![]() |
Вазмите и меня на разборы :beer:
|
Да я думаю тут разговор про сбор непосредствеено старичком с С1 еще и других сервов. Ну и кто не посредственно знаком с АГРО, разговор пока про это.
|
а если найду денег на билеты, вы меня нахаляву будеье поить и кормить и крышу над головой на пару дней устроите?:)
|
еб*шу всех кроме Furious i Колхоз в К5 :) без обид :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
a po temi peredae vsem privet kto men9 Y3nal mogy iwo dabavite esli xo4ew DD derjate nada dry3ei s real podsawivate 4-6 s 3-6 ineta proverinix 3akinyca po max $ 3alipate ili DD derjate i 4ystivate Gnile v Gild i 3akrivate gla3a na eto |
Цитата:
ЗЫ: Терпеть не могу высокомерных личностей. ЗЫЫ: По русскому 5 наверное? Или ты с орфаграфическим словарём сидишь? :) Цитата:
|
Цитата:
Поповоду встречи Мне до вас(Москвы) не добратся 5000км это очень далеко... ну а так к сведенью МС по Ушу Саньда ( с 6 лет занимаюсь) 2 по шахматам Ну и шяс футболом увлекся)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал топик - фигня какая-то.
то Unkов оскарбляют, то Колхоз... Скажу ИМХО - ДД это бред, так же как и топ что падает с него. Взять SWB и Альбатрос, как вы думете что лучше? Посчитайте урон от 4 стрел и 3 болтов. Я не видел пока игроков ни в 3 вингах, ни на фенрире. Что мешает валить Кундума в К7 или в Свампе? Или там тоже кто-то будет контроль осуществлять? Я пришел с другого сервера, и на Мурузе никогда не играл. Гашик и Гром мои слова подтвердят - если из алла что-то уносится, то его сразу кик, заберая весь шмот. И не важно для али или гильдии. Не важно, для чего это делалось. Нельзя выносить шмот из замка. |
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю тут весь сервер по нам пеной исходит,неужели мы на столько неадекватны ? :-D
Если уж и говорить что-то про кого-то то нада иметь обоснование своим словам.Наш гилд сложился в очень хороший состав + у нас замечательный Али. И если мы кого-то сливаем то делаем это за дело и основными чарами, а не крысо акками закачаными под слив с афк ( которые тут имеются у пол сервера включая тех людей которые тут много кричат). И за все захваты удачные и нет мы никогда не орали и не хвастались как это делал тот же самый Колхоз ( после КС пост завален месседжами ) Или как Револть в свое время (жалко скрины не сохранились,но Ламак подтвердит) показывал свою адекватность обкладывая нас матами и обзывая нубами + с гордостью крича мы епте владеем замком а вы никто. По поводу всего этого балагана можно сказать одно - завидуйте молча нашему клану... |
Поверь, никто не завидует, а большинство смешивают с грязью владельцев замка, хотя толку от замка - как от козла молока. Вот когда сможем стоять на афк выбивая анс, тогда и будет толк.
З.Ы. понравилась твоя подпись - For Unknown with Honor. "Honor" - это "семья" с Лосены, которая до сих пор существует. |
Цитата:
Да и пусть мешают - флаг им в руки! Я обзавелся онлайн семьей и меня все устраивает, а мнение остальных не важно |
Цитата:
Заметил я,что когда ты нажираешься как Со6аКо и начинаешь гнать на состав гильдии и алли,Ексодус закрывает на это глаза.Дальше я говорить ничего не буду,но то что написано на форуме в уставе Altera не каким образом не используется. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Топ скажу нет никаких оснований, то что топ продают ункновн.Всегда будут виноваты те кто владеют замком и не кому не важно кто были этими владельцами до них. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |