MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (ULTIMATE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64438)

TriBorG 01.12.2020 18:46

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 594890)
слишком быстро, я бы не надеялся. 11-12 или 18-19 более реалистично

Блин, у меня 33 дней только отпуск начинает в 5 декабря)

Eren Jager 01.12.2020 21:40

Ексл камень не о чём я так понял он типо просто меняет опции ексл веши но не делает из обычной в ексл, ну тогда смысл не монимаю за такую цену??

Thor 01.12.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от Eren Jager (Сообщение 594917)
Ексл камень не о чём я так понял он типо просто меняет опции ексл веши но не делает из обычной в ексл, ну тогда смысл не монимаю за такую цену??

Это актуально для последних сетов и релик сетов

Kto to tam 01.12.2020 21:43

Цитата:

Вот и я о чем от екс камня толку нет темболее за такую цену и выбевает рандомно опцию никто его брать не будет. Гм сделай екс камень что с простой шмотки можно было сделоть екс!!!

ziko 01.12.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 594919)
Вот и я о чем от екс камня толку нет темболее за такую цену и выбевает рандомно опцию никто его брать не будет. Гм сделай екс камень что с простой шмотки можно было сделоть екс!!!

И ещё камень шоб с коня золотого фена сделать :-)

GM 01.12.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 594610)
сделали бы по 3 новых голда а то по 1 на всех это жестко

Сделано в текущем обновлении.

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 594614)
как убрать туман в игре?уж сильно бесит

При отдалении камеры туман убрать нельзя, связано с ограничением прорисовки объектов.

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 594756)
ГМ, добавь эльфу прирост Skill dmg

Вопрос относительно формул всех персонажей будет рассматривать позже, при следующих стадиях ОБТ.

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 594838)
формулы в студию, все !

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62996

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 594869)
Можно узнать от куда начинает падать ексл и добавлены ли ексл оружие и щиты?

Excellent предметы начинают выпадать со стартовых локаций.
Выпадающие Excellent предметы соответствуют обычным предметам с монстра, включая оружие и щиты.
Исключением являются предметы добавленные вручную на высокоуровневые локации (например Soul Sets, Blue Eye Sets).

Цитата:

Если вводить камень преобразования обычного предмета в Excellent, то утеряется смысл Golden монстров, Arca War, получения Excellent предметов с боссов, пропадёт смысл торговли, т.к. предметы будут создаваться из обычных для своего персонажа.
Был добавлен дроп Excellent предметов с обычных монстров и увеличено количество новых Golden монстров.

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 594883)
Невозможно вкинуть в шмотку Jewel of Life после обновы

Исправлено, необходимо обновить клиент.

MYZIK 01.12.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 594926)
Сделано в текущем обновлении.

При отдалении камеры туман убрать нельзя, связано с ограничением прорисовки объектов.

Вопрос относительно формул всех персонажей будет рассматривать позже, при следующих стадиях ОБТ.

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62996

Выпадающие Excellent предметы соответствуют обычным предметам с монстра, включая оружие и щиты.
Исключением являются предметы добавленные вручную на высокоуровневые локации (например Soul Sets, Blue Eye Sets).

Если вводить камень преобразования обычного предмета в Excellent, то утеряется смысл Golden монстров, Arca War, получения Excellent предметов с боссов, пропадёт смысл торговли, т.к. предметы будут создаваться из обычных для своего персонажа.
Был добавлен дроп Excellent предметов с обычных монстров и увеличено количество новых Golden монстров.

Исправлено, необходимо обновить клиент.

а где формула слаера??

TriBorG 01.12.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 594929)
а где формула слаера??

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61319

MYZIK 02.12.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 594930)

2002 нету формулы? свежие данные ! интересуют свежие!!!

tetris 02.12.2020 04:47

сколько у топ сетов типо соул макс ексл опц? 1?

ексл камень сделает до 2 опц на топ шмотках?

в релик его вставить можно?

джог тут сколько хп дает?

CR-7 02.12.2020 10:07

Пора запускать вторую стадию ОБТ.

VarexXx 02.12.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 594866)
Добавлена вероятность выпадения Excellent предметов на локациях в обычном дропе из монстров (кроме уникального дропа)

Поставил персонажа на спот на оффексп с галочкой подбора ексел шмота, через 12 часов зашёл инвентарь пустой

LIJayPMa 02.12.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 594938)
Пора запускать вторую стадию ОБТ.

++++

Eren Jager 02.12.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 594939)
Поставил персонажа на спот на оффексп с галочкой подбора ексел шмота, через 12 часов зашёл инвентарь пустой

Опять дроп будет раз в неделю шмотка падать

CR-7 02.12.2020 11:02

Цитата:

Как сделали обнову, мне сразу в урюке выпал Веном панс экс.

Kto to tam 02.12.2020 11:17

Цитата:

+++7 окон поставил на офф експи ни 1 шмотки не выпало екс.Дроп урезан как обычно 1 шмотка раз в неделю ГМ подыми дроп екс

CR-7 02.12.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 594945)
+++7 окон поставил на офф експи ни 1 шмотки не выпало екс.Дроп урезан как обычно 1 шмотка раз в неделю ГМ подыми дроп екс

Не надо ничего подымать. Инвентарь засорять шлаком разным. И так нормально падает. Вот дроп камней урезать нужно.

ziko 02.12.2020 11:51

Каждый сезон прошу может хоть в этом сделают. Перенесите хаус машину в конец раклиона !:Bravo:

Frankler 02.12.2020 13:28

https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...2115c-full.jpg:-)

ziko 02.12.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 594951)

Предлагаю создать отдельно тему и туда скидывать скрины с эксл шмотом , что бы народ ориентировался что падает вообще

Привет со дна 02.12.2020 13:46

Цитата:

Такой вопрос: а это возможно для всех или только для премиум?

AIRWALK 02.12.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 594953)
Такой вопрос: а это возможно для всех или только для премиум?

На оффэксп подбор определенных вещей настраивается для премиум. Без оффэксп любой акк может выставить в кликере подбор, к примеру, только экселент.

Thor 02.12.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 594952)
Предлагаю создать отдельно тему и туда скидывать скрины с эксл шмотом , что бы народ ориентировался что падает вообще

Вроде и так все понятно

LIJayPMa 02.12.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 594952)

+++создавай тему.Реально интересно

сдсд1 02.12.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 594969)
+++создавай тему.Реально интересно

Всё за вас делать надо...
http://muruz.ru/forum/showthread.php...970#post594970

Vitali 02.12.2020 22:09

ГМ делай ВИП споты, 100% экспа! И чтобы не могли ксить, че ты опять говно делаешь? Второй раз я на эти грабли не наступлю. Пускай теперь тебе школьники и студенты оплачивают за содержание сервера!:evil:

Kto to tam 02.12.2020 22:23

GM давай вторую волну ОБТ уже протестили все

NiqMo 03.12.2020 10:39

Расскажу как изи разнообразить геймлей, при этом не надо ничего нового кодить. Просто поменяйте баланс мобов на всех мапах (начальные можно не трогать). Тут жеж все уже знают с какого на какой спот они будут скакать. Да и мобы на некоторых локациях по экспе разные, а по силе одинаковые, тобишь лока бессмысленна, ток от сливов прятаться. Уже который сервер подряд, тучу раз писали, пересмотрите силу мобов, чтобы не было такого как всегда, к 40ому ресу качаться на топ локах, которые набиваются за месяц. Там вроде экспу чет порезали, чтобы типо не так быстро всё было, ну так это самый изи способ, одну цифру поменять, вместо того чтобы ну я хз 1-2 дня просто поковыряться в силе мобов. Сделать более плавный переход, чтобы все локи задействовать. И всё, всем этим горе игрокам уже как минимум надо каждый ресет тестить, а че где им качаться то вообще, а так тут уже все знают на каком лвле в какую локу прыгать на старте, и по мере набора ресетов.

Всего то надо, найди заядлых бета тестеров проверреных, возможно Модеров, не просто так им там премом же приплачивать, чтобы те побегали, рассказали где какие мобы по силе, где близкие, где одинаковые. А потом в процентоном выражении, менять эксп, силу, деф мобов.

Пример:
Swamp Sapi-Unus и KantruRelick Dreadfear - одинаковые по силе и дефу мобы, экспа на порядок выше у Sapi-Unus, еще и мма можно качать на 30+. Зачем мне те Dreadfear, я в тот KantruRelick, даже кач не пойду, максимум после реса на 250+ lvl до 300ого, чтобы в Swamp прыгнуть.

kivi 03.12.2020 12:50

Где узнать\почитать об ивенте Event Merchant, и как в игре его отследить как на подобие бц дс на Ф1?

FIXIC 03.12.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 594999)
Расскажу как изи разнообразить геймлей, при этом не надо ничего нового кодить. Просто поменяйте баланс мобов на всех мапах (начальные можно не трогать). Тут жеж все уже знают с какого на какой спот они будут скакать. Да и мобы на некоторых локациях по экспе разные, а по силе одинаковые, тобишь лока бессмысленна, ток от сливов прятаться. Уже который сервер подряд, тучу раз писали, пересмотрите силу мобов, чтобы не было такого как всегда, к 40ому ресу качаться на топ локах, которые набиваются за месяц. Там вроде экспу чет порезали, чтобы типо не так быстро всё было, ну так это самый изи способ, одну цифру поменять, вместо того чтобы ну я хз 1-2 дня просто поковыряться в силе мобов. Сделать более плавный переход, чтобы все локи задействовать. И всё, всем этим горе игрокам уже как минимум надо каждый ресет тестить, а че где им качаться то вообще, а так тут уже все знают на каком лвле в какую локу прыгать на старте, и по мере набора ресетов.

Всего то надо, найди заядлых бета тестеров проверреных, возможно Модеров, не просто так им там премом же приплачивать, чтобы те побегали, рассказали где какие мобы по силе, где близкие, где одинаковые. А потом в процентоном выражении, менять эксп, силу, деф мобов.

Пример:
Swamp Sapi-Unus и KantruRelick Dreadfear - одинаковые по силе и дефу мобы, экспа на порядок выше у Sapi-Unus, еще и мма можно качать на 30+. Зачем мне те Dreadfear, я в тот KantruRelick, даже кач не пойду, максимум после реса на 250+ lvl до 300ого, чтобы в Swamp прыгнуть.

Согласен! Давным давно уже пора сделать сильных Мобов на всех локациях
Я бы предложил сделать их куда сильнее и на малых локациях
Чтобы люди с 10 резетами могли максимум в соло в калиме 5 стоять

сдсд1 03.12.2020 13:03

Цитата:

Пример:

Если ГМ будет заинтересован в этом изменении, я ему за пару часов всё протестю.
По предложению++

Kto to tam 03.12.2020 14:01

GM запускай вторую волну ОБТ

Byt4 03.12.2020 14:05

Цитата:

Пример:

++ Создай отдельную тему с голосованием. Я думаю никто не откажется от такого введения.

peaceDuck 03.12.2020 14:48

Цитата:

Пример:

Да играл на серве где мобы били от %хп даже усли у тебя были фулл статы было тяжело стоять =)

Еще бы боссов пересмотреть дать им возможность шотать при любых ресах , а то я их фармил как мобов на споте тухляк, или как то усилить что бы в соло никак их не забрать ( к примеру только 5 персонажей могут снести босса , если меньше то он регениться от любого дмг)

И Поставить им статичное время что-бы много кто приходил и была борьба, а не так что 1 человек знает время и по КД их выносит ( я так делал ) и было не весело

NiqMo 03.12.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 595008)
++ Создай отдельную тему с голосованием. Я думаю никто не откажется от такого введения.

Создайте кто-то опрос по-брацки, авось ГМ заметит, в ПМ я ему это писал несколько лет подряд на других серваках. Но увы действий никаких не было. Судя по экселент камням, ток большое количество человек если проголосует, он как то отреагирует.
Вот год назад даже писал:
https://i.ibb.co/rcVhCv1/1.png

TOPMURUZ 03.12.2020 16:37

Сделайте Боссов серьезных по ХП и по дефу.. а не только с определенного рестарта их можно идти и убивать в соло..

Допустим Эрохим у которого респаун 4 часа если не ошибаюсь, вот один задрот ждет каждые 4 часа, чтоб пойти его каким то твинком или основным чаром в соло забрать его..А почему бы не сделать так, что нужно 10 + чел ОСНОВ, чтоб его убить и попотеть.. при этом вещи которые выпадают с боссов сразу же начнут ценится в игре ещё больше, да и люди которые в замке будут не просто афк и знать, что кто то заберет босса и все норма.. а нужно будет в это время быть за компом, и нужно собрать коллектив, чтоб пойти и вальнуть боссика.

п.с Может в теме кто то и предлагал это ну тогда сорри.

kivi 03.12.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от TOPMURUZ (Сообщение 595025)
Сделайте Боссов серьезных по ХП и по дефу.. а не только с определенного рестарта их можно идти и убивать в соло..

Допустим Эрохим у которого респаун 4 часа если не ошибаюсь, вот один задрот ждет каждые 4 часа, чтоб пойти его каким то твинком или основным чаром в соло забрать его..А почему бы не сделать так, что нужно 10 + чел ОСНОВ, чтоб его убить и попотеть.. при этом вещи которые выпадают с боссов сразу же начнут ценится в игре ещё больше, да и люди которые в замке будут не просто афк и знать, что кто то заберет босса и все норма.. а нужно будет в это время быть за компом, и нужно собрать коллектив, чтоб пойти и вальнуть боссика.

п.с Может в теме кто то и предлагал это ну тогда сорри.

и по чем ты планируешь пухи продавать по 100кр? кто их брать будет, донаты фулл купят а остальные не купят потому как дорого, по 20кр не хотят брать даже)) кто такую дурацкую тему поднял?

ziko 03.12.2020 21:31

Дайте вторую волну ОБТ:evil: Уже все протестили:Bravo:

Inception 03.12.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 595042)
Дайте вторую волну ОБТ:evil: Уже все протестили:Bravo:

не спеши а то потом будете ныть после старта сервера что нужно добавить ту или иную плюшку, которую в последствии увидите через 3-4 релиза сервера

Walcott 03.12.2020 21:57

Я думаю будет оптимально делать експ в пп 60/65%

Мне тяжело понять как качаться гм-у ,кнопкам/ бафферам на кс ?
Какой будет смысл с катакомб ? Ведь там почти всегда проходят не только 3 человека.

Как быть на бц? Ведь никто не будет пп давать никому.

С 60/65% експ, качаясь в пп ты не можешь расчитывать на топ кач. Но хоть как-то существовать можно.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.