![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убран дроп Sign of lord.
Максимальное количество атакующих гильдий на CS увеличено до 10. Из списка регистрации на CS гильдия проходит в атакующие (Сб 12:00 по МСК), только если находится в top 10 гильдий сервера. Personal Store более нельзя открыть на подсервере CS. Улучшена синхронизация передвижения персонажа, у игроков с плохим пинг должно уменьшиться количество возвратов по координатам сервера. На Event "Kaprima Boss Invasion" и Event "Refuge of Darkness" добавлены NPC продающие HP. |
У меня дефендер ругается что трояны в клиенте!:ROFL:
|
Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
Затронутые элементы: C:\Users\Desktop\Muruz\mueof.dll |
а когда открытие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не спец конечно, но мне кажется что 10 гильдий это перебор. Вот или 4 гильдии будет самое то. Ведь все мы понимаем что живых гильдий больше 2-3, которые будут претендовать на замок, врятли будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уменшит урон от дарк сайда.
|
Цитата:
ГМ добавь Дроп ФУЛЛ СЕТОВ на парочку спотов !!!! Если тестировать, то тестить логичнее было бы с фулл сетами чем релик -анц-сокет сетами от которых DEF только от Сидов епта. и до которых не все доберутся на новом сезоне !!!! |
Цитата:
|
В квесте "Refuge of Darkness" некорректно выдаются руд: нет зависимости от нанесенного урона и от количества убитых боссов (кол-во руд выдается одинаково).
|
1.ГМ, я бы предложил урезать дроп Remedy мин на 50% !!!
Та как на 2-х предыдущих сезонах их была куча. И смысл от того что ремеди нужен при ресах терялся, так как загнал твинов за 3-4 дня они могли нафармить кучу этих ремеди и ценность их падала уже сходу. 2. Реализуй как-нибудь карту Vulcanus. Добавь дроп туда какой ни будь, что ли уже (хотя б Голдов и пусть будет с них дроп только Exl Кольца и Пенданты к примеру..) Усиль мобов или Голдов для этого дропа к 30-50-60-80 ресу к примеру. Ну одним словом подтяни экономику сервера в игровом процессе. |
Отлично, можно потестить.
Цитата:
На правах оффтопа: Фига, ты еще жив и играешь! Ты же писал тут, что не будешь играть на сервере. Смена парадигм? Или я путаю? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |