![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
Или тут можно писать только стадные недовольства по-твоему? Я высказываю свое мнение - оно имеет право на существование как и твое, и тех, с кем я спорю. А вот возвращать или нет, это вопрос не ко мне, поэтому "а может лучше вернуть" и "куда мне ходить" с этими предложениями GM у в пм, логичнее. |
[QUOTE==BocToK=;349041]
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: мое мнение - баг и справили и это норм потому что лично мне пофиг и не впадлу докачать 300 лвл на БЦ например. |
ошибка в игре была ее исправили, кажеться что люди просто хотят получит от игры спот и 24.7 делать одно и тоже, то есть ничего, так создайте свой сервер с блек джеком и ****ами и делайте там что хотите, игру усложняют и правильно делают, занять на пару часов в день свои ручки погоняя мобов и походя на квесты это большая беда, САРКАЗМ. вы все живете 2ым сезоном, а это уже далеко не то, грядут перемены братья и сестры.
|
Ой как раздухарились то :-D что по поводу ГМа и его денег - его деньги это наши деньги - наши деньги это наше время - если у нас не будет времени - не будет и денег. Абсолютная логика :-D Что касается тебя Восток - если кто то тут и агрессирует то только ты - лично я написал пост просто оценить твою реакцию и сделать только мне известные выводы в отношении тебя или кого то еще. =)
З.Ы. С такими то нововведениями серв проживёт меньше харда. ГМ прекрати экспериментировать, захват уже забраковала твоя аудитория ( она же клиентская база - она же твои деньги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Посмотрел обновление на форуме ВИДЕО класс!!!Почитал форум насчет КВ плохо што ПТ нельзя будет:-(СанСара не плохую идею подал нашет екс шмота мож не добавлять +7 и +8 боксы просто што есть до+5 екс шмот поменять!!! Правда который ща падает он и нах не нужен не каму так и интерес падает на голдов бегать!!!А так РЕСПЕКТ вам парни давайте уже открывайте:-D
|
Цитата:
|
ГМ понаделал делов ппц!!!!! Баг типа исправил ФИГНЯ.
Зделай так штоб нормально ТП делать с ЛМа и С КВ в том числе и Валей оф Лорен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
что же ты будешь делать?! тупо гонять ресы? + у тебя есть зены, ексл, камни? мне кажется, можно оставить афк кач, но при условии, что он кроме зенов ничего собирать не будет. И так уж, слишком просто. |
Мнения разделились на тех, кто хочет упростить игровой процесс, и на тех кто хочет усложнить его.
Видимо и у тех и у других это связано с условиями нахождения у компьютера, отсюда и разногласия. Увы, всем не угодить = ) |
начали бегать все без рес!!!первым делом шмот с магаза там норм шмот а пухи то ваще топ и нах мне екс лятхер если я в магазе куплю+Л+28 и буду его точить:-)на голдов после 5-7 ресов ток начнем бегать:-)или я ошибаюсь?Но мне кажется чем на ексе морочится магазинный шмот и точить точить и точить:-Dпока в ДД не приду:-DВозьмите меня в ДД;-)
|
Споты и в Лоре есть, так что много бегать не придёться)) Просто помню я без према в КВ стоял часов 12 до 300 лвл, а на нубских картах скоко кач будешь?))[/QUOTE]
Я без према после 150рес длом стоял в КВ на 8 мобах гораздо дольше 12 часов!!! Конечно если гм экспу поднимет после высоких ресов или резать сильно не будет то отсутствие тп в кв не проблемма. Круто будет в ДД, с 10лвл пошёл и встал на мегамобов-весомое преимущество владельцам дд. |
Цитата:
|
Подскажите когда примерное открытие сервера?
|
ГМ по поводу нововедений...
Было вполне не плохо когда ТОП Армор падал с мобов так же как и остальные части сета. То что вы его впихнули в Босса (Кристал) тоже не плохо, но куда делся Дум щит?Где теперь его дроп? Катакомбы Вот то что нельзя делать бонус в партии это с одной стороны и хорошо. Но ГМ не забывайте когда близится осада появляется такой вид как ЕЕ, которого нужно раскачивать. Мое мнение можно разрешить становится в ПТ не больше двух чаров. (так как из трех уже можно придумать бонус партию). БАГ. Хоть возможно и всего лишь визуальный БАГ но все таки. (я просто до конца в этом не убедился) Суть состоит в том что я заточил Екселент кристал щит на +13 и при этом Дефенсе рейт показывает 15, когда при том что он был +9 он давал 285 дефенс рейта. (проблема в том что как завалило за 300 перестало показывать 315 а показывает просто 15) http://s019.radikal.ru/i633/1211/19/29657c38214bt.jpg |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |