![]() |
Re: Информация по ОБТ
В 10-й раз поднимаю вопрос про респ нового босса в к-2!!!!!!
Ходил оч много раз и ни разу не застал. Про селупана например пишется,Кундун раз в 2 часа после кила-можно и потусить в к-7 подождать,а вот что делать с боссом кристалл кнайт-не понятно!! если он респится раз в сутки,не ждать же там сутки.Причём проверяли-заходитли после его кила ровно через сутки,прождали час-бесполезно!! Хотелось бы наконец то получить внятный ответ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crywolf не работает?
|
Цитата:
|
ГМ ты мне должен 89 лвл :ROFL: из за тебя я их не поднял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с окончанием теста, вход в ДД открыт всем желающим.
|
Информация, которая обрадует большинство игроков.
Администрация гарантирует, что на протяжении всей работы сервера FOREVER, в его donate не будут вводиться: Vip Spot, Power Buff, смена класса, relic и ancient sets. |
хорошо бы было, если бы ещё дали гарантию на то, что и скидок в Донате не будет, за всё время игры.... а то, как на харде.... люди брали ПБ чуть ли не за 1.5 шт. $, а потом бах и опустилось всего лишь на 90$....
|
А я бы добавил смену класса надоедает играть 1 классом ток сделать ее $ 100- 150 и при определенных условиях.
И хотелось бы чтобы сделали легальную продажу чаров через админов за определеный % админу. Просто вроде это запрещено но все продают.На свой страх и риск. |
Цитата:
|
:-) за смену класса поддерживаю всех выше перечисленых
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |