MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   CS 26.01.2014 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47508)

Fiery* 26.01.2014 19:00

CS 26.01.2014

i sleduyuwaya taktika ne prowla)

MAGUS 26.01.2014 19:27

Re: CS 26.01.2014

Цитата:

Сообщение от Fiery* (Сообщение 443056)

Перья в заднице не мешают павлином ходить?:ROFL:.
Зай, будь попроще.:-)

ImXo 26.01.2014 19:48

нубы

ErichGauche 26.01.2014 20:01

Хоть бы все на КС собрались, а то пришло 7 человек

Колючка 26.01.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Fiery* (Сообщение 443056)

Не пойму чему радуемся?)
Перекупка,кидалово и выклянчивание фулловых чаров это в вашем стиле,собрали всех топов,сидите и молча радуйтесь)
Вот ты мне скажи,ты вообще кто такой,чтоб что-то рассуждать тут о людях,которые пытаются хоть что-то сделать,что бы жизнь на сервере не стала ещё плачевнее?
Ну давайте агритесь,флаг в руки,сервер УЖЕ не представляет никакого интереса.До...тесь,совсем одни останетесь .:-)

Всё разбавила вашу тоску немного=) Оставляем комменты=))

Dange 26.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 443061)
Не пойму чему радуемся?)
Перекупка,кидалово и выклянчивание фулловых чаров это в вашем стиле,собрали всех топов,сидите и молча радуйтесь)
Вот ты мне скажи,ты вообще кто такой,чтоб что-то рассуждать тут о людях,которые пытаются хоть что-то сделать,что бы жизнь на сервере не стала ещё плачевнее?
Ну давайте агритесь,флаг в руки,сервер УЖЕ не представляет никакого интереса.До...тесь,совсем одни останетесь .:-)

Так не играй если не интересно,просто вы развалились и теперь осуждаете других...Тут такая политика,как что то профукали,так сразу не интересно,понабрали,собрали сброд...что это?)Соберитесь и вы,что мало чаров?:-)

Колючка 26.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 443062)
Так не играй если не интересно,просто вы развалились и теперь осуждаете других...Тут такая политика,как что то профукали,так сразу не интересно,понабрали,собрали сброд...что это?)Соберитесь и вы,что мало чаров?:-)

Мало,у нас не было колхоза)У каждого свой и пароли я не знаю.

Ронин 26.01.2014 20:41

:-) без оскорблений)

Fiery* 26.01.2014 20:46

Цитата:

Не пойму чему радуемся?)

a 4e ne vi sobirali ves top derja zamok fulcrumom i relians?posle raspada tok osujdat mojete)a do etogo kajdiy raz osujdali eternal 4to nesmogli zabrat..a 4to sey4as stalo? a te voobwe kakaya raznica 4to mi delaem v gilde?kakaya raznica 4to perekupaem?esli on tebe ne predstavlaet nikakogo interesa uxodi 4to sidiw?ya Elvin vot kto a forum bil sozdan dla togo 4tobi rassujdat'

DiNiKa 26.01.2014 20:47

Цитата:

Не пойму чему радуемся?)

Марина угомонись уже, сброд собрали вы ради того, чтобы забрать ДД вот долго и не продержались, а у нас хорошая команда.

Колючка 26.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 443064)
:-) без оскорблений)

Хде оскорбления?) Я просто доношу до людей,что силы неравны,причём с большим перевесом =)И как ни тужься,не собрать равное по силе противостояние,хоть всех верни))И всякое такое,типо не хотите играть не надо....как буд-то сами не видят обстановку)

Колючка 26.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 443066)
Марина угомонись уже, сброд собрали вы ради того, чтобы забрать ДД вот долго и не продержались, а у нас хорошая команда.

Наташа,я не с тобой разговариваю.Про твою команду много интересного можно рассказывать ,так что лучше помолчи.Или у вас команда ты и Ваго?

*RedHead* 26.01.2014 21:11

татапух, а вот и не подеретесь, у вас был шанс сегодня забрать - мне не давали на чара заходить, а теперь так вообще всебудет бесполезноо ))
З.Ы. всем привет:beer::beer::beer:

pejo 26.01.2014 21:18

то что пишет колючка, к моему искреннему сожалению так и есть. зачем вы вообще создаете подобные темы? то что хотят другие высосать из пальца какую то интригу с кс это бред. кс само по себе как событие на этом сервере уже не интересно, нет противоборствующих сторон как было с начала открытия сезона а так же на других сезо***. не предвкушаю обновления, это всего лишь жалкая попытка как то разнообразить игру, ведь игра уже перешла в стадию варки, сам кач и погоня за топом просто напросто никому не интересна, как и вары и тот же самый КС. это все правда и кто готов с этим поспорить?

toros3 26.01.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 443066)

командос)лол давненько я сюда не заходил
но ничего не изменилось бомжиха попрежнему на всех бросается=)вызывайте 03

Колючка 26.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Fiery* (Сообщение 443065)
a 4e ne vi sobirali ves top derja zamok fulcrumom i relians?posle raspada tok osujdat mojete)a do etogo kajdiy raz osujdali eternal 4to nesmogli zabrat..a 4to sey4as stalo? a te voobwe kakaya raznica 4to mi delaem v gilde?kakaya raznica 4to perekupaem?esli on tebe ne predstavlaet nikakogo interesa uxodi 4to sidiw?ya Elvin vot kto a forum bil sozdan dla togo 4tobi rassujdat'

Пиши,пожалуйста,по-русски,с ума можно сойти такое читать)
Выше я написала,что просто нет смысла ходить на КСы.Единственный вариант поделиться на 2 части и бегать друг против друга.
Ты мне покажи,где я хоть раз до распада осуждала кого-то,типо вы ***и и вы нубы забрать не можете ахаха...
Прежде,чем что-то говорить,подумай и не говори того,чего не знаешь.
И замок мы держали почти год,так что давай тут не будем,кто может забрать,а кто нет=)
Когда мне уйти я сама решу,я же тебя никуда не посылаю=)

DiNiKa 26.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Fiery* (Сообщение 443065)

Она типо сама не покупала ничего)))) включая дефенса

DiNiKa 26.01.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 443072)
Выше я написала,что просто нет смысла ходить на КСы.Единственный вариант поделиться на 2 части и бегать друг против друга.
Ты мне покажи,где я хоть раз до распада осуждала кого-то,типо вы ***и и вы нубы забрать не можете ахаха...
И замок мы держали почти год,так что давай тут не будем,кто может забрать,а кто нет=)

А зачем нам делиться?)))) мы прекрасно ладим между собой, и в прочем ваще мнение о нашей гильде нас никак не волнует, лучше за собой смотри Марина, а то у многих уже мнение о тебе просто никакое)))

DiNiKa 26.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 443071)
командос)лол давненько я сюда не заходил
но ничего не изменилось бомжиха попрежнему на всех бросается=)вызывайте 03

Маринкин подпез.......ш хватит уже крякать, если ничего умного вставить не можешь))))

FUEGO! 26.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 443072)

Год?:) :) Вы ? :) Сигны кидали ? :) И не теряли ни разу)

Колючка 26.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 443077)
Год?:) :) Вы ? :) Сигны кидали ? :) И не теряли ни разу)

Почему не теряли? Теряли на 2 недели)

~Rummy~ 26.01.2014 22:39

Ну что,КС был.кто забрал ДЫДЫ ?:-D:-D

DiNiKa 26.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 443078)
Почему не теряли? Теряли на 2 недели)

Да и какой год)))) Вспомни с каких пор вы к фулкруму убежали)

Колючка 26.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 443075)
А зачем нам делиться?)))) мы прекрасно ладим между собой, и в прочем ваще мнение о нашей гильде нас никак не волнует, лучше за собой смотри Марина, а то у многих уже мнение о тебе просто никакое)))

Меня не особо это тревожит,хорошо,когда у людей есть мнение,пусть даже никакое,а вот когда человек неинтересен ни в каких аспектах,это печально=)Так вот ты мне настолько неинтересна,что тебе я отвечаю в последний раз.

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 443076)
Маринкин подпез.......ш хватит уже крякать, если ничего умного вставить не можешь))))

Почитай свои посты,ты лаешь везде,как собака,пытаясь всем навязать ощущение своей весёлости.
--------------------------------------------
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи...:-)

DiNiKa 26.01.2014 23:08

Почитай свои посты,ты лаешь везде,как собака,пытаясь всем навязать ощущение своей весёлости.
--------------------------------------------
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи...:-)[/QUOTE]

Ну ка покажи ка где я как собака?)))) Марина в тебе столько желчи, что ты ее скоро сама захлебнешься, дамочка ты потерялась между игрой и реальностью, говоря о ненависти хотя бы к некоторым лицам с нашего клана))) Тебе что? кто то в жизни дорогу перебежал?))))))))) Думаю нет, отвлекись малость здесь не жизнь- здесь игра.

SusL1k 26.01.2014 23:30

А мне кс понравился) Зла недержу нинаком) п.с 4 слайера +2 ханта несносиЛО)) пришол нуб сум и я упаЛ))

Dange 27.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 443063)
Мало,у нас не было колхоза)У каждого свой и пароли я не знаю.

Какой колхоз,каждый знает пасы своей пт и все...Я имел ввиду про чаров,которые еще бегают...И если нет интереса к игре не надо пытаться навязать это кому-то еще:-DИ отбирали замок у сильной команды,а не сейчас которая осталась...Если у вас не хватило терпения или желания играть-это ваши дела,а мы остались.

TyCuK 27.01.2014 00:49

Да вашу ж мать... Сколько можно нести полную чушь?

ЗАСУНЬТЕ ВЫ УЖЕ ЯЗЫКИ В Ж*ПЫ !!!!!!!!!!

ЭТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ, КАК ФУЛКОВ, ТАК И АВАНГАРД

Марина, тебя это касается в первую очередь от стороны фулков, сколько можно?!!? ПОЛИВАЕШЬ ВСЕХ ГОВНОМ, а сама СВЯТОША,за каждым дерьма вагон наберется,в том числе и за тобой !!!!!

Что касается авангарда,ПРЕКРАТИТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, на сервере играют не только обезьяны с гранатами !!!!! А вполне образованные люди,у которых 1+1 сложить не составит труда.

И ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЕИХ СТОРОН, ваши гнилые беседы со стороны выглядят примерно,что играть в теннис со стенкой !!! Такое чувство,что в заднице просто трубу прорвало и все какое ГОВНО собралось за определенный промежуток времени вы выливаете. СТОП -ХВАТИТ - СИДИТЕ И ИГРАЙТЕ ЗА СВОИХ ЧАРОВ И НЕ ТЫ ТЫКАЙТЕ ДРУГИМ,ТЕМ ЧЕГО У ВАС НЕТ,А ХОТЕЛОСЬ БЫ... Не надо никого посылать проветриться,попытаться насолить словами,мальчик/девочка тебе пора на свежий воздух,в реальную жизнь. Каждый разберется сам что и когда ему делать. ЗАДРОТ значит ЗАДРОТ, 50/50 значит 50/50, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ САМИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕ !!! Сами то хоть чем-то отличаетесь от того человека,которого готовы преподать всем ГОВНОМ С ВИШЕНКОЙ СВЕРХУ?!?!?! НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ?

ВСЕМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: приходишь на кровать,ложишься лицом в подушку и орешь,помогает !!! Чем сидеть и быть клавишным монстром,епрст. Первый класс,вторая четверть...

Мне плевать,что сейчас подумают мои сокланы, но это реально какой-то *****изм. ОДНИ КРАШЕ ДРУГИХ !!!!!!

АХ ДА,забыл про этикет,для тех кто не знает,кто автор всех этих слов: Я-Егор (Spool,Pycckuj,STEK) в прошлом

Ронин 27.01.2014 01:29

утром закрою:-)

наташа если играешь еще напиши, в дд спот дам или в пт засуну тебя к своим)

p.s только новый сезон оживит муруз(

Dange 27.01.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 443090)
утром закрою:-)

наташа если играешь еще напиши, в дд спот дам или в пт засуну тебя к своим)

p.s только новый сезон оживит муруз(

Нуб ты там дд взял?:-D

CancapA 27.01.2014 01:37

Не читал выше коменты! Но вот Дима хардвокер из харда что ты собой представляеш по жызни?? Плакал мне в ПМ когда каспером сливал аюбусс за того что я начел гнуть HEROE ! Но вот накупил ацц и пацан куда там стал? Подлизался к Ваго через Дрошкину жопу и теперь права думаеш будеш качять? да х** тебе на лицо ! Ты не лучше рыжого нарика екстази! А еше плакался мне что он тебя вечно кидает и ни чего зделать ему не можеш! Ты в моих глазах упал за свои слова! Точнее за несоотвестия словам и действияm! PS(Димасик ты как был молочником так и остался в моих глазах ! Муруз уже умер и вы остаетесь на сервере одни! Роспадетца ваша Ги из-за скуки потому что не будет против кого воевать и будеш ты как всегда пользоватца чюжымы знакомствами и связями что бы тебя не лили! Пополиз )

Ронин 27.01.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 443092)
Не читал выше коменты! Но вот Дима хардвокер из харда что ты собой представляеш по жызни?? Плакал мне в ПМ когда каспером сливал аюбусс за того что я начел гнуть HEROE ! Но вот накупил ацц и пацан куда там стал? Подлизался к Ваго через Дрошкину жопу и теперь права думаеш будеш качять? да х** тебе на лицо ! Ты не лучше рыжого нарика екстази! А еше плакался мне что он тебя вечно кидает и ни чего зделать ему не можеш! Ты в моих глазах упал за свои слова! Точнее за несоотвестия словам и действияm! PS(Димасик ты как был молочником так и остался в моих глазах ! Муруз уже умер и вы остаетесь на сервере одни! Роспадетца ваша Ги из-за скуки потому что не будет против кого воевать и будеш ты как всегда пользоватца чюжымы знакомствами и связями что бы тебя не лили! Пополиз )

а ты кто? помню тебя лил как то мне тоже ныл в пм..вы за собой все следите а не за чужими:-)

CancapA 27.01.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 443093)
а ты кто? помню тебя лил как то мне тоже ныл в пм..вы за собой все следите а не за чужими:-)

ныл ты мне как помнитца когда мы з Дрошкой вас начели гнуть! Просился в Андрея что мол вар у тебя личный ненадо ему лезть! А на харде за сансару Коля Играл под конец ныне SeeD ! Так что молчи Костик! Молчи!

Dange 27.01.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 443095)
ныл ты мне как помнитца когда мы з Дрошкой вас начели гнуть! Просился в Андрея что мол вар у тебя личный ненадо ему лезть! А на харде за сансару Коля Играл под конец ныне SeeD ! Так что молчи Костик! Молчи!

с Костяном воевали что тебе и не снилось,лучше помолчи там:-)

Ронин 27.01.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 443095)

ну если ныл называеться костя плз не надо слив то да)) ладно проехали не писюнами зашел мерится...)

ImXo 27.01.2014 02:31

без КС серв затухает в разы, не пелите су... на которых сидите ....

всем спать.... 8-)

CancapA 27.01.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 443096)
с Костяном воевали что тебе и не снилось,лучше помолчи там:-)

ага! воевали из СЗ к1 или аиды)) ! Не ну я неспорю костя стоял на споте! ну то фигня что он по 200 мобов бил! Но воевали)))))))))

Dange 27.01.2014 03:05

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 443099)
ага! воевали из СЗ к1 или аиды)) ! Не ну я неспорю костя стоял на споте! ну то фигня что он по 200 мобов бил! Но воевали)))))))))

чудо мы в сз больше 20 мин не стояли:ROFL:

benzo 27.01.2014 03:06

наконец то я узнал кто такой каспер !!! теперь держись феоникс,сансара,незнайка и все твои твинки.....

Dange 27.01.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 443101)
наконец то я узнал кто такой каспер !!! теперь держись феоникс,сансара,незнайка и все твои твинки.....

Можешь его и так лить,ты наверн не так понял,сансара не сидел за каспера)или я не так понял?:-D

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.