![]() |
Re: Админ
кто это такой? и почему мне хочется въехать ему битой? :-D
http://media1.giphy.com/media/FQgc1FBNQlDBS/giphy.gif |
Цитата:
Успокойся уже и подвязывай с алкоголем. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Наконец-то положил на вашу игру ***!(!)
16 авгучта буду в Белокаменной. А такя с ЕКБ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
GM давай 6 сезон
|
новый сезон -это очень хорошо)) главное уровновешание между классами) а то СЛ и Хант дм) а БК? самый сильный класс на всех сезонах на фулах тут тряпка! до 230-250 рес гм посчитал процентное соотношение классов) а дальше? стабильный сервер был 2-ой сезон и был и донат, и прем и фулл статы , люди бились за замок, за топ уже на фул статах и было всегда пвп в деве, сейчас кроме того как зависание на спотах из за такого низкого кача людям становиться скучно, и начинают говорить про новый сервер, ДД есть ,ресы есть, ацент есть, фулы есть , пвп нету ......
***ня все ваши новые серваки, серв будет жить если вы сами будите создавать игровой процесс. на месте админа я бы закрыл лорен маркет и перевел всех в девиас.... был бы интерес не только в продаже но и пвп одновремено! |
Цитата:
лорен маркет давно надо было спалить вместе с ТР! сегодня смотрел другие сервера му. так вот нашол серв и даже не один где на сайте можно узнать как кинуты статы, что одето оптионс заточка,что в инвентаре лежит, что в сторе и банке и какие чары есть на акк. так вот сижу и думаю не готовит нам админ подобное обновление?) а что оффтраде<ета ерунда на руз пришла с других серваков...теперь не поторгуешь не предложишь обмен кароч ступор. а ведь раньше в девиас ток тп и сразу весь чат забит чем угодно) ето было весело! то количество которое собиралось в девиасе не сравнить с ТР+ЛМ... (оффтраде не было, все были живые и даже двигались:-D) так и не понял какой ..... дергнул админа поставить в атлансе маленьких рыбок:-o ps новые шмотки и все что с ними связано все нах баганое!:bad: black dragon, grand-dark soul ети сета наверное больше не видать на рузе как и AA:-( баганое уродливое гав.о за $ ето конец. |
ГМ напишите о дальнейших планах.Будет еще тут новый сезон?И когда-если будет?
Тут таких вопросов как мой миллион,но все таки! |
Будет новый сервер точно. но примерную дату открытия не сказали:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ожидании нового сервера... :-)
Сам главное чтобы доннат вводили не перед КСом и волнами. |
Цитата: