MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36345)

KoCMoHaВТ 16.11.2012 13:09

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 349041)

А причем тут GM, его деньги, и мои ответы?
Или модер не может высказывать свое мнение?

Мне эта идея нравится, о чем я и говорю. По мне и так в му итак мало чего нужно ручками делать, после 20 рес, вообще тупое афк, офехп имхо вообще бред. А тут хоть пошевелится придется, да спотики поискать.

А ты чего ноешь то теперь? Мнение не дают высказывать? Уже увидели его в 4 предыдущих постах, еще что то не высказал? Или ты тут каждому хочешь персонально сказать что его мнение, отличное от твоего, неверное? Так может лучше вернуть как было и устраивало большинство, а тебе если не нравится пойти погулять?

=BocToK= 16.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 349042)
А ты чего ноешь то теперь? Мнение не дают высказывать? Уже увидели его в 4 предыдущих постах, еще что то не высказал? Или ты тут каждому хочешь персонально сказать что его мнение, отличное от твоего, неверное? Так может лучше вернуть как было и устраивало большинство, а тебе если не нравится пойти погулять?

Где ж я ною = D Вы че такие агрессивные, если человек в предыдущих моих 4 ех постах, не понял моего личного отношения к этому вопросу, и опять цитирует меня, привязывая к ГМу, и я ему опять разжевываю как ребеночку, что и как, это нытье? = )

Или тут можно писать только стадные недовольства по-твоему?
Я высказываю свое мнение - оно имеет право на существование как и твое, и тех, с кем я спорю.

А вот возвращать или нет, это вопрос не ко мне, поэтому "а может лучше вернуть" и "куда мне ходить" с этими предложениями GM у в пм, логичнее.

sdsd! 16.11.2012 13:22

[QUOTE==BocToK=;349041]
Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 349040)

А причем тут GM, его деньги, и мои ответы?
Или модер не может высказывать свое мнение?

Мне эта идея нравится, о чем я и говорю. По мне в му итак мало чего нужно ручками делать, после 20 рес, вообще тупое афк, офехп имхо вообще бред. А тут хоть пошевелится придется, да спотики поискать.

Споты и в Лоре есть, так что много бегать не придёться)) Просто помню я без према в КВ стоял часов 12 до 300 лвл, а на нубских картах скоко кач будешь?))

KoCMoHaВТ 16.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от =BocToK= (Сообщение 349043)
Где ж я ною = D Вы че такие агрессивные, если человек в предыдущих моих 4 ех постах, не понял моего личного отношения к этому вопросу, и опять цитирует меня, привязывая к ГМу, и я ему опять разжевываю как ребеночку, что и как, это нытье? = )

Или тут можно писать только стадные недовольства по-твоему?
Я высказываю свое мнение - оно имеет право на существование как и твое, и тех, с кем я спорю.

А вот возвращать или нет, это вопрос не ко мне, поэтому "а может лучше вернуть" и "куда мне ходить" с этими предложениями GM у в пм, логичнее.

Любое мнение имеет право на существование, при этом некоторые позволяют себе щитать что кто-то ноет, потому что имеет отличное от твоего мнение. Учитывая специфику этой конкретно игры, вполне адекватно желание упростить процесс и минимизировать действия конкретно в плане прокачки т.к. изначально, сколько эта игра есть, а это лет 8 уже наверное, она привлекает тех кому нет времени сидеть за компьютером и как ты говоришь шевелиться и соверщать действия. Больщинство игроков играют по 2-3 часа в день, это походы к боссам и арена и не вижу смысла им сидеть и смотреть как чар качается на споте и менять его раз в час.

ПыСы: мое мнение - баг и справили и это норм потому что лично мне пофиг и не впадлу докачать 300 лвл на БЦ например.

Aloned 16.11.2012 14:44

ошибка в игре была ее исправили, кажеться что люди просто хотят получит от игры спот и 24.7 делать одно и тоже, то есть ничего, так создайте свой сервер с блек джеком и ****ами и делайте там что хотите, игру усложняют и правильно делают, занять на пару часов в день свои ручки погоняя мобов и походя на квесты это большая беда, САРКАЗМ. вы все живете 2ым сезоном, а это уже далеко не то, грядут перемены братья и сестры.

DragniL 16.11.2012 15:17

Ой как раздухарились то :-D что по поводу ГМа и его денег - его деньги это наши деньги - наши деньги это наше время - если у нас не будет времени - не будет и денег. Абсолютная логика :-D Что касается тебя Восток - если кто то тут и агрессирует то только ты - лично я написал пост просто оценить твою реакцию и сделать только мне известные выводы в отношении тебя или кого то еще. =)

З.Ы. С такими то нововведениями серв проживёт меньше харда. ГМ прекрати экспериментировать, захват уже забраковала твоя аудитория ( она же клиентская база - она же твои деньги)

Ронин 16.11.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 349049)
З.Ы. С такими то нововведениями серв проживёт меньше харда. ГМ прекрати экспериментировать, захват уже забраковала твоя аудитория ( она же клиентская база - она же твои деньги)

даже если гм сделает бредовый серв,всё равно будут и деньги и онлаин и людей норм..

DragniL 16.11.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 349050)
даже если гм сделает бредовый серв,всё равно будут и деньги и онлаин и людей норм..

Это вряд ли :-D психологический аспект играет важную роль, если нет комфортных условий для игры - нет и ожидаемых результатов от финансового оборота

KoCMoHaВТ 16.11.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 349051)
Это вряд ли :-D психологический аспект играет важную роль, если нет комфортных условий для игры - нет и ожидаемых результатов от финансового оборота

За то есть ожидаемый стадный инстинкт выкинуть бабки не думая) Яркий пример тому экстрим сервер.

6paTyXa 16.11.2012 17:10

Всем привет!!!Посмотрел обновление на форуме ВИДЕО класс!!!Почитал форум насчет КВ плохо што ПТ нельзя будет:-(СанСара не плохую идею подал нашет екс шмота мож не добавлять +7 и +8 боксы просто што есть до+5 екс шмот поменять!!! Правда который ща падает он и нах не нужен не каму так и интерес падает на голдов бегать!!!А так РЕСПЕКТ вам парни давайте уже открывайте:-D

KyZoN 16.11.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от 6paTyXa (Сообщение 349054)
Всем привет!!!Посмотрел обновление на форуме ВИДЕО класс!!!Почитал форум насчет КВ плохо што ПТ нельзя будет:-(СанСара не плохую идею подал нашет екс шмота мож не добавлять +7 и +8 боксы просто што есть до+5 екс шмот поменять!!! Правда который ща падает он и нах не нужен не каму так и интерес падает на голдов бегать!!!А так РЕСПЕКТ вам парни давайте уже открывайте:-D

со всеми словами соглашусь))))))))

Enemy(Mason) 16.11.2012 19:34

ГМ понаделал делов ппц!!!!! Баг типа исправил ФИГНЯ.
Зделай так штоб нормально ТП делать с ЛМа и С КВ в том числе и Валей оф Лорен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:

Byt4 16.11.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от 6paTyXa (Сообщение 349054)

Ну почему же не нужен?-Ресов до 50 норм, а потом Анц продовать будут! Да и все равно нужен! А как по мне голды +6+7-бред, просто лучше увеличить выпадение ексл! И я думаю админ настроет Афк, чтобы он поднимал отдельно ексл, так что я думаю ексела будет норм!

IRON 16.11.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 349061)
Ну почему же не нужен?-Ресов до 50 норм, а потом Анц продовать будут! Да и все равно нужен! А как по мне голды +6+7-бред, просто лучше увеличить выпадение ексл! И я думаю админ настроет Афк, чтобы он поднимал отдельно ексл, так что я думаю ексела будет норм!

Будет здорово, если будет поднимать ексл, еще и зены, камни. Бред...

что же ты будешь делать?! тупо гонять ресы? + у тебя есть зены, ексл, камни?

мне кажется, можно оставить афк кач, но при условии, что он кроме зенов ничего собирать не будет. И так уж, слишком просто.

=BocToK= 16.11.2012 21:20

Мнения разделились на тех, кто хочет упростить игровой процесс, и на тех кто хочет усложнить его.

Видимо и у тех и у других это связано с условиями нахождения у компьютера, отсюда и разногласия.

Увы, всем не угодить = )

6paTyXa 16.11.2012 21:59

начали бегать все без рес!!!первым делом шмот с магаза там норм шмот а пухи то ваще топ и нах мне екс лятхер если я в магазе куплю+Л+28 и буду его точить:-)на голдов после 5-7 ресов ток начнем бегать:-)или я ошибаюсь?Но мне кажется чем на ексе морочится магазинный шмот и точить точить и точить:-Dпока в ДД не приду:-DВозьмите меня в ДД;-)

benzo 17.11.2012 00:17

Споты и в Лоре есть, так что много бегать не придёться)) Просто помню я без према в КВ стоял часов 12 до 300 лвл, а на нубских картах скоко кач будешь?))[/QUOTE]

Я без према после 150рес длом стоял в КВ на 8 мобах гораздо дольше 12 часов!!! Конечно если гм экспу поднимет после высоких ресов или резать сильно не будет то отсутствие тп в кв не проблемма. Круто будет в ДД, с 10лвл пошёл и встал на мегамобов-весомое преимущество владельцам дд.

TorMan 17.11.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 349069)
Круто будет в ДД, с 10лвл пошёл и встал на мегамобов-весомое преимущество владельцам дд.

на то оно и дд,что преимущество есть.

gudvin 17.11.2012 12:09

Подскажите когда примерное открытие сервера?

Murderer 17.11.2012 14:52

ГМ по поводу нововедений...

Было вполне не плохо когда ТОП Армор падал с мобов так же как и остальные части сета. То что вы его впихнули в Босса (Кристал) тоже не плохо, но куда делся Дум щит?Где теперь его дроп?

Катакомбы
Вот то что нельзя делать бонус в партии это с одной стороны и хорошо.
Но ГМ не забывайте когда близится осада появляется такой вид как ЕЕ, которого нужно раскачивать.
Мое мнение можно разрешить становится в ПТ не больше двух чаров.
(так как из трех уже можно придумать бонус партию).

БАГ.
Хоть возможно и всего лишь визуальный БАГ но все таки.
(я просто до конца в этом не убедился)
Суть состоит в том что я заточил Екселент кристал щит на +13
и при этом Дефенсе рейт показывает 15, когда при том что он был +9 он давал 285 дефенс рейта.
(проблема в том что как завалило за 300 перестало показывать 315 а показывает просто 15)
http://s019.radikal.ru/i633/1211/19/29657c38214bt.jpg

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.