![]() |
Re: Олимпиада Муруза
Цитата:
|
Цитата:
а щас слушай сюда петушок, в какой книге или в газете написано что нам нельзя дд держать, шатать вас и вообще играть на РУС серваке? или тебя так в дрожь бросает что азеры (Руслан голлум, Вагиф, Марат, Рамин т.д) в свое время шатали вас и лидировали тут, а щас мы с Вусалом продолжаем их путь?? играй в свое удовольствие и не суй свой нос туда куда качан не пролезет. |
Вам самим не противно? Что ни тема , то выяснения отношений... Успокойтесь у меня писька больше чем у вас :-)
Маринка редиска :-( |
Цитата:
будешь тут рассказывать... кстате куда убежало твое настроение? всегда такой веселый был а сейчас как на похоронах:-D:-D:-D ты там попроще сочинения сочиняй ато руки трясутся с трудом текст набираю) |
Каламбур:-)Дакар жду тебя на споте,прибегай меня сливай,а то чет ты ток на форуме п_...а_тый...
|
Цитата:
|
Одно хорошо - форум оживился
|
Цитата:
Одрин принадлежал Васе, ни как ни Дрону, тоесть он ничего не продавал. БЖ был отдан Вове, Вова отдал его Дрону. Вова был кикнут с гильд, далее был кикнут Дрон. Почему БЖ должен был остаться у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
2е-небойсь думаешь иза своих ресов мне тебя не слить?:oops: 3е-не все начинали с открытия (я на форевере только 3+ месяца) 4е-поскольку тут началось выяснение отношений я добавил немного от себя или ты мне запретишь? и при чем тут пиз...й? форум по смыслу придуман для общения на разные темы, от я и добавил к вашему срачу свое мнение и интересует оно тебя или нет думаю сам поймешь как меня ето волнует:pardon: |
Цитата:
и понятия о мышке не имел |
Цитата:
"Одрин принадлежал Васе".Одрин имел 3-х хозяев,как я знаю,и знаю,что продали. "Принадлежит Дрону" я выше описала,ты тупо придираешься к словам. "Вова был кикнут с гильд"? Это когда он продал Ване Хитмана и сказал нам: всё я наконец-то избавился от муруза,от которого меня тошнит, при этом бегая за чаров на стороне Вани?=)Наивно полагая ,что никто этого не узнает=) "Дрон был кикнут" об этом написано выше. |
Цитата:
|
Цитата:
что то ты сегодня не в настроении... http://www.theargonath.cc/characters...undstoppic.jpg http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&...12623476990926 |
Цитата:
|
Цитата:
попей молочка и в люльку, а то засиделся сморю |
Цитата:
еще раз для умственно отсталых с чего ты взял что ты мне надо?????????????????????????? тупой...:bad: |
после всего написанного, не вижу смысла тут играть.
Продам Варвару за 100 американских.... |
Цитата:
|
Вова на стороне Вани бегал за чаров? Вы сбрендили там чтоль уже?
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |