![]() |
windows8
реально ли все таки запустить на нем му? завтра буду ноут брать http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4031&hid=91013 а из симпатичных параметров они на 8 только ( не знаю прям что и делать (
|
Re: windows8
говорят херня винда
|
Цитата:
|
что тебе мешает поставить туда любую другую?)
п.с 8-ка тоже норм |
Цитата:
|
ничего не слетит если отверткой ковырять не будешь)
|
Цитата:
|
Всё работает отлично. Я живой пример.
|
Цитата:
|
всмысле проверенную? обыкновенную 7 ultimate ,а не говносборку. ссылку не дам, я не дома)
пользуйся восьмеркой и не парься, она даже быстрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если и вдруг,поставь семерку,гарантия не слетает.Хороший репак 7ки можно найти на том же рутрекере например. И если будешь покупать именно эту модель,попроси сразу добавить тебе еще планку 4ГБ оперативки,благо она копейки стоит.А то странно по параметрам всем нормально,а оперативой обделили. Вот бы еще обратно возможность на МАКе добавили заходить,а то после апдейта не работает. Цитата:
|
у меня на всех машинах вин-8 , доволен невероятно , это абсолютно доделаная семёрка с некоторыми улучшениями и приколами .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привык к eXPerience винде и агонь!!!) 8рка пот тачскрин заточена, а один фиг основа семёрочная ! ну а в принципе каждый дротит как захочет !
По теме i5 вещь! |
Цитата:
з.ы половина релизов сейчас удалена, есть ссылка на такой которым сам пользовался без глюков? |
у меня 8рка му работает отлично 6 окон без единых лаг!только все по-новому в настройках
|
И если будешь покупать именно эту модель,попроси сразу добавить тебе еще планку 4ГБ оперативки,благо она копейки стоит.А то странно по параметрам всем нормально,а оперативой обделили.
чё за бред! скорее всего там 2 планки по 2гектара в дуал режиме ддр3 и будет те счастье)!!!.. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |