MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (ABSOLUTE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65377)

ziko 24.10.2021 17:13

Re: Информация по ОБТ

Вообще не вижу смысла что-то тестить тем более в релике, ГМ когда открытие ?

Coreycap 24.10.2021 18:07

Выбиваешь себе сет на дд+хп или дд+реф, докидываешь ан него нужные сид и ещё сид на дд, получаем +фул с хармони и пвп на хп, мне только лень это все до +15 точить, но там деф по сути, который можно на статах отыграть, получаем тот же фул, я уже для себя и эльфа и рф протестил, раньше рф можно было все в ене залить и с гавнопушкой был имба урон от роара, теперь такое не прокатит хорошие изменения.

ziko 24.10.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Coreycap (Сообщение 605222)
Выбиваешь себе сет на дд+хп или дд+реф, докидываешь ан него нужные сид и ещё сид на дд, получаем +фул с хармони и пвп на хп, мне только лень это все до +15 точить, но там деф по сути, который можно на статах отыграть, получаем тот же фул, я уже для себя и эльфа и рф протестил, раньше рф можно было все в ене залить и с гавнопушкой был имба урон от роара, теперь такое не прокатит хорошие изменения.

Ты такой сет никогда не соберёшь в реальном сервере , и открою тебе секрет Фулл сет очень отличается от релика

Coreycap 24.10.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 605224)
Ты такой сет никогда не соберёшь в реальном сервере , и открою тебе секрет Фулл сет очень отличается от релика

чем он отличается от фул, если у меня на релик дд+хп+реф+дд+пвпхп?

zadiakk 24.10.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Coreycap (Сообщение 605225)
чем он отличается от фул, если у меня на релик дд+хп+реф+дд+пвпхп?

Не слушай зико, ты прав разницы почти нету.

Что качается РФа, мне кажется его слишком сильно занерфили. Админ, мб пересмотри столь сильный нерф Роара

ziko 24.10.2021 19:32

Объясняю для нубов, Фулл сет даёт % дефа даёт все основные функции которые доступны в игровом процессе , релик + 9 это грубо говоря анс сет который добавляет тебе ещё дефа и хп , то что вы пишите , и что у вас сейчас есть возможность точнуть любой релик сет на +15 ( такой сет не у одного игрока в реальном сервере не будет ) тем более екселент. И тем более закинуть туда сиды. На Фулл можно кинуть дд через хармони +7 %

З.ы тем более релик варится рандомно ( не под определенный класс ) ты можешь сварить 10 арморов на эльфа играя Хантером и не факт что сваришь , о чем вы нубы вообще……..

DragonFly 24.10.2021 20:35

Короче опять шляпа усатая :good::good::good:

BeoMan 24.10.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от DragonFly (Сообщение 605228)
Короче опять шляпа усатая :good::good::good:

Да, как у тебя над губами :-D Давай на 16 сезон дуй, я тебя жду. :beer:

DragonFly 24.10.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 605229)

По себе людей не судят:ROFL: Не, оно мне нахер не надо:beer::beer::beer:

Ololoid_100500 24.10.2021 22:21

Рфа надо апать кроме урона у него нифига нет

MYZIK 24.10.2021 22:26

не надо ничего трогать ) 2 часа полет нормальный

Thor 24.10.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 605229)

Все знают о каком сервере вы говорите в дальнейшем все отсылки либо призывы перехода на данный сервер будет наказываться баном

zadiakk 24.10.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Ololoid_100500 (Сообщение 605231)
Рфа надо апать кроме урона у него нифига нет

поддерживаю. РФы будут тут явно страдать. На КСе им делать вообще не чего будет делать

NiqMo 25.10.2021 07:21

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 605235)
поддерживаю. РФы будут тут явно страдать. На КСе им делать вообще не чего будет делать

Если он на ультимейте не страдал, тут почему будет? Глобально ничего не поменяли, порезали роар, на котором он хорошо демажил на начальных ресах, в последсвии хорошо качался. Но сейчас партийный сервер, поэтому считай ничего не поменяли. А на КСе на норм ресах никто уже не качал роар, смысла в этом нет, проще 2ух РФов в ДС раскачать и парой трон чистить.

Почему РФ такой сильный. У него дмг ДСа растёт от любого стата, какой бы ты не кинул, даже от виталити, если вдруг кто не вкурсе. СТР+ВИТ дают базовый дмг, а аги и нрг Dark Side Skill %, на который этот базовый дмг множится. Кидаешь 20к аги и 20к вит и ходишь кайфуешь. По хорошему фиксить надо, но опять таки тогда на том же захвате никто не снесет кнопку.

Avenged 25.10.2021 08:09

А как будут на этом серве хант и эльф?

zadiakk 25.10.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 605238)
Если он на ультимейте не страдал, тут почему будет? Глобально ничего не поменяли, порезали роар, на котором он хорошо демажил на начальных ресах, в последсвии хорошо качался. Но сейчас партийный сервер, поэтому считай ничего не поменяли. А на КСе на норм ресах никто уже не качал роар, смысла в этом нет, проще 2ух РФов в ДС раскачать и парой трон чистить.

Почему РФ такой сильный. У него дмг ДСа растёт от любого стата, какой бы ты не кинул, даже от виталити, если вдруг кто не вкурсе. СТР+ВИТ дают базовый дмг, а аги и нрг Dark Side Skill %, на который этот базовый дмг множится. Кидаешь 20к аги и 20к вит и ходишь кайфуешь. По хорошему фиксить надо, но опять таки тогда на том же захвате никто не снесет кнопку.

Тише, никмо, а то еще подумают что мы тут умные)
Проблема в том что максимально сложно первые ресов 10-15 будет рфам, из за того что роар ну уж слишком сильно занерфлен.

A.Amar 25.10.2021 11:05

А че там по Sumke
Опять бестолковый чар будет???

larenco 25.10.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от A.Amar (Сообщение 605241)
А че там по Sumke
Опять бестолковый чар будет???

Да:-(

A.Amar 25.10.2021 12:05

ГМ ..... сделай что-то с Сумкой, чтоб можно было контролировать бочек на кс!

zadiakk 25.10.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от A.Amar (Сообщение 605243)
ГМ ..... сделай что-то с Сумкой, чтоб можно было контролировать бочек на кс!

Да ладно тебе, все привыкли что сумки особый вид извращения на мурузе)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.