![]() |
Срочно нужен админ!!!
Уважаемый админимтратор!у меня взломали акк зайти не могу сидит в онлайне, в ответ на просьбу выйти посылает, фонит в атланте шмот на нем нет был фулл, прошу разобраться в этот акк не знал не кто кроме меня!!!
|
Re: Срочно нужен админ!!!
Цитата:
прийдется воспользоватся услугами "кредит шопа": Обратитесь на support@muruz.ru с Вашего регистрационного e-mail адреса. Укажите Ваш аккаунт, дату, примерное время, список вещей и опишите ситуацию как можно более подробно. Воспользоваться услугой возможно если со дня пропажи прошло не более 7 дней. Стоимость услуги составляет 20 CR. |
спасибо SM за подсказку щас сделаю, нет нечего не темю все реально и чесно поставил на оффексп утром встал приехал на работу зайти не могу!
|
На этой ссылке support@muruz.ru не могу найти не кого(не очень соображаю на майле) прошу связаться со мной в скайпе taskya-s
|
А мыло у тебя тоже угнали?
|
мыло нет на месте токо не могу там разобраться как и что написат
|
Цитата:
|
пороль я уже поменял от акк, он вышел я зашел на чаре нет не чего все снял я поражаюсь даже камни и то свиснул оставил меня без всего((((
|
Цитата:
Шмотки восстановишь фулл за 20кр как СМ написал. Что было не фулл попрощайся с ним. Просто с своего мейла письмо напиши укажи там все данные и сиди жди, на чара положи 20кр на счет |
найти этого бы дурочка я ему уши бы сломал
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят любая помощь мне, я буду очень придзнателен вам!! |
пздц....
|
:-D Весёлая Тема, но всё же акк видимо знал кто-то, так как тут взлом - это чушь)) Просто думай на будущее, не стоит доверять никому свои пароли, тем более на мурузе:-D
|
поднимите настроение парню, подарите ТОП пуху ато все совсем плохо у него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Провтыкал что шмот был фулл полюбому спихнуть хотел ну за 20 кр тебе может помогут) |
Цитата:
|
одни тролли бля:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такого не бывает, что акк некому не довал, а тебя взломали. Вспоминай может когда-то давно довал или такой же акк был на других проектах МУ и довал там акк, а теперь здесь этот чувак у тебя его угнал.)) |
Цитата:
|
нету тут никаких проблем, платишь 20 КР, и тебе возвращают вещи,
описать надо поподробнее, что было, когда ты ставил в оффексп, дата и примерное время, когда ты пытался зайти на акк, когда он был в онлайне, что было в банке, на игроке, до взлома и после взлома.. Все это надо писать с регистрационного эмаила аккаунта, в противном случаи твоя заявка не будет рассмотрена, поставишь на акк 20 кр(на счет,а не в банк либо в инвентарь), и в течении 4-6 часов после рассмотрения заявки, твои вещи будут возвращены, желательно в это время не быть в онлайне. Тут нету никаких проблем. если что обращайся, думаю смогу помочь с созданием текста для отправки администрации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще бы ничего не стал восстанавливать:-)
Сам виноват:-o я бы ещё добил до реса - сделал рес и на 1 лвл удалил бы чара!!! - на месте твоего взломщика,как ты говоришь нехрен давать лог и пасс |
:-o:-o:-o
Цитата:
|
1 Совет Бро, Не играй теперь этим акк и наче будет как прежде раз уж говоришь сам не давал и темболее если не разбераешся в маиле)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антивирус стоит? (Нет) Установи проверь на вирусы и позвони провайдеру чтоб поменяли IP.
|
Цитата:
|
Цитата:
Админимнстрминистропрааааапррркххххх http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/...15/lol-guy.jpg Сорри, вырвалось :rofl: |
В подобных ситуациях обращайтесь на support@muruz.ru с регистрационного e-mail адреса аккаунта.
Укажите Ваш аккаунт, дату, примерное время, список вещей и опишите ситуацию как можно более подробно. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |