![]() |
Re: 19.05.13 !!! Обсудим?)
не надо опять разводить срач, улыбаемся и машем)
|
Цитата:
тишина 5 мин уже. :-D http://i.i.ua/photo/images/pic/3/6/3409163_b936ee7c.gif |
Миша, они гнобят очень меня :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые орут "Fulcrum говно" такие,сякие - а сами носят Шмотки за счёт той самой Гильдии. |
Тёма(Хард) не обращай внимание.
Они завидуют что у них нету поклонников :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Вы пришли на сервер из неоткуда. Благодаря АГРО и ХитМану сделали альянс. Вы сидели в замке безвылазно. Вы не сдавали АНС, но сидели. Когда на форуме или в пост обсерали Фулькрум вы заступались. Но как только альянса не стало вы начали их поносить. В чате были только хорошие слова, тогда как я открыто вам в чат говорил, что вы Говно. Что это? Не очколизство ли? Вы называли неприятных себе людей хорошими, ради собственной выгоды. Вроде всё ясно. 2)Да, Фулки одни всё делали, а вы тупо сидели!!!(НОМАК не в счёт). Когда защиту замка доверили вам, замок был проигран. После этого, 2 КСа было доверенно вам, вы обосрались. 3-ий(следующий) Фулки взяли на себя. Исход всем известен-замок у Фулькрум. 3)Опять же говорят единицы(Пример НОМАК), привиди ваши цитаты. Или не было ничего хорошего? 4)Не все? Вы поносите поголовно всех кто сидит на форуме. Опять же опровергни с цитатами. 5)Да оскорбление. И в отличии от вас, я вам это говорил всегда!!! И буду говорить!!! 6)ВОзможно я и выскочка. Но ты сама противоречишь себе, говоря что все норм. Ты же их на форуме поносишь. Разве нет? На все твои выделенные слова ответил? |
Цитата:
кто там говоришь сидел безвылазно ну ну ты высунь язык из жопы номака если бы вы слушали и делали то что вам говорили на кс а ты то тут шлепаешь своим языком как обычно и вообще не думаешь о чем пишешь смешно просто! одним словом ты вообще пустое место! но спс хоть рассмешил реально клоун:Bravo: |
Цитата:
Высунуть язык из жопы НОМАКА? Я как обсирал его, так и буду обсирать. Как на форуме, так и в игре, это ни для кого ни секрет. Но есть банальное уважение к врагу, которое я проевляю в том, в чём он заслуживает. Ну а в остальном.. поконкретней. |
HARD fu1crum.ru , напиши заявку, рассмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно ПОНОссер и Викед. Я ждал вашего ответа 20 минут. Ничего по делу вы так и не смогли сказать. Видимо нечего...
Я спать. Надеюсь сегодня ночью сольёте меня ВЫ, а не ВЕБИ. Надоели ваши пустые слова)) |
Цитата:
|
JERO????!!!! а кто это?! ну...... тогда надо еще и Веби забрать...)))
|
Цитата:
|
|
Кровавая ночь)
|
Цитата:
|