MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   19.05.13 !!! Обсудим?) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44201)

toros3 19.05.2013 23:47

Re: 19.05.13 !!! Обсудим?)

не надо опять разводить срач, улыбаемся и машем)

KAIN. 19.05.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 413301)
не надо опять разводить срач, улыбаемся и машем)

они тебя услышали.

тишина 5 мин уже. :-D

http://i.i.ua/photo/images/pic/3/6/3409163_b936ee7c.gif

HARD 20.05.2013 00:08

Миша, они гнобят очень меня :(

Колючка 20.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 413299)
Сейчас меня Саша(Хитман) сново будет осуждать и говорить что я вру.(даже Саша это знает) Но кто в Фулках ни 1 первый день, тот поймёт мою правоту.

Вы Сало, ВЫ жополизы(примеры приведи). Пока был альянс, вы сидели в замке за счёт НАС(тоесть вы одни всё делали,а мы тупо сидели?), за счёт Фулькрума(Тогда нас, сейчас я ни там), Вы называли их друзьями, ВЫ орали на форуме что Фулькрум молодцы!!!(когда молодцы,тогда и говорим) А когда алл не стало, сразу же все Фулки стали говно(не все,не обобщай!). Противно от вас....
И кто ещё Фулкам лижет? HARD которого ВЫ гнобите на форуме? Или же всё таки ВЫ очколизы(оскорбление)?
Для примера. Я будучи в альянсе с вами, орал в чат что ВЫ говно и предлогал порвать альянс, а не скрывался за лживым лицемерством.(просто все норм,а ты выскочка)

Миша ,хватит оправдываться,не позорь себя ещё больше.:-)

Kocherga 20.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 413303)

Всё ОК Hard, больше не буду на тебя:-)

Raimondo 20.05.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 413303)

Ты свободно высказываешь своё мнение,в отличие от некоторых.

Которые орут "Fulcrum говно" такие,сякие - а сами носят Шмотки за счёт той самой Гильдии.

Enemy(Mason) 20.05.2013 00:24

Тёма(Хард) не обращай внимание.
Они завидуют что у них нету поклонников :ROFL:

HARD 20.05.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 413311)
Тёма(Хард) не обращай внимание.
Они завидуют что у них нету поклонников :ROFL:

Как дела?) я вот начал смотреть мультик "Лига Справедливости", такая ностальгия)))

sdsd! 20.05.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 413306)
Миша ,хватит оправдываться,не позорь себя ещё больше.:-)

WickedElf Я правильно понял?
1) Вы пришли на сервер из неоткуда. Благодаря АГРО и ХитМану сделали альянс. Вы сидели в замке безвылазно. Вы не сдавали АНС, но сидели. Когда на форуме или в пост обсерали Фулькрум вы заступались. Но как только альянса не стало вы начали их поносить. В чате были только хорошие слова, тогда как я открыто вам в чат говорил, что вы Говно.
Что это? Не очколизство ли? Вы называли неприятных себе людей хорошими, ради собственной выгоды. Вроде всё ясно.
2)Да, Фулки одни всё делали, а вы тупо сидели!!!(НОМАК не в счёт). Когда защиту замка доверили вам, замок был проигран. После этого, 2 КСа было доверенно вам, вы обосрались. 3-ий(следующий) Фулки взяли на себя. Исход всем известен-замок у Фулькрум.
3)Опять же говорят единицы(Пример НОМАК), привиди ваши цитаты. Или не было ничего хорошего?
4)Не все? Вы поносите поголовно всех кто сидит на форуме. Опять же опровергни с цитатами.
5)Да оскорбление. И в отличии от вас, я вам это говорил всегда!!! И буду говорить!!!
6)ВОзможно я и выскочка. Но ты сама противоречишь себе, говоря что все норм. Ты же их на форуме поносишь. Разве нет?

На все твои выделенные слова ответил?

*OsseR* 20.05.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 413314)
1) Вы пришли на сервер из неоткуда. Благодаря АГРО и ХитМану сделали альянс. Вы сидели в замке безвылазно. Вы не сдавали АНС, но сидели. Когда на форуме или в пост обсерали Фулькрум вы заступались. Но как только альянса не стало вы начали их поносить. В чате были только хорошие слова, тогда как я открыто вам в чат говорил, что вы Говно.
Что это? Не очколизство ли? Вы называли неприятных себе людей хорошими, ради собственной выгоды. Вроде всё ясно.
2)Да, Фулки одни всё делали, а вы тупо сидели!!!(НОМАК не в счёт). Когда защиту замка доверили вам, замок был проигран. После этого, 2 КСа было доверенно вам, вы обосрались. 3-ий(следующий) Фулки взяли на себя. Исход всем известен-замок у Фулькрум.
3)Опять же говорят единицы(Пример НОМАК), привиди ваши цитаты. Или не было ничего хорошего?
4)Не все? Вы поносите поголовно всех кто сидит на форуме. Опять же опровергни с цитатами.
5)Да оскорбление. И в отличии от вас, я вам это говорил всегда!!! И буду говорить!!!
6)ВОзможно я и выскочка. Но ты сама противоречишь себе, говоря что все норм. Ты же их на форуме поносишь. Разве нет?

На все твои выделенные слова ответил?

о боже парень ты реально туп и веришь в какие то сказки))
кто там говоришь сидел безвылазно ну ну ты высунь язык из жопы номака
если бы вы слушали и делали то что вам говорили на кс а ты то тут шлепаешь своим языком как обычно и вообще не думаешь о чем пишешь
смешно просто! одним словом ты вообще пустое место! но спс хоть рассмешил реально клоун:Bravo:

sdsd! 20.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от *OsseR* (Сообщение 413315)
о боже парень ты реально туп и веришь в какие то сказки))
кто там говоришь сидел безвылазно ну ну ты высунь язык из жопы номака
если бы вы слушали и делали то что вам говорили на кс а ты то тут шлепаешь своим языком как обычно и вообще не думаешь о чем пишешь
смешно просто! одним словом ты вообще пустое место! но спс хоть рассмешил реально клоун:Bravo:

Ну ничего адекватного я от тебя не ожидал.
Высунуть язык из жопы НОМАКА? Я как обсирал его, так и буду обсирать. Как на форуме, так и в игре, это ни для кого ни секрет. Но есть банальное уважение к врагу, которое я проевляю в том, в чём он заслуживает.

Ну а в остальном.. поконкретней.

HitMan 20.05.2013 00:59

HARD fu1crum.ru , напиши заявку, рассмотрим.

Колючка 20.05.2013 01:01

Цитата:

Ты же их на форуме поносишь. Разве нет?

Да правильно.Найди мои все посты и перечитай.

Цитата:

6)ВОзможно я и выскочка. Но ты сама противоречишь себе, говоря что все норм.

Всё написанное полный бред,даже говорить не о чем.

sdsd! 20.05.2013 01:02

Ладно ПОНОссер и Викед. Я ждал вашего ответа 20 минут. Ничего по делу вы так и не смогли сказать. Видимо нечего...
Я спать. Надеюсь сегодня ночью сольёте меня ВЫ, а не ВЕБИ. Надоели ваши пустые слова))

Kocherga 20.05.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 413317)
HARD fu1crum.ru , напиши заявку, рассмотрим.

Hard смотри заявку подашь, JERO тебя вычислит:-D

HitMan 20.05.2013 03:36

JERO????!!!! а кто это?! ну...... тогда надо еще и Веби забрать...)))

Oceanlab 20.05.2013 03:52

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 413332)
JERO????!!!! а кто это?! ну...... тогда надо еще и Веби забрать...)))

Там ему и место, именно у вас:-):ROFL:

snup 20.05.2013 04:07

онлайн 409
http://saveimg.ru/thumbnails/20-05-1...f1166e23ee.JPG

CastieL 20.05.2013 04:25

Кровавая ночь)

snup 20.05.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 413337)
Кровавая ночь)

Это DC на вряд ли это сливы

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.