![]() |
Re: Video s 13th loxom
Цитата:
Но почему в Украинском и Русском законодательстве детей которым по 10-17 лет не сажают за каки это криминальные поступки на зону в взрослым?И еще , ты хочешь сказать что если тебе каким то образом бы кинул 10 летний или даже 8 летний пацан то ты бы его тронул?И еще , поставь себя на место его родителей,я бы посмотрел как бы ты запел если б он был твой сын!И ты не знаешь что он творит в игре,как обычно все родители думают. |
вообще кто виноват в том что она дала эму тот или иной шмот?Он сделал первый шаг,но 2 ой то за ней.и почему к Костяну претензии , а не к той же самой,Данечки,если она дала?
|
И еще вы тут твердите что красавци за клан вступились.А вы не подумали кто они реально по жизни?Я их лично там не всех знаю,но по поступкам свое мнение уже сложилось.Зачем,вот не пойму, ЗАЧЕМ? такое делать?Типо показать что из-за игры он пошел кому то лящей надавал и все он теперь крутой пацан..Это глупо.Из-за ИГРЫ,повтораюсь ИЗ-ЗА ИГРЫЫЫЫ такое чудить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Костика на данный момент защищаю,потому что на видео не правы!Вся эта показуха..фу,аж противно |
Те, кто издевался над поцаном, только себя опозорили. На видео снять и выложить в инет вообще глупо. Парень спокойно мог показать его в суде.
Можно было решить проблему иначе, более мирным путём. |
Я тоже не очень согласен с тем, что подняли руку, однако родители, чем думать, пускай воспитывают правильно, чтоб ребёнок знал "Что такое хорошо, а что такое плохо". На то они и родители....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, кто как, но я будучи ребёнком не нажирался, оочень редко баловался, и то по праздникам =) Опять же, из-за того, что вернувшись домой меня будут ждать мои родители... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: