![]() |
Нажатие кнопок в нескольких окнах
играя в несколько окон нажимаешь на одну кнопку , на других персах происходит так же все !!! исправь лучше было до обновления
даже когда тут пишешь там все открывается закрывается |
Re: ААААА ГМ ИСПРАВЬ
Цитата:
|
у меня все ок
|
Цитата:
|
Re: играя в несколько окон нажимаешь
у меня на 1 компе норм а на 2 та же хрень..:-)
|
Такая же канитель. Интересно в чем дело,если на одном компе все нормально,а на другом такая трабла.:unknown:
|
что такое?
после обновления,когда в 2 окна заходишь,и в 1 окне жмешь допустим Esc,в другом окно тоже нажимаеться,или вобще допустим в скайпе когда пишешь слово,и употребляешь букву М(V),в игре открывается инвентарь,F почта и так далее,вобщем что бы я не нажимал(кнопки),в му по этим кнопкам открываются разные вещи:-(
|
Re: что такое?
Цитата:
Думал это какой то лаг аванты и т.д понял что нет. |
Используйте режим Tray.
|
Цитата:
|
да причем тут сворачивай в трей? а если мне это не удобно. окно не должно реагировать на кнопки нажатые вне окна МУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
даже в свёрнутом окне нажимается |
у меня норм
|
нигде нету ни в трей ни в свёрнутом окне:-)спасибо концу света за это:-D
|
Наблюдается подобный баг только когда делаю скрины. Невозможно сделать скрин в нужном окне :-)
|
Играла как то на каком то "переходном" сервере,было тоже самое,так там "помогало" нажатие на кнопку энтер,перед тем,как писать сообщение в скайп.Это на самом деле неудобно, сворачивание в трей,нажимание энтер это не выходы из ситуации.Возможно эта проблема у автора темы,так как у остальных обычно "такого нет",но помочь решить её надо.Поэтому не стоит смеяться над автором и предлагать ему уйти с сервера,если он не решит проблему,то уйдёт сам,если конечно не обладает титаническим терпением.К сожалению не знаю,как это "лечится",но очень сочувствую=)
П.С.вот нашла ещё на форумеhttp://muruz.ru/forum/showthread.php...583#post362583.Не создавайте вы кучу однотипных тем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с чатом
Сегодня удалось скачать обновление и зайти, после чего если играешь в окне и заходишь например в аську, то основные кнопки типа С, V (статы, инвентарь) открываются в игре даже при не активном окне. Только у меня такое? )
|
Re: Проблема с чатом
Цитата:
|
+++++++ по теме,еще с прошлых ддос атак,после утрешнего обновления такие лаги
|
Цитата:
|
Цитата:
мля качался в лт в самой жопе, а оказался в тарке, теперь опять пилить в самый конец ( |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |