![]() |
FULCRUM
Здрасти ....Мой чар ТВАРь ... вот уже 2 недели ваш пёс снови не дает нормально играть ...каждый божий день сливает .. а Вчера ваш согильдиец Сваровски слил меня в раклионе .. Спрашивается почему? Было дело я состоял в гильдие Этернал ..Ессли это причина то почему вы в альянсе с ги Релианс? Они же были в альянсе с этернал ... Если это не причина то я понять не могу ..Я никого из ваших не сливал. Жду ответа
|
Re: FULCRUM
Не нужно так горячиться! Подожди немного! Скоро они потеряют ДД и начинай сливать. Не надо из-за каждого слива создавать темы на форуме!
Слив - игровой процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нобасы$
|
Твой чар ТВАРь и сам сливал не раз без причин, вот ты на зуб и попал наверное. И чё вы заладили с Фулькрумом и Хардом?
Пишите ГМам гильдий в приват по такому поводу,разберутся. задрали... Скоро темы будут "у меня блесс на споте упал, а Фулкрум поднял, спасите !" |
Цитата:
|
Не накручивай, тут помимо школьников есть ещё люди с семьями и работой, весь день у компа не проторчишь, мог написать в пм и договориться о разговоре. Тему заметили и с тобой скоро свяжутся.
Перестаньте создавать ажиотаж вокруг касл-холдеров и топ гильдий, везде нормальные адекватные люди. Конструктивный разговор тет-а-тет всегда лучше публичных обид и заявлений. По поводу твоих сливов, пардон, ничего сказать не могу, я тебе перепутал с чаром "МРАЗь"(или как-то так) |
Цитата:
|
Цитата:
От тебя ни майла, ни ПМ, ни скайпа, ни поста в нашей теме на форуме - ничего. Я даже такое воспринимать не буду всерьез. Krijana +1. Мы тут прям все сидим и каждый день по 50 раз по всем локам проходимся и у каждого спрашиваем: "О, привет. От нашего клана проблем нет? Нет? Ну хорошо. Спасибо за беседу. Приятного вечера". |
Цитата:
|
Улыбнуло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой ник четко описует Гуилд Хард!В фулках норм ироки свяжись с ними и все будет норм
|
Не слушай их!))) Смотри тебя слили ты берёшь банок и идёшь чистить КВ тупо всех сливаешь!! (не знаю поможет ли это твоей проблеме но я хоть смогу нормально найти спот в КВ а то вечно всё занято)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |