|  | 
 | 
| 
 Ув.GM- Дисконнекты Ув.GM уже задолбали DC каждый час в чем может быть проблема? У кого еще такая проблема отпишитесь. | 
| 
 Re: Ув.GM у всех ети ебб... дц... реально хост номр неможете поставитЬ? | 
| 
 Re: Ув.GM Согласен ДЦ на этом сезоне очень часто.  Причём сидели с ребятами в голосе и у все с разницей в 30-40 секунд выбило ДЦ при отсутствии офф експа это очень напрягает. Человек лёг спать и через минуту получил дисконект это не очень добавляет имиджа проекту | 
| 
 Re: Ув.GM +++ Все утро ДЦ кидало, при том проблема не в провайдере. | 
| 
 Re: Ув.GM Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ув.GM При всем при том еще стоиш в конце карты нада заходить брать баф лететь опять на спот ГМ не проще вернуть офф експи на 12 часов? | 
| 
 | 
| 
 Re: Ув.GM за последний час 2 дискона словил, до этого не было вообще | 
| 
 | 
| 
 Re: Ув.GM Возможно это тоже особенность данного сервера? | 
| 
 Re: Ув.GM Может это знак свыше?) | 
| 
 Re: Ув.GM А я то уже провайдеру мозг выношу. Хотя два раза наблюдал факт : Пт 5 персов, начинает сильно лагать, я остаюсь онлайн, трое из 5 - ых с пт в оффе... Гм не будь жмотом, дай норм онлайн ) | 
| 
 | 
| 
 Re: Ув.GM тоже постоянно дс дает | 
| 
 Re: Ув.GM 48 часов без ДС 1окно | 
| 
 PS Крик последней надежды играков твоего проекта | 
| 
 Re: Ув.GM Ставишь на ночь 4 окна 2 по любому дц получат, без офф эксп как на еволюшене оч плохо. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Ув.GM ДА с этими ДЦ облысеть можно Ночь в офФе !!! Уходишь на работу в через часик чары уже в офе, заеб..ца игра .. (если бы слили не столь обидно было б) ~ Честно еще пару дней этого" идиотизма" и мне кажется играть и вкидывать бабло, я точно сюда не захочу пока ДЦ не прекратятся, а брать всем примаки из за этого точно никто не захочет.:evil::evil::evil: | 
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. | 
 |