![]() |
Re: Олимпиада Муруза
Цитата:
Сообщение от Dange Посмотреть сообщение я ее адвокат так что залепись,а типо еслиб я не был в дд ты мне чет сделал бы?Ты главное поменьше на нас обижайся,а то еще заплачешь мне нету иза чего на вас обижаться а ты думаешь не сделал бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паранойя не лечится господа) снова покину вас на неопределенное время)
З.Ы. Марина, детка, завязывай с игрой, а то чересчур в неё погрузилась) Насчёт Бджека (просто мнение) это перс гильдии Fulcrum, а не кучки недобитков во главе с Мариной Псаки)) |
Цитата:
Что будим делать? Мне вам сдсд отдать или вы мне отдадите всех на кого я время тратил? |
Цитата:
для твоего понимания имеется ввиду что несмотря на разницу в ресах если мне надо будет я тебя снесу так понятней??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маразм крепчает.)
Думайте что хотите. Вы всегда думали как хотели но боялись сказать.В чем я убедился в последние дни когда вы все высказали в какой хорошей гильд были) Ночами не сплю Ваниных персов ресаю завожу потом сново завожу))за последний месяц в игре был 5 минут да да на Хите.)) И передайте привет Егору.)Пусть посмотрит как это выглядит, когда я и правда хочу что то разрушить.) Причем без особого труда стоило только подтолкнуть в верном направлений и вот как все замечательно случилось. С Бж ничего не хотел делать но вы сами начили перетягивать перса туда сюда. |
и вообще перс у меня 1 хитман , азазель Костин, Закон общий , Писдэс Сашкин , вроде никого не забыл
|
Цитата:
сам пристал-остался НЕ прав теперь потеряйся??? сам с себя точку прикола тянешь? лексикон где взял? (не разу не видил подобных слов с твоей стороны) |
Цитата:
Егор высказал свою точку зрения,тебя зацепило и ты начал мстить.. То,что ты подсказал идею с подставой мы итак догадались,Дрон сам бы врядли додумался до такого. А что случилось то,Вов? Ещё одна твоя очередная подлянка? И если бы ты ничего не хотел делать с БЖ ,ты бы не поменял втихаря пароль.=) Не думай,что я всегда была в Фулкрум и думала,что нахожусь в хуёвой ги и с хуёвым ГМом,было время,когда я тебя почти боготворила(утрирую,для сравнения),но ты сам разрушил эту идиллию. |
Дрон сам додумался .)я хотел так забрать ДД. пальцем сегодня не пошевелил.Говорю же все удачно само сложилось.
|
У Марины все херовые, одна она хорошая)
Если ото всех воняет говном - может это ты обосрался? (с) Мистер Фримен Вова как ты посмел разрушить идиллию и растоптать чувства поклонницы? |
Удачи вам Вова и Ваня=)
|
Кстати к сегодняшнему казусу я тоже непричастен, чтоб вы не подумали чего, мне интересно соперничать с большой ордой обезьян, чем заставать их врасплох. Спокойной ночи всем
|
Цитата:
Марина причин пару.1)Ваша реакцыя на Ориха,и на то что я посливал ДД.Вы меня променяли-получайте. 2)Орих мои темки засрал-флуди дальше побольше,еше в реале тебе ушы надерут. 3)Слова Коли по поводу того что до него в ГИ был срач и еше много плохих вещей,а при нем все белые и пушистые. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |