![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте прем по 50-100$ , но опыт- x3 к базовому... это будет куда лучше, не все смогут купить прем, и я бы увеличил стоимость топ фула до 800$- так же чтоб не все закупались
|
Цитата:
и не 25, а 19) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с донатом бегает 10 человек в фуле. Для Гм это не выгодно лучше 10 по 20$ продать чем 1 за 100$. За то на сервере играет 10 человек а не 1. |
Цитата:
|
интересно на каких мобах сейчас будет больше всего exp
|
Цитата:
Цитата:
так и игра интересней становиться. ну это лично моё мнение. или может я просто не люблю выделяться. и тем болие, это не на всегда. и серв опять продержится макс 2 года. (если же не меньше) вон, на Экстриме напокупали себе. молодци ребята. понимаю ещё мб. на Оффе плотить. где сервера по 10 лет держатся. ну там вообще наркоманы.. неужели больше некуда девать деньги? не поверю что найдётся 1 000+ $ лишних. которые можно взять и выкинуть на ветер. я не эти деньги лутше слетаю, отдохну, куда нибудь лишний раз. как говорится... деньги есть - ума не надо. P.s и зачем платить за то что никогда не почувствуешь в руках. |
Цитата:
Мне не жалко денег, у меня нету времени все доставать, точить, и тому подобное... Вот понравился мне Хантер -и решил почему бы не потратить деньги на маленькое удовольствие |
Цитата:
но в реале можно получить на много больше удовольствия. |
Цитата:
Стас твое мнение бред честно ! |
Цитата:
|
шикарно он вас унизил :-D поддались на провокацию детишки
|
блеф) ыыы
|
Цитата:
|
муруз никогда не изменится- стоит написать что то неустраивающее людей, сразу поливают говном) стыдно даже
|
Цитата:
По теме.Жду не дождусь старта:-) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |