![]() |
Re: Flash mob от Fulcrum
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек который голосовал за проведения гей парада в МСК - упрекает меня в гомосексуализме. Бибера ты предложил,так-как наверное доверяешь своим сексуальным фантазиям,и выдаешь их как сны.:-) |
Цитата:
наверно комплекс словил,глядя в зеркало.и теперь зациклен на этом,обвиняя других.это диагноз.) какой гей парад?ты сумасшедшая истеричка)))но если тебе от этого легче-проидись с коллегами по заднему приводу по улицам.РАЗРЕШАЮ!))) |
Цитата:
а тебе не помешало бы похудеть,и сидеть как нормальные люди на одном стуле а не сразу на двух. Кстати,вот тебе нужно девушку - может похудеешь.:-D Тяжело кушать гамбургер и каждый раз надкусывая его,путать пальцы с сосиской ? http://www.jv.ru/news/item/id/25721 |
Цитата:
с физиономией у тебя все плохо,пассивным не стал бы. о женском внимании не мечтаешь-мужского достаточно. про меня бред написал-но...тебе что...пышки нравятся?:ROFL: пс-когда ты надкусываешь-с пипиской не путаешь?)) ппс-с какого ты села-в гамбургере нет сосисок...там вареная колбаса^^:Search::-D |
Цитата:
У тебя железная логика,и деревянная башка. Иди учись думать и писать.:-) И ещё добавлю,по поводу своей "пассивности". Я твоему мужскому роду всему фору дам.;-) в следующий раз когда мне понадобиться твое мнение,я тебе скажу каким оно должно быть. Свободен,свин ! :-D |
Парни, это кружок Фулкрума "Сделай САМ" , сраться идите в другую тему!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тебе ведь сказали,свали с темы,ниф-ниф. |
Цитата:
почему свин-интересно.за незнанием чего то лишь бы языком болтнуть?дыр в нем наверноо..)) |
Цитата:
|
cls. Фигню уже нести начинаете.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |