|  | 
| 
 илай кидало опасный тип входит в доверие потм наглухо роздевает акк.. он в месте с чикатилой розводит людей. чикатила создал клан а илай розводит. обобрал до ниточки 2012 4ePT Bratica. mrpomsta TaHKuCTKa и все вещи которые он шас продает на рынке ето все мои вещи с моих акк. Аесче забыл МГ под ником Fearless ето тоже его рук робота. | 
| 
 Re: илай кидало =)илай чистий как совесть Исуса)  не занимайся пустатой видеш  даж не кто те не ответит) | 
| 
 Re: илай кидало а мне не нужны отзивы когото я написал чтоб люди значи что ты кидок подавись шмотом) я ся притарю по новому | 
| 
 Re: илай кидало та хоть Фулл мне то что прост не красибо свалит свой гряз на других  ето уже не красиво | 
| 
 Re: илай кидало Да всем насрать на ваши афганистанские мутки, главное, чтоб шаурму норм крутили | 
| 
 Re: илай кидало ты украл мелочи но показал себя на весь сервак. | 
| 
 Re: илай кидало Цитата: 
 | 
| 
 Re: илай кидало Глупая тема ,каждый знает что в му не стоить доверять не кому и тем более давать пассы еще и от всех акк:ROFL: ,илау тут не причем ,самому головой думать надо и ваши разборки на форуме н.... не кому не нужны | 
| 
 Re: илай кидало Респект Тебе  Ерен но самом деле я тут не при:beer::friends:чем) | 
| 
 Re: илай кидало ilay кидало ещё с HardCora | 
| 
 Re: илай кидало базара 0) я понимаю что я натупил) я закинул уже му и играть не буду... я все ето достал игровым путем. мне ничего не надо. я написал что бs люди узнали кто есть кто | 
| 
 Re: илай кидало Итак все знают что он кидок, вижу продолжает свое кредо=) | 
| 
 но сливером хорошим был на форевере =):-D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: илай кидало Развел парень вас так развел :-o:Bravo: | 
| 
 Re: илай кидало Я просто в шоке столько ложь. Вы позор для свое страны :bad: если илай или я или мой Гильдия в чом то виноват варовал то скажите Админом а сюда нет)));-) | 
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |