MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   CS 22.10.17 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59567)

GrozaOlimpa 22.10.2017 22:39

Re: CS 22.10.17

Цитата:

Сообщение от FUTP (Сообщение 547367)
Теперь понятно за что тебя выгнали из гильдии, ты там набалоболил и нормальные ребята поняли что такое *** лучше в гильдии не держать :Bravo: И врятле теперь тебя куда-то возьмут с такой репутацией, может хоть в школе нормально учится будешь, наберешся ума, ато я виж что там пустота. ;-)

Ну начнем с того что ты снова пробалоболился как и на про КС) меня не кикали а мы ушли за Donatello сынок,если тебя так бомбит моя персона то можешь уточнить об этом у Azazel(я) которому ты плакался чтоб меня кикнули)продолжим тем что в Фулках я наслышан о тебе какой твой уход был из этой гильдии) так что ты лучше за собой следи и перемывай свои 40 килограмовые кости а не чужие :-o

Ронин 22.10.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 547376)
а по вопросам не обдуманного модерирования к кому ?

к Гму в лс.

ckut 22.10.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 547379)
к Гму в лс.

ок :-) обязательно обращусь ;-) такие нам не нужны :oops:

CkoTuHa 22.10.2017 22:46

а я Санек и вешу 92 ))):-):-):-)

Просто у меня на лавочке бабульки так обычно сидят моют кости всем, а тут вы вроде взрослые, и что будет дальше)))

FUTP 22.10.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 547377)
Ну начнем с того что ты снова пробалоболился как и на про КС) меня не кикали а мы ушли за Donatello сынок,если тебя так бомбит моя персона то можешь уточнить об этом у Azazel(я) которому ты плакался чтоб меня кикнули)

Я вообще не знаю кто такой Azazel, о чем ты тут ноешь :ROFL: Ты что вообще в пространстве потерялся??? Переиграл ребенок :Bravo:
Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 547377)
продолжим тем что в Фулках я наслышан о тебе какой твой уход был из этой гильдии)

Я ушел со своей гильдией, а то что ты там наслышан это твои проблемы, можешь дальше пошире открывать рот и заглатывать всякий бред обиженных на меня нытиков или что-то еще :ROFL:
Всё с тобой ясно, малолетний ты балобол :bad:

Курошику 23.10.2017 07:08

Цитата:

Сообщение от CkoTuHa (Сообщение 547388)
а я Санек и вешу 92 ))):-):-):-)

Просто у меня на лавочке бабульки так обычно сидят моют кости всем, а тут вы вроде взрослые, и что будет дальше)))

первый раз в теме про кс? :-D

Ну чего там, видео будет?

Spartak 23.10.2017 12:22

Зато родоначальником таких эпических словесных баталий на форуме являюсь я :oops: я горжусь вами, дети мои :ROFL:

npakon 23.10.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 547196)
Хотелось бы внести небольшую ясность для хейтеров:

Фулкрум клан со своей историей. Старички помнят те эпичные КСы, когда замок забирали подставой (не единожды). Да Нупогоди заявили о себе на х50, перезадротили скажем. Туги это туги, остатки некогда сильного клана (Тайда). Проще говоря наши любимые и уважаемые хачики (Орик бро!).
Олимп? - не не слышал.:ROFL:

Помнится мне раньше были замечательные Silence, Sharks, CCCP,Projects...
Вот где рубилово на КС было))) И али постоянно менялись и АФК особо не постоиш целые локи отжимали, платный вход был на некоторые локи... Эх... Было весело:-(

CapoNe 23.10.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 547312)
Я тебя огорчу.Но все кто меня знаю и доверяют мне.Лично сегодня через меня проходило 140кр.Так что мальчик лучше бы ты свои догадки придержал при себе.Нет доказательств,лучше заткнуться и седеть молча.А свои догадки оставь при себе.Уяснил?

Кидок ты бле:-D который кричал брат мелкий кинул не я аааахаахххха:-D сук не могу.

GoldKiller 24.10.2017 00:44

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 547466)
Кидок ты бле:-D который кричал брат мелкий кинул не я аааахаахххха:-D сук не могу.

Затычка,а ты что сдесь забыл то?:ROFL:
Ты вроде фуфломё мне парни говорят.

KAROLI 24.10.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 547245)
Я присутствовала при том разговоре,что значит пассивная гильдия? Если мы не задротим 24.7,значит мы пассивны? Может быть мы просто играем в свободное время,а не втыкаем в монитор по 15-24 часа?
Кто боится варов? Зачем вы сейчас переворачиваете все слова?Никто варов не боится,тем более,если не стремишься в топ,чем могут вары нам помешать? Слили,поставили.Я говорила,что нам не нужен вар,потому что многие у нас афк+ я не вижу причин по которым нужно кого либо сливать.
Хоть вы и утверждали,что надо лить всех,я например этого не понимаю.Знаю,что потом,если сменится владелец замка,нас начнут сливать,но это удел слабых,спрятались в ДД и начали лить.Мы так не поступаем,разве что в ответ.
Это ваша тактика лить всех,чтоб не раскачались,потому что вам одним надо быть топ 1,так будьте им,но в честной игре.
Далее.Пожалуйста,хочу увидеть скрины со скайпа(именно скрины)кто именно вам писал ,что мы фиговые и ничего не делаем.
Костя корону никогда не одевал,но сидеть и слушать,что все в ги должны работать на вас,давать зены на ваш кач,давать кры на раскачку слив чаров ,давать зены с замка на ресы,вот этого никто делать не будет.Вы считаете себя " взъёбывателями сервера" ,мы себя считаем спокойной ги,нам оказалось не по пути,так зачем же вы тут начали поливать нас грязью на форуме? Я что на форуме,что в конфе тебе это могу сказать,если конечно смогу хоть слово вставить=)
Некрасиво вы тут пишите,ребята,не ожидала от вас. Удачи в прокачке .

:beer::beer:)))

Колючка 24.10.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от KAROLI (Сообщение 547523)
:beer::beer:)))

Привет,Влад=)

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.