![]() |
только проснулись, не знал что москали так рано просыпаются :-P я бы ещё часиков до 3 спал :)
потом ещё фотки скинем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитироватся не буду,Разер,а нафик на первой серии фот стояло на столе куча тарелок,судя по хронологии там тока бухали....
|
Итак. Во первых в то время как мы оказались на Ленинградском вокзале электрички уже не ходили, а на поезд нас не пустили без билетов..и мы решили поехать автостопом(Обратно тоже автостопом)! (Денег у нас естественно не было вообще). Скоро скину фотки и от Стаса жду того же самого :wink:
P.S: Огромнейшее спасибо Стасу и Компании за то, что приютили, накормили, напоили, ****или, показали город и за то, что вы нас встретили :) Теперь ваша очередь приезжать к нам, поляна естественно с нас 8) Ждём вас в Москве! Всем привет передавай. |
Прикольные фотки ... с УНИТАЗОМ ваще жесть :-D :-D :-D
|
Как я понимаю, вас трое поехало? Весело..ниче не скажешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лещ Саша и Алёша 50р. :lol:
|
Автостопом веселее 8) Особенно когда заходишь в какую-то рыгаловку под Великим Новгородом переполненную бухой гопотой, которая сразу же коооосо так на нас смотрит. Покушали и ушли. Пронесло 8) Один косяк. В Твери раков с пивом не попили))) А хотелось.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А автостопом действительно веселее! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: