людей, пользуясь их доверием к тебе... Чистая деревенская гнида, больше сказать про тебя нечего. Если ты в игре получаешь ****ы, то зачем лить говно на людей на форуме ? Накипело - упаду до твоего уровня и скажу, что по хорошему дать бы тебе по твоей доморощенной роже, поверь твой кикбоксинг тебя не спасет, т.к. ты никчемное чудо во всех проявлениях)))) |
Samec,да, и ко всему перечню украденного, подавись claw beast, спёртыми тобой с моего акка для телепорта.
Модеры, закройте тему, будьте добры. |
ахах, кража века:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно. Я тебя не особо припоминаю, но исходя из этой темы скажу - за ну да.
|
кулиано как был подлизой на форевере так и остался,то под одних ложился то под вторых,история повторяется или люди не меняются.:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди сами выбирают, на чьей стороне им быть и, пардон за мою не компетентность, ты выбрала не нашу сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |