|  | 
| 
 Бос в Калутане-2 Разве это нормально что на 20 ресе боса убивают 5 мин? Раньше чтоб на Селупана или кундуна пойти нужен был мин рес так 60,а сейчас задоначенная пати в фул шмоте валит за 5 мин. В итоге у них топ армор или щит которые с жог опциями дают 10000хп и кучу дефа и рейта,в итоге игроки донат вырывается далекоооо вперёд и с балансом можно распрощаться.Конкуренцию им можно будет составит только на ресе50+++,а они к этому времени уже будут по 100 рес так как кач в топ локах и слить их практически не возможно так как хп и деф вагон. | 
| 
 Re: Бос в Калутане-2 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Бос в Калутане-2 Ну такое....  :))) Везде на всех локациях.. 80% игроков качаются в шмоте который был выбит игровым путем )) + с гилды ходят персонажи на Боссов.. в обычном шмоте )) офф. | 
| 
 все равно Хардкор лучший сервер что был ) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Если нету возможности приобрести фулл. Иди воруй!:ROFL: | 
| 
 Re: Бос в Калутане-2 не Afro y него ник. з.ы тупая тема -5 мг вкаченые в хп с травилкой 0 ресет убьют босса тебе.. | 
| 
 Re: Бос в Калутане-2 Ребят давайте не флудить и жить дружно. % выданы | 
| 
 | 
| 
 все посты не по теме будут удалятся. | 
| 
 П.С. удалишь пост то новый сделаю))))) делать все равно нефиг)))) | 
| 
 Re: Бос в Калутане-2 по какой причине мне балы дал? Люди тему про босса создали я написал что продаю армор с этого босса-не могут выбить- я могу продать. | 
| 
 Re: Бос в Калутане-2 Увеличить босу хп на 300% или же дмг усилить на 300% будет боле тяжелей на етих ресах слить ево | 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |