![]() |
Re: Информация по ОБТ
Не идёт Ексе удар на скилах у СЛ МГ ДЛ на других классах не знаю, амулет и перки в ексе есть, исправьте
|
Цитата:
|
не перчи а перки, ну это с другой игры взял,Перки-это навыки, тоже что у нас ММА тоже спец навыки
|
Цитата:
Гм куда опять пропал , давай уже огласи пожалуйста примерное открытие сервера ! |
3 Года не помнил о Вас ... и тут стук в скайп ))))
ну ГМ молодцом быстро просек, что надо запускать один из старых ТОП серваков, надеюсь будет Forever (думаю самый удачный) !!!! Но не понятно, что он хочет по настройкам от игроков на Тесте ... Возьми конфиг с готового Форевера и поехали ... ведь никто не жаловался то, зачем проявлять интерес если есть уже проверенный готовый сервер ... !!!! Жду старта, млАяЯаЯать опять 24\7 этап - держись железКо комп :Bravo: (* Я так стар и так молод комп, что не помню логины от АКК на форуме :ROFL:) |
HARDCORE Открывайте!!! Вот там было Мясо и жил долго!
|
Хоть бы на тесте сделал не ограниченный сброс мма....
|
Цитата:
|
Я бы хотел добавить ГМ писал что в замок вход всем разрешен, а тут Дидсолы взяли замок, зачем на ОБТ захват то?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничему вас жизнь не учит.
|
Цитата:
|
Гм сделал открытым дд,чтобы новички хоть глянули че там да как,а вы как всегда понты кидаете,регу никто не бросал кроме вас...просто *****изм высшей степени....:-o
|
CS тоже тестить надо
|
Толи это не те файлы что на форике и рампе толи ещё не всё ввели. Все помнят как слаера с косами бегали? игредиентов для варки нигде ненашел
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=51457 |
есть тут классы -RF тут GL?
|
Цитата:
|
DD - закрыли что ли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам же ГМ написал на файловых форевера и рампы основана игра |
Цитата:
На каком лвл на 0 ресе куда ити можно каччч.. как мма будет качатса на разных статах Время 1 лвл мма на все класы на 0 ресе |
Ищо много можна тестить.главное хотеть...кстати хотелось бы повысить %заточки шмота +9 ато тут оч много раз горит с +7на 8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот сервер до нового года протянет или закроется?
|
Цитата:
|
Экспу, насколько я понял, до сих пор не видно
Дамаг тоже до 65к Если не хватает слотов в инвенте, то из ХМ не вытащить распакованные камни Из вторых вингов в 1 вкладке варится Хаос оружие Нельзя перетаскивать итемы в ХМ правым кликом И как, собственно, тестить, если не сварить ничего, где требуется анц шмотка? Она ведь не падает в СС, как должна? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не буду играть. Как обычно откроется сервер,миллион слов обещаний и пиши пропало. |
Цитата:
открою секрет, анц и должен падать в СС. Только тут это убрано, а я не проверял. В ближайших темах никакой информации нету, по сему и спрашиваю |
Цитата:
Случайный Ancient Item: - 1x Jewel of Chaos - 1x Vulcanus Crystal - 1x Abyss Stone Вот как на данном сервере можно найти Anc кроме ДД.Секрет он мне открывает про дроп анса в СС:ROFL:Для чего распаковывать камни в чаос машине если есть Lahap???Ах ну да,если у тебя фул в инвентаре,то это логично,что их не куда вытащить :-D Пле вы поднимаете настроение очень умные ребята:Bravo: |
GM,куда ты опять про:pardon:ался, что будет по поводу:Бочек,доната,2-3 спотов. Все ждут ответа. Так-же хотелось узнать дату конца ОБТ!
|
По тестите еще пару неделек, я скоро с командировки приеду, а то не охото потом топ догонять:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМ, будут ли хоть какие-то изменения на КС?!:evil: |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |