![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж вы все такие нытики, то не так и этак не так, науй с сервера если не нравится, надо ГМа не опускать и говорить что он...а просто внесли предложение а он разсмотрит и решит надо оно или нет.:evil:
|
Цитата:
ранее камни распаковывать в ХМ было нельзя, соот-но это изменение таится в исходниках игры, как и остальные изменения в рецептах ХМ. если камни оттуда не вытащить, то высока вероятность, что любой новый итем, который варится не так, как у вебзенов, останется в ХМ, когда ты его сваришь. мое дело сказать о том, что я заметил недочет, тк это тестовый сервер, где их ищут. Это адресовано отнюдь не тебе. Далее. 20 ресов чтобы пройти в вулканус. сладенько. если ты не понял контекст сообщения, не надо оставлять свои шибко умные посты. обсуждали закрытый ЛоТ. могли бы и открыть со стороны серверной части, это не сложно, скорее всего кто успеет сделать 20 ресов до конца теста? нужны ему будут эти винги через 20 ресов?) Никто не пишет про то, что дроп в СС нужно вернуть. Я лишь попросил меня поправить, если вдруг анц в СС все-таки валится. Какой ты умничка, что умеешь читать. Жаль внимательности не обучили. Только тупые посты и можешь оставлять :unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше ниче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микробаг.На 2-х вингах мг/сл не ставится опция Automatic HP recovery.Сожжено было 30+пачек лайфов и ни разу не появилась эта опция:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменены формулы персонажей.
Невозможно использовать скилл DL Summon в период старта захвата замка. Complex Potions доступны только у Event Merchant. Уменьшено выпадение Zen в 2-а раза. |
Цитата:
|
А ты думаешь все описать 30 секунд? подожди не все сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с зеном со всем грустно будет на форевере не хватало зена до 100 рес. |
Цитата:
|
х500-MG
min dmg = strength/6 max dmg = strength/4 Magic Skill % = 100+energy/75 Physical Skill % = 150+energy/15 HP = 58+(level-1)+vitality*4 Сlasic -MG +20% dmg bonus при использовании 2h оружия min dmg = strength/6 max dmg = strength/4 Magic Skill % = 100+energy/75 Physical Skill % = 100+energy/30 HP = 58+(level-1)+stamina*4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ШАЛОМ!!!
Почему не сделать все по умному? 1.Не судите строго! НАКИПЕЛО 2.ГМ дай больше статов за рес по 500 хотя-бы а то качь делаешь тяжелее, а бонусов игрокам никаких! 3.Дай новых Голдов с BOX-EKS с дропом (GredDragon/Valiant/GrandSoul и т.д хоть как-то разнообразить картинку, а то каждый сезон одно и тоже чет не вставляет. 4. По поводу оффексп за поинты это шляпа, сделать офф за ЗЕН и будет то что доктор прописал! зен будет основной валютой как и должно БЫТЬ! (Не каждый сможет ходить на дракона ЭТО ФАКТ) а вот зен фармить могут все в любое время:-) ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ (Поясните буду рад) все спасибо за потраченное время!!! с (peaceDuck)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то сморю на сд банки отреагировал, на другие более важные темы молчит :-D:-D |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |