|  | 
 | 
| 
 Уважаемая администрация ! По-моему , пора бы уже сделать споты в аиде . Уже многие смогут там стоять . А то как то некрасиво получается : ДК с 60 рес негде качаться кроме икаруса . Прошу вас обратить внимание на этот факт . Я думаю большинство игроков будут со мной согласны . 8) | 
| 
 Мне бы хотелось услышать точный ответ Администрацыи,будет ли вобще чтото делатса со спотами и всем прочим,расчитывать ли игрокам на чтото новое или так и будем до фул статов качатса в икаре??? ГМ ответь плизз,ато давно уже обещали все зделать и нечего не зделали,также с раскидкой статов,надо чтото делать!!! | 
| 
 Я так думаю,они щас над безресетным работают....Вообщем всё так и останится,а жаль... | 
| 
 до спота в аиде мне долековато но от спота в CW неоткажусь, это уже не прозьбы в сторону администрации а мольбы!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 остается только ждать надеяться и верить... | 
| 
 Наболело уже просто... ГМ обратите внимание на людей которые играют на вашем сервере ... | 
| 
 нубикам будет проше качатся когда ресетники в аиду и кв убегут...нубикам проше=нубиков больше=покупают фулл )) | 
| 
 Цитата: 
 А вобше хорошо бы было Споты и в aide | 
| 
 Я уже создавал подобную тему но ответа так и не дождался!В ПМ ГМ тоже написал но глухо все! http://muruz.ru/frm/lofiversion/index.php?t13156.html | 
| 
 Поживем-увидим)ЗЫ по поводу безресетного-думаю попробуют ВСЕ)ну кроме Йокохамы и ему подобных фанатиков мертвого с1 | 
| 
 Бритва,дулька.... не будет ничего!!! сколько раз эта тема поднималась.... столько же она осталась неуслышанной :-( | 
| 
 очень бы хотелось чтобы были споты в КВ,восновном в икаре оч сложно найти свободные споты,а если и нашел,то сольют незадумываясь   :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 АДМИН- ДАЕШЬ СПОТЫ В АИДЕ?))) | 
| 
 Цитата: 
 i full seti za ogidanie | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 землю крестьянам.... споты игрокам.... | 
| 
 А я хочу Jonny Woker Blue Label, Chivas Rigal '20, Baron de Vals, Clos des Papes, Beylies... В топку споты :-P | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | 
 |