![]() |
Re: Подставы
Цитата:
и так я молчал как мог , но вы ничего не сделали кроме слов :pardon: поэтому вы собаки , пустолайки ....:pardon::pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давай попробуем сейчас ? ) готов ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(predlogau PVP party na party s bafami i t.d .... Can9 vse radi teb9 na 4to xo4ew ):-x:-x:-x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешно читать такое от такого ничтожества как ты)) ну ка посчитай на пальцах, чего ты добился тут?)) были бомжами, взяли вас али да бы у нас народу не было, научили вас играть и КСу, первое ДД ты получил благодаря Даркнессу, потом благодаря нам, когда я тебя вышвырнул как ненужную тряпку ты ж понимал что тебе и ко настанет 3.17здец, вот и поджав хвост убежал лег под топ пачку. Но кричи на форуме больше всех. Ты никто. Или можешь доказать мне обратное? На счет сигн - сливать сигны это просто сарказм (для тупых объясняю) с самого начала что мы что фулки говорили что мы не станем покупать сигны по 7-8 кр, у нас ума хватает ходить на кс и с 1 пачкой. Будет дроп как на форевере, я вас уверяю, забибикаетесь нас перекидывать. Что касается этой неделе - просто страх потерять ДД, почему опытные у вас понимают что алли фулк+тхуг убьет серв и молчат? Миша на счет твоих цифр и подсчетов на счет количества - из релианс играет 4 человека, остальные твинки, в основе играет человек 10 ну от силы, остальные твинки, в вофе исключительно твинки и 3-4 новичков. И да, на КСах мы играем только против дмг пекаря и толчка нободи (скорее всего дарки за него сидят), ибо ни ваши рф, ни дл, ни кнопки улетающие от 1см+дл - ничего сделать не могут. |
ммм, с ноября месяца не заходил на кс. Так же как и наши ребята.
А по поводу сингов, я знаю кто у вас их продает нупогоди. Причем в не плохих количествах. Ибо у вас есть в ги тем кто вообще срать на нее. Нынешние фулки там уже не кого нету, даже если будет алли это не будет бомбой. Шансы увеличатся но не на много. Просто скажу вам, вы сами использовали такие методы а тут забомбили на форуме. Это показывает что вам ДД не безразлично, и что у вас горит очко) |
Что ты вообще для клана делал?))) Чтобы состоять с ними в альянсе лепту свою и мы вносили, и все конфликты улаживали мы. У Низами то микрофон не работает, то он не слышит. Всегда с темы съезжал. А твоя писанина никогда ничего не решела.
Ответь на вопрос. Что ты вообще нам дал? Чему мы тебе должны быть благодарны? Вингам? Которые Varex клану варил? Или сету который он тебе отдал и который ты вместе со своим акком продавал, когда хотел уходить. Вся твоя способность была закидывать сигны на регу и если ты этим гордишься, дело сугубо твое. Ты палец о палец не ударил, кроме своей болтавни на форуме. Если хочешь доказывать, что ты крутой перец, так продолжай эту лапшу вешать своим сокланавцам. |
Цитата:
|
[QUOTE=Rigard;534023]ммм, с ноября месяца не заходил на кс. Так же как и наши ребята.
А по поводу сингов, я знаю кто у вас их продает нупогоди. Причем в не плохих количествах. Ибо у вас есть в ги тем кто вообще срать на нее. Нынешние фулки там уже не кого нету, даже если будет алли это не будет бомбой. Шансы увеличатся но не на много. Просто скажу вам, вы сами использовали такие методы а тут забомбили на форуме. Это показывает что вам ДД не безразлично, и что у вас горит очко)[/QUOT Везде есть свои огрехи. Думаю у каждого с клана найдется такой человек. Метод вполне нормальный. Сами виноваты, что в таком кол-ве сигны кидают. Будь повнимательнее и почитай кто что пишет. |
Цитата:
|
[QUOTE=Voenega;534026]
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |