![]() |
CS 26.01.2014
i sleduyuwaya taktika ne prowla)
|
Re: CS 26.01.2014
Цитата:
Зай, будь попроще.:-) |
нубы
|
Хоть бы все на КС собрались, а то пришло 7 человек
|
Цитата:
Перекупка,кидалово и выклянчивание фулловых чаров это в вашем стиле,собрали всех топов,сидите и молча радуйтесь) Вот ты мне скажи,ты вообще кто такой,чтоб что-то рассуждать тут о людях,которые пытаются хоть что-то сделать,что бы жизнь на сервере не стала ещё плачевнее? Ну давайте агритесь,флаг в руки,сервер УЖЕ не представляет никакого интереса.До...тесь,совсем одни останетесь .:-) Всё разбавила вашу тоску немного=) Оставляем комменты=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) без оскорблений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
татапух, а вот и не подеретесь, у вас был шанс сегодня забрать - мне не давали на чара заходить, а теперь так вообще всебудет бесполезноо ))
З.Ы. всем привет:beer::beer::beer: |
то что пишет колючка, к моему искреннему сожалению так и есть. зачем вы вообще создаете подобные темы? то что хотят другие высосать из пальца какую то интригу с кс это бред. кс само по себе как событие на этом сервере уже не интересно, нет противоборствующих сторон как было с начала открытия сезона а так же на других сезо***. не предвкушаю обновления, это всего лишь жалкая попытка как то разнообразить игру, ведь игра уже перешла в стадию варки, сам кач и погоня за топом просто напросто никому не интересна, как и вары и тот же самый КС. это все правда и кто готов с этим поспорить?
|
Цитата:
но ничего не изменилось бомжиха попрежнему на всех бросается=)вызывайте 03 |
Цитата:
Выше я написала,что просто нет смысла ходить на КСы.Единственный вариант поделиться на 2 части и бегать друг против друга. Ты мне покажи,где я хоть раз до распада осуждала кого-то,типо вы ***и и вы нубы забрать не можете ахаха... Прежде,чем что-то говорить,подумай и не говори того,чего не знаешь. И замок мы держали почти год,так что давай тут не будем,кто может забрать,а кто нет=) Когда мне уйти я сама решу,я же тебя никуда не посылаю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,КС был.кто забрал ДЫДЫ ?:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------- Отчего, отчего, отчего мне так тепло? От того, что я стою у батареи...:-) |
Почитай свои посты,ты лаешь везде,как собака,пытаясь всем навязать ощущение своей весёлости.
-------------------------------------------- Отчего, отчего, отчего мне так тепло? От того, что я стою у батареи...:-)[/QUOTE] Ну ка покажи ка где я как собака?)))) Марина в тебе столько желчи, что ты ее скоро сама захлебнешься, дамочка ты потерялась между игрой и реальностью, говоря о ненависти хотя бы к некоторым лицам с нашего клана))) Тебе что? кто то в жизни дорогу перебежал?))))))))) Думаю нет, отвлекись малость здесь не жизнь- здесь игра. |
А мне кс понравился) Зла недержу нинаком) п.с 4 слайера +2 ханта несносиЛО)) пришол нуб сум и я упаЛ))
|
Цитата:
|
Да вашу ж мать... Сколько можно нести полную чушь?
ЗАСУНЬТЕ ВЫ УЖЕ ЯЗЫКИ В Ж*ПЫ !!!!!!!!!! ЭТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ, КАК ФУЛКОВ, ТАК И АВАНГАРД Марина, тебя это касается в первую очередь от стороны фулков, сколько можно?!!? ПОЛИВАЕШЬ ВСЕХ ГОВНОМ, а сама СВЯТОША,за каждым дерьма вагон наберется,в том числе и за тобой !!!!! Что касается авангарда,ПРЕКРАТИТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, на сервере играют не только обезьяны с гранатами !!!!! А вполне образованные люди,у которых 1+1 сложить не составит труда. И ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЕИХ СТОРОН, ваши гнилые беседы со стороны выглядят примерно,что играть в теннис со стенкой !!! Такое чувство,что в заднице просто трубу прорвало и все какое ГОВНО собралось за определенный промежуток времени вы выливаете. СТОП -ХВАТИТ - СИДИТЕ И ИГРАЙТЕ ЗА СВОИХ ЧАРОВ И НЕ ТЫ ТЫКАЙТЕ ДРУГИМ,ТЕМ ЧЕГО У ВАС НЕТ,А ХОТЕЛОСЬ БЫ... Не надо никого посылать проветриться,попытаться насолить словами,мальчик/девочка тебе пора на свежий воздух,в реальную жизнь. Каждый разберется сам что и когда ему делать. ЗАДРОТ значит ЗАДРОТ, 50/50 значит 50/50, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ САМИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕ !!! Сами то хоть чем-то отличаетесь от того человека,которого готовы преподать всем ГОВНОМ С ВИШЕНКОЙ СВЕРХУ?!?!?! НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ? ВСЕМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: приходишь на кровать,ложишься лицом в подушку и орешь,помогает !!! Чем сидеть и быть клавишным монстром,епрст. Первый класс,вторая четверть... Мне плевать,что сейчас подумают мои сокланы, но это реально какой-то *****изм. ОДНИ КРАШЕ ДРУГИХ !!!!!! АХ ДА,забыл про этикет,для тех кто не знает,кто автор всех этих слов: Я-Егор (Spool,Pycckuj,STEK) в прошлом |
утром закрою:-)
наташа если играешь еще напиши, в дд спот дам или в пт засуну тебя к своим) p.s только новый сезон оживит муруз( |
Цитата:
|
Не читал выше коменты! Но вот Дима хардвокер из харда что ты собой представляеш по жызни?? Плакал мне в ПМ когда каспером сливал аюбусс за того что я начел гнуть HEROE ! Но вот накупил ацц и пацан куда там стал? Подлизался к Ваго через Дрошкину жопу и теперь права думаеш будеш качять? да х** тебе на лицо ! Ты не лучше рыжого нарика екстази! А еше плакался мне что он тебя вечно кидает и ни чего зделать ему не можеш! Ты в моих глазах упал за свои слова! Точнее за несоотвестия словам и действияm! PS(Димасик ты как был молочником так и остался в моих глазах ! Муруз уже умер и вы остаетесь на сервере одни! Роспадетца ваша Ги из-за скуки потому что не будет против кого воевать и будеш ты как всегда пользоватца чюжымы знакомствами и связями что бы тебя не лили! Пополиз )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без КС серв затухает в разы, не пелите су... на которых сидите ....
всем спать.... 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то я узнал кто такой каспер !!! теперь держись феоникс,сансара,незнайка и все твои твинки.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |