![]() |
Re: Понижение эксп!
Я так понял рес каждый день хотят люди безработные и без личной жизни ил школьники...
Рес раз в 2-3 дня самое оптимальное решение. Просто нужно остановит понижение после 40 рес. Хотите активное ММОРПГ? Для вас есть ВоВ и ПОЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Остановить понижение с 40рес и делать ресы по 2-3 дня. За ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
валите нахер умники , я не для того за прем плачу чтоб брать рес раз в 2-3 дня, рес в сутки должен быть !
|
админ пачиму я 1 рисет сделов с премиум за 14 чесов а 10 рисет уже идет сутки!! что за развадилава на прем паднимай опит!
|
Цитата:
Цитата:
кому очень надо будет, будут бегать по бц дс допель, как делают это работяги, и ходить на каты..и снизится рес с 2 суток на 1.5 |
Цитата:
Соло рес на 30 без бц дс шёл около 2 дней, бц дс персы брали этот рес 20-22 часа, с абузом допеля думаю 18 молги брать. |
Цитата:
|
Остановить понижение на 40, не поднимать эксп.
|
Цитата:
Цитата:
И всем будет счастье. Не будет постоянной проблемы зайти в бц, т.к. нагрузка на бц снизиться в 2 раза. И будет постоянный выбор сходить в бц после реса и быстро качнутся до локи или сходить в бц7 на хай лвле. Также разрыв в топе будет расти не так быстро. Данное изменение не выгодно только одной гильде, это нупогоди и все кто даже не разу в бц дс не ходил будут орать и пяткой в грудь себя пинать что это не нужно, т.к. тянет всю гильду пачка работяжек. |
А на с1 с2 по не сколько ресов делали в день ?
На больших ресах |
Да вы как не крутите, а на рузе сервера долго не живут хоть повышай хоть понижай исход один, единственный сервак который вспоминается с2) остальный быстро умирали)
|
Цитата:
люблю читати соплі Мін**то вони мене веселять хлопчику остинь :-) |
Цитата:
п.с Минато)) чёт у тебя на этом сезоне не пошло)) аааааа.. ты ДК )) :ROFL: ниче себе :))) надеюсь у тебя комбо получается как надо и ты в дмж ходи на КС :)) вот именно сейчас надо в ДМЖ!!!!! :-D:-D |
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!ХВАТИТ НЫТЬ!НЫТИКИ ТУДАСЮДА ШАТАНЫЕ!!!
|
Цитата:
Кнопочки жмут пальцы из ваты Что то оно не долетает Минато уже кликер качает. Скачанный кликер, единицы-нули Дениска мечтает о том чтоб рулить Но снова оно не получается Кс на исходе и мультик кончается. Дениске уже совсем невтерпеж По мебели в комнате катится дрожь "Ну что за херня! Это нечестно!" Пинает ногой истлевшее кресло. Бьётся в истерике качер Денис А тут как назло кампутир завис... Как атомный взрыв жахнул перрррдак! Долго туглайфы латали чердак :-( |
Против изменений в експе - хоть 1 рес в неделю. Выше писали правильно это всего лишь цифры. 10 рес или 100 рес растут только цифры.
з.ы кто тут пишет про с2 - 80% писали про хардкор - получите харкор но на базе с10. чем теперь недовольны? |
Цитата:
А по поводу дмг, не знаю что вас так бомбит это, и вообще какая вам разница как я хожу на КС? :-) Я лью статы под те цели которые мне обозначены. Если бы мне предложили побыть кнопкой я с радостью бы согласился. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |